2 февраля 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ушла скорбеть... Ну почему у меня не такой красивый и яркий внутренний мир?!!! жжешь! masha-vyshivasha, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ушла скорбеть... Ну почему у меня не такой красивый и яркий внутренний мир?!!! Шоб не было желающих его вытащить на свет alex_sterh, Алоиза, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 01.02.2017 at 09:14, Olechka19 сказал: Муж посмотрел и задумчиво сказал: "Вместо ливера цвета.... Интересная работа!" меня, кстати, тоже она чем то зацепила.... вышивать не стала бы, но точно не отталкивает...... Да, подумала также, как Ваш муж..)) мне не нравится эта картинка, почему цветы именно в животе? И что за линии, идущие вправо, не поняла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 30.01.2017 at 10:39, reyjeff сказал: Протестую! Это дискриминация: для персикофобов отдельную палату. А если у меня в страшилках девочка с яйцами от Lanarte, так мне в коридоре тусоваться? Что-то пошло не так с щеками и губами. А жаль, все остальное не так плохо) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 14:31, Милая_М сказал: Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: Я понимаю ещё сюжет, но пропорции?!? mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 19.01.2017 at 10:13, nicvo4ka сказал: Сразу хочу сказать-ничего личного к автору схемы, иллюстратору и т.д. Всё отлично сделано! Тут скорее я испорчена окончательно и бесповоротно...Так что требую лекарства и побольше, вдруг вылечусь! Но каждый раз, когда в VK в ленте мелькает эта схемка у меня в голове проносится мысль "Только не думай об этом! Не думай!". Вы поняли о чём я? Или я такая одна? Я в детстве любила так "есть" снежинки:) ничего такого порнушного здесь не вижу...)) mamatata, alex_sterh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 часов назад, Prosto Maria сказал: Я в детстве любила так "есть" снежинки:) ничего такого порнушного здесь не вижу...)) А я ничего порнушного и не имела ввиду. Egelia, mamatata, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Я в детстве любила так "есть" снежинки:) ничего такого порнушного здесь не вижу...)) ха! я до сих пор в снегопад так язык могу высунуть! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Скрытый текст Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Tris, Клюква в шоколаде, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, pellbell сказал: Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Показать содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Угу. Мы в подростковом возрасте так ругались, мол чтобы у тебя ... на лбу вырос! И добавляли, да не один, а кустиками!!!! alex_sterh, Vika71, Алоиза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 минуту назад, pellbell сказал: Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Скрыть содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Прелесть какая *умиленно взирает на непотребство* прям как спецом для больнички дизайн... Эгегей! Товкачикофобы! Вам профилактику пугательную принесли! reyjeff, Tris, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 "Хреческий" профиль (с) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, pellbell сказал: "Хреческий" профиль (с) !. Тоном занудного лектора: " В греческом языке нет звука твердого "Г" Звук произносится на выдохе и звучит скорее как "х" Следовательно правильно будет говорить не богиня Гера, а богиня Хера (по мотивам сценки уральских пельменей) Дичок, alex_sterh, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 вы мне тут сексопатолога отвлекаете от рисования схемок?! Egelia, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: вы мне тут сексопатолога отвлекаете от рисования схемок?! Не боись, я вчера до 12 рисовала Tris, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Она сама отвлекается, невиноватые мы!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 хмм, а уже палатку открыли для боящихся неотрисовки схем?) *нагло напрашивается на вторую порцию лекарстф* Egelia, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: хмм, а уже палатку открыли для боящихся неотрисовки схем?) *нагло напрашивается на вторую порцию лекарстф* Вазочку дорисовала и ножки, осталась водичка и полукрест вокруг Это тебе вместо *порции лекарстф* Хозяйка смешных зверей, Tris, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 лан, любуйся дальше пополнением в больничку, уговорила) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Вот это прессинг! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 часов назад, pellbell сказал: Показать содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 часов назад, pellbell сказал: Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Скрыть содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" А мне прям жалко мужика, он же ж за этой... эээ... красотой не видит ничего... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Natik_V сказал: А мне прям жалко мужика, он же ж за этой... эээ... красотой не видит ничего... Может он как челочку набок отодвигает/отбрасывает... Ыыыы.... Скрытый текст Ольга78, Клюква в шоколаде, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: А мне прям жалко мужика, он же ж за этой... эээ... красотой не видит ничего... Такая красота и всегда перед глазами! Истиный ценитель прекрасного! 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Может он как челочку набок отодвигает/отбрасывает... Ыыыы.... Показать содержимое Да кому он нужен-то с отброшенной "челочкой" Vika71, Клюква в шоколаде, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Да кому он нужен-то с отброшенной "челочкой" Это да... Так то мужик на расхват Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение