15 февраля 2017 В 14.02.2017 at 17:15, Мышка-норушка сказал: дизайн называется "нюанс". Дизайн называется: "Вам всем ж..па! А я в идеальной форме!!" monstrochka, niksi, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. Galagenka, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 01:29, masha-vyshivasha сказал: Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. В смысле, "Вам всем большая жопа!"?!))) Mizeri, Анютка-незабудка, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 00:29, masha-vyshivasha сказал: Задвоилось. Т.е. - все то же, но в два раза больше. 3 часа назад, alex_sterh сказал: В смысле, "Вам всем большая жопа!"?!))) Скорее всего вот так Egelia, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Скорее всего вот так ну здесь то *опы зачОтные - с золотыми крыльями!!! Galagenka, Ольга78, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 а.а.а.а дохтур, можно мне зелья лечебного, а? или окулиста, чтобы он мне глазки закрыл, а потом я такая - хоп! и развидела это Natik_V, Sneganna, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 14 часа назад, Marteire сказал: а.а.а.а дохтур, можно мне зелья лечебного, а? или окулиста, чтобы он мне глазки закрыл, а потом я такая - хоп! и развидела это  Стандартный рецепт, пока ГлавСёстр отсутствует... *бурчит* еще и заначку перепрятала, ууу, редиско зуленое! Tris, Антонина di, Syt_T и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Аня, ищи заначку! Tris, Egelia, nastya1976 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Прям будни трансов... Bothy Threads пошел по наклонной Хозяйка смешных зверей, sakineva, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Аня, ищи заначку! И-и-ик!!!!! Тут святой водой не отделаешься... Tris, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Это такие антикомплексные тетки, посмотришь на них, потом в зеркало, и понимаешь, что ну королева же! ))) kas_julia, Алоиза, Ксан Каштан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, Marteire сказал: А мне сослепу сначала шапочка на второй тетке понравилась. Что-то в ней средневековое есть... Ну а потом я фотку увеличила.... Мдя, лучше бы я осталась при своих заблуждениях... Накапайте и мне чего-нибудь.... Egelia, АриЯ, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 38 минут назад, Миссис Мыштон сказал: .. Накапайте и мне чего-нибудь.... Дык, глав сестер усе спрятала Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Такого у нас в больничке не было? Vika71, Хельга, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Такого у нас в больничке не было? Даже если и было, все равно страшно! Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Аня, ищи заначку! - стырено с ВКонтакте из группы Я ВЫШИВАЮ (не смогла пройти мимо)... *Это жесть, конечно... Galactika, Клюква в шоколаде, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 даааа.. это надо отметить залечить.. всем двойную штрафную профилактическую дозу! а, не, не так.. Вот! махно, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: даааа.. это надо отметить залечить.. всем двойную штрафную профилактическую дозу! а, не, не так.. Вот! Это совсем другое дело!!! Уже и не так страшно. Marteire, alex_sterh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Такого у нас в больничке не было? Федя, ты? alex_sterh, Немона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Федя, ты? Это мамо в детскую вышила, шоб, значить, не баловали! Миссис Мыштон, Marteire, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Это мамо в детскую вышила, шоб, значить, не баловали! я прочитала : "это мамо в детскую ВЫШЛА" *типа - в образе* Добрая мама... Vika71, mamatata, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я прочитала : "это мамо в детскую ВЫШЛА" *типа - в образе* Добрая мама... Неа! Как из маминой, из спальни... Анютка-незабудка, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Неа! Как из маминой, из спальни... Вот так и рождаются новые ужастики.... АриЯ, Svetl@n@, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Вот так и рождаются новые ужастики.... Ну , хоть не кривоногий и хромой Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Неа! Как из маминой, из спальни... 53 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот так и рождаются новые ужастики.... 27 минут назад, mamatata сказал: Ну , хоть не кривоногий и хромой круг замкнулся... 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Федя, ты? mamatata, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение