23 февраля 2017 15 минут назад, Maury сказал: Слишком много страшилок сразу( мы трезветь не успеваем, а на залеченную голову не страшно( да и части уже боялись... Ну извиняй, тогда удаляюсь Как-нибудь вернусь... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Какая прелесть. Да его с руками оторвут в любом ТЮЗе. Какая шикарная кикимора!! Да и Баба Яга тоже ничего получится!!! И на грим тратиться не надо. Mizeri, Svetl@n@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 10 часов назад, Yuufie сказал: Ух, что я откапала... Чую выгонят меня тапками с этой темы.... Жжжжжуть!не хотелось бы,чтоб мои потомки так "рукодельничали" с моими фото...это реально пугает... не могу представить даже,как в фото иголки тыкать..для меня это как в человека... P.S. из всего этого безобразия только одна картина не вызывает страх - это веночек из белых цветов,даже органично он там получился!…может,я так быстро на поправку пошла???не хочу пока на выпискууууу в больничке халассооо!! alex_sterh, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: Аааааа!Я нашла мою милоту!оно оказывается без ума от гламура! Стесняюсь спросить , мне одной "оно" напоминает молодого Харатьяна? Вернее, Алешу Корсака с мушкой... Клюква в шоколаде, KoViVi, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Lusha73 сказал: Стесняюсь спросить , мне одной "оно" напоминает молодого Харатьяна? Вернее, Алешу Корсака с мушкой... Lusha73, Немона, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 54 минуты назад, Lusha73 сказал: Стесняюсь спросить , мне одной "оно" напоминает молодого Харатьяна? Вернее, Алешу Корсака с мушкой... Ну Корсак был не такой красивый, конечно, но похож, да ))) Ivi, Клюква в шоколаде, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 55 минут назад, Lusha73 сказал: Стесняюсь спросить , мне одной "оно" напоминает молодого Харатьяна? Вернее, Алешу Корсака с мушкой... ахахах!!!точно,Алёшка!!только современного разлива!потрепанный европейской толерантностью..к такому ээээ... самовыражению! Egelia, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 13 часа назад, Yuufie сказал: Омг... Если слева позеленевший Алёшка,то это... ммм...Софья что ли?? Mizeri, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Монстрик сновидений от фирмы Кларт это я так понимаю детей готовят с детства к новым канонам красоты, к чудовищным силиконовым губищам, интересный элемент галстук-бабочка тоже присутствует)) я бы не хотела в детстве иметь такого вот монстра сновидений.... Vika71, alex_sterh, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Почему у нас в штате больнички нет окулиста? я всегда вижу не то, что надо. Прекрасно понимаю, что это девочка-эмо, надувающая жевательную резинку. А вижу клоуна... с огромным поролоновым носом. А клоунов я боюсь Эх... нет окулиста, пойду к рентгенологу и сексопатологу, пусть они помогут, чем могут. Mizeri, alex_sterh, Ксан Каштан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 а в качестве клоунского рта - подбородок! Lusha73, Egelia, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Меня вообще трудно напугать. Но вот вам свежачок. Зашла на ВК и там... жуткая старуха с упаковки сливочного масла, которое я не покупаю даже со скидкой из-за этой рожи. Автор К.Адоньева. У меня такое впечатление, что в пироге-то предыдущий мальчик... Спросила дочь. Ноль эмоций. А меня аж передергивает. Пы.сы. Да знаю, что это Норман Роквелл. Но картинка не самая известная. Миссис Мыштон, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Aikimari сказал: Бабушка знает толк в пирогах.. с мальчиками Aikimari, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 13 часа назад, Lusha73 сказал: Почему у нас в штате больнички нет окулиста? я всегда вижу не то, что надо. Прекрасно понимаю, что это девочка-эмо, надувающая жевательную резинку. А вижу клоуна... с огромным поролоновым носом. А клоунов я боюсь Эх... нет окулиста, пойду к рентгенологу и сексопатологу, пусть они помогут, чем могут. Сначала открыла картинку и тоже увидела, нет ни клоуна, а девочку с большим поролоновым носом, которой срочно нужно в туалет (судя по позе). как то так. Дикая белочка, Svetl@n@, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, Aikimari сказал: Меня вообще трудно напугать. Но вот вам свежачок. Зашла на ВК и там... жуткая старуха с упаковки сливочного масла, которое я не покупаю даже со скидкой из-за этой рожи. Автор К.Адоньева. У меня такое впечатление, что в пироге-то предыдущий мальчик... Спросила дочь. Ноль эмоций. А меня аж передергивает. Пы.сы. Да знаю, что это Норман Роквелл. Но картинка не самая известная. а что у бабули с лицом???какие-то разводы...видимо,мальчик (тот который в пироге...) всё же оказывал сопротивление... Galactika, Svetl@n@, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: Бабушка знает толк в пирогах.. с мальчиками Marteire, Тамилла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А мне почему-то смешно от этой бабки. Под рисунком хоть подпись ставь - "Твой вид, когда ты в 60 лет впервые решил приготовить пирог". Отсюда и разводы на лице - вся увазюкалась в тесте Немона, marysolga, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 21 hours ago, Lusha73 said: Почему у нас в штате больнички нет окулиста? я всегда вижу не то, что надо. Прекрасно понимаю, что это девочка-эмо, надувающая жевательную резинку. А вижу клоуна... с огромным поролоновым носом. А клоунов я боюсь Эх... нет окулиста, пойду к рентгенологу и сексопатологу, пусть они помогут, чем могут. Оля, ты не одна такая. Я ведь так до этого момента и недоумевала: какое отношение эта клоунесса имеет к эмо. Только сечас рассмотрела, что это не нос, а резинка. Ксан Каштан, alex_sterh, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 17 часов назад, Aikimari сказал: Да знаю, что это Норман Роквелл. Но картинка не самая известная. Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги. Marteire, Vika71, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги. Да уж, не самые добродушные бабушки Aikimari, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги. Вот это жесть!…видимо,у автора в детстве были проблемы с "любимой грэнни"…даже жаль его.. а вышивать такое реально страшно.. Mizeri, Egelia, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я тут подумала, про девочку с клоунским носом. Реально такую на туалет вышить, и никто не ошибется. Смотрится мило, доходчиво. Причем я тоже без пояснения не сразу доперла, что это жвачка. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 hours ago, Lusha73 said: Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги. Бли-ин, этих я не видела. И так серия вырисовывается: разбил банку - наказан, вымыли и в пирог. Хельга, Ксан Каштан, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Чет, я опять сильно напугалась. Женщины-зомби и Новый год emeraldrose, cllepa, Ольга78 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 31 минуту назад, Каори сказал: Чет, я опять сильно напугалась. Женщины-зомби и Новый год Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" Хельга, Анютка-незабудка, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение