28 февраля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Для любителей красивого внутреннего мира . какой у неё.. эээ...развернутый внутренний мир! и какая-то красная бездна посередине… наверное,у этой дамы хороший аппетит!…теперь я знаю,как визуализируется фраза:"еда провалилась.." бррррр Egelia, marysolga, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 40 минут назад, Lusha73 сказал: Мы с-с-сссогласны... ик... Ну, земляков всегда милости просим на совместную терапию!… и всех-всех! Tris, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: И для любителей естественной красоты. а может,девушка просто устала над депиляцией зоны бикини,что на ноги сил не осталось,так и прилегла.. ведь верхняя часть этих прелестных ножек идеальна...гладенькая.. mamatata, Lacky, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: мммм... передозззз звучит заманчиво! а как в другое отделение перевозят?? На кроватях с колесиками и с мигалками?? эхххх, с ветерком! даженинадейзя! за ногу отволакивают - каталки нам тута для другого нужны, не для всяких глупостей, паимаешь! Tris, monstrochka, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Ну, земляков всегда милости просим на совместную терапию!… и всех-всех! я уже при слове "Барнаул" представляю себе город заполненный вышивальщицами - на скамеечках в парках, скверах и дворах, в транспорте, в очередях.. толпы народу и все с пяльцами, рамками, снапами.. Клюква в шоколаде, Vika71, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 часов назад, alex_sterh сказал: даженинадейзя! за ногу отволакивают - каталки нам тута для другого нужны, не для всяких глупостей, паимаешь! ааааа,хочу кататься!!… а тут новичков за ноги по отделению таскают.. дедовщина.. alex_sterh, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, alex_sterh сказал: я уже при слове "Барнаул" представляю себе город заполненный вышивальщицами - на скамеечках в парках, скверах и дворах, в транспорте, в очередях.. толпы народу и все с пяльцами, рамками, снапами.. а особо креативные со станками на колесиках передвигаются! это ж сколько времени для вышивания прибавляется,мечта!!!! Есть же у нас город невест, можно и город вышивальщиц назначить! alex_sterh, Немона, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: ааааа,хочу кататься!!… а тут новичков за ноги по отделению таскают.. дедовщина.. Вааа-первых, не дедовщина а бабовщина.. Вааа-фтарых, не ПО отделению, а ИЗ отделения. Ибо нефик тут самолечением занимацца, доктор лучше знает, кому успокаивающую клизьму с валерьянкой, а кому мензурку с коньяком, для борзости духа.. А ф-третьих! *строго* на каталках не катаюцца!! на каталках гоняют!! ибо.. *менторским тоном* гонки на каталках - необходимый и весьма! повторяю - весьма значимый элемент психотерапии при вышивальных фобиях! *поглаживает блестящие ручки своей персональной турбокаталки на спиртовом ходу* Ксан Каштан, Хельга, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, alex_sterh сказал: Вааа-первых, не дедовщина а бабовщина.. Вааа-фтарых, не ПО отделению, а ИЗ отделения. Ибо нефик тут самолечением занимацца, доктор лучше знает, кому успокаивающую клизьму с валерьянкой, а кому мензурку с коньяком, для борзости духа.. А ф-третьих! *строго* на каталках не катаюцца!! на каталках гоняют!! ибо.. *менторским тоном* гонки на каталках - необходимый и весьма! повторяю - весьма значимый элемент психотерапии при вышивальных фобиях! *поглаживает блестящие ручки своей персональной турбокаталки на спиртовом ходу* Ну,всё..молчу-молчу!с профессурой не спорят!буду строго следовать назначениям!чтобы познать все прелести вышивальной психотерапии!… Tris, alex_sterh, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 13 часа назад, Lusha73 сказал: Мы с-с-сссогласны... ик... Какой заяц! Какой типаж! Еж тож хорош, но заяц! Galagenka, Tris, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Какой заяц! Какой типаж! Еж тож хорош, но заяц! к кому-то белочки приходят,а к кому-то ЗАЙЦЫ!! masha-vyshivasha, alex_sterh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 у зайца от ежиковых ласк глаза из орбит повылезали Mizeri, mamatata и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 22 часа назад, Ольга78 сказал: Для любителей красивого внутреннего мира . И для любителей естественной красоты. А также мой личный хит Урод Жайкин . Он уже несколько дней мне настроение повышает . Так что я его не боюсь, я его Лублю Небритые ноги в вышивке - это круть :))))) У кого-то видать наболело)))) Lacky, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: к кому-то белочки приходят,а к кому-то ЗАЙЦЫ!! Ну просто белочка у меня уже побывала... masha-vyshivasha, Egelia, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: у зайца от ежиковых ласк глаза из орбит повылезали не кати бочку на ежика! заяц и так косой и дуроватый, а тут еще и возлияния-злоупотребления Mizeri, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Какой заяц! Какой типаж! Еж тож хорош, но заяц! Надо нашим дезигнерам подсунуть! masha-vyshivasha, Mizeri, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: не кати бочку на ежика! заяц и так косой и дуроватый, а тут еще и возлияния-злоупотребления Заяц просто при всём этом пытается "марку держать"!у него и поза,и стеклянный взгляд прям говорят: "Хто пил?я пил??… ииик!" А ёжик поплыл,даааа…)))палит зайцу контору!… Tris, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется. Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже Mizeri, alex_sterh, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, hamari сказал: А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется. Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже Психическая атака! Эк деуку-то как раскорячило! Имею даже желание поставитьнепрофессиональный но, иногда, весьма точный диагноз, но природная стеснительность мне мешает irisheckin, Клюква в шоколаде, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, hamari сказал: А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется. Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже Да это ж новая ню фотосессия Волочковой!её любимая поза! Раскоряка! а носочек-то как тянет!…ммммм Yulik, hamari, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 минуту назад, hamari сказал: А ещё,пока картинку не увеличила, показалось,что у тигра нос.. ээээ.. (как бы помягче выразиться) "в разрезе", из разряда тех вышивок,где изображается внутренний мир в анатомическом смысле!… подумала,кто ж такое с тигром мог сотворить... Vika71, Egelia, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А ещё внизу продолжения мордательной части нет, космос просвечивает... Наверное, крылом срезало Немона, Egelia, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, hamari сказал: А ещё внизу продолжения мордательной части нет, космос просвечивает... Наверное, крылом срезало точно!…аааааааа а я сразу и не заметила...дурно мне,дурно... Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, hamari сказал: А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется. Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А я уж подумала, к нам цирк в больничку приезжает с шефским концертом. На афишку братьев Запашных похоже. Любят они страху нагонять.... Mizeri, Svetl@n@, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Эк деуку-то как раскорячило! во-во! первая мысля такая и была! Egelia, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение