15 марта 2017 Лучший подарок любимому человеку!!! Egelia, Lara2808, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 20 минут назад, Marisanna сказал: Лучший подарок любимому человеку!!! Фантомас чтоле? В смысле, лучший подарок любимому - фантомас? Не, думаю супруг не одобрит, если я ему в подарок фантомаса притараню... Корми его, опять же... в смысле фантомаса ещё и корми-содержи потом... Не, накладный подарок! Не ведитесь на рекламу! Немона, Stesha, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 минут назад, Алоиза сказал: Фантомас чтоле? В смысле, лучший подарок любимому - фантомас? Не, думаю супруг не одобрит, если я ему в подарок фантомаса притараню... Корми его, опять же... в смысле фантомаса ещё и корми-содержи потом... Не, накладный подарок! Не ведитесь на рекламу! Заметьте, нужно сначала за 20000 руб. купить этого фантомаса! Немона, Клюква в шоколаде, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 43 минуты назад, Marisanna сказал: Лучший подарок любимому человеку!!! Надеюсь, оно уже давно не активно. Даже страшно подумать какой "сюрприз" ожидает заказчика... Stesha, Egelia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: Лучший подарок любимому человеку!!! оооо,старый знакомый!! мелькал уже этот розовый фантомас в теме! и совсем не изменился,родненький!… Мдяяяя,не хотелось бы такой "дорогой подарочеГ" получить... так можно потом и инфаркт бонусом заработать... Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Как назовем? )) Чумачеча! сокращенно Чуча! Немона, Хозяйка смешных зверей, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Natik_V сказал: Как назовем? )) 1 час назад, KoViVi сказал: Чумачеча! сокращенно Чуча! Mizeri, Tris, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Опять я сюда попала после того, как вчера находилась в поиске подходящих для меня детских сюжетов. Не ожидала найти такое Такое уж точно может испугать не только ребёнка. Но, некоторое время спустя, я присмотрелась - котики может ещё и ничего, если представить их в стиле постимпрессионизма, но остальное призвано наводить ужас. Galactika, Vika71, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, Lara2808 сказал: это фото "до и после"!)) На первом котик ещё молод,а на втором уже взрослый, раздобревший,такой откормленный котяра! nicvo4ka, АриЯ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, Lara2808 сказал: Меня пугает то,что я не могу опознать,что это за существо?… то ли фея с хвостом, то ли чёрт с крыльями! всё, старость подкралась незаметно... последние остатки детской фантазии исчезают.. надо вечером у дочки спросить,кто это... она,думаю,быстро объяснение найдёт и название! Vika71, Lacky, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 котики просто древние, из времен скромного разнообразия ниток (там даже швейные обычные нитки подобрать можно) а феечка не из Винксов часом? Впрочем, я тоже не в курсе. Lara2808 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Alicia Ross Egelia, Катерина Николавна, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Alicia Ross Алисия участвует в выставках по всей территории США, ее работы - в частных коллекциях и музеях современного искусства Нью-Йорка, Майами, Хемптона. Yulik, Клюква в шоколаде, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 26 минут назад, Yuufie сказал: Alicia Ross 18 минут назад, Yuufie сказал: Alicia Ross Алисия участвует в выставках по всей территории США, ее работы - в частных коллекциях и музеях современного искусства Нью-Йорка, Майами, Хемптона. Вау, как такое может считаться искусством? Восприятие зашкаливает... Нормальному человеку даже в кошмаре сие не приснится. Бррр... Ужас. Lacky и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Lara2808 сказал: Как такое может считаться искусством? ... Нормальному человеку даже в кошмаре сие не приснится. Лехко... Не секрет и не ново, что искусство не обязано нравиться и на ура восприниматься всеми и вся. Зачастую как раз оно идет от обратного... И что в данном случае считать "нормой" для восприятия искусства и для определения личности как "нормальной"? ... Полагаю, что те ценители и знатоки, которые организуют выставки и приобретают подобные работы тех или иных художников для галерей, видят и находят в этих работах что-то чего мы не знаем и не понимаем, в силу различий в объеме, широте и "инакости" (если так позволено будет выразиться) наших знаний и представлений о мире... Как и в любом деле, в котором вкус конкретного человека играет первостепенную роль, у каждого у нас свое восприятие и понимание искусства... Я не говорю, что мне данные картины нравятся, но и не считаю, что это не может не считаться искусством - просто оно лежит за гранью МОЕГО представления об искусстве, не более того. Смотрю, кстати эксперементы с цветами и способами в изображении человека в забугорье набирает обороты ... что то как то сильно дофига у нас тут подобных работ в последнее время. Yuufie, sakineva, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, Yuufie сказал: Alicia Ross Алисия участвует в выставках по всей территории США, ее работы - в частных коллекциях и музеях современного искусства Нью-Йорка, Майами, Хемптона. У меня ремиссия..я этого не боюсь!!вот эти 2 вообще интересными кажутся... я поправляюсь или наоборот больна??? искусством! Stesha, Marisanna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, Yuufie сказал: Alicia Ross Реально пугает только это.. просто боюсь людей без... глаз!… у дочки подруги кукла Монстер Хай с глазами без зрачков,вот я её тоже боюсь... АриЯ, Tris, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Как и в любом деле, в котором вкус конкретного человека играет первостепенную роль, у каждого у нас свое восприятие и понимание искусства... Я не говорю, что мне данные картины нравятся, но и не считаю, что это не может не считаться искусством - просто оно лежит за гранью МОЕГО представления об искусстве, не более того. Согласна, но добавлю еще свой взгляд на это, еще есть "стадное чувство", которым умные люди пользуются, так можно назвать искусством банку с засахаренной селедкой, уверенно заявить, что в этом скрыт глубокий смысл и люди (не все, конечно) начнут видеть там глубокий смысл. Может в этом и есть искусство, конечно, уметь убеждать людей :))) но думаю есть какое-то количество пустышек, просто удачно раскрученных. А в обще мне очень нравится эта картинка :)))" Первая помощь при столкновении с современным искусством" Egelia, Люба К, monstrochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Катя, вкус он рождается в душе, а душа, живёт в том " мире", каким его видит человек. Кому то нравится готика( был и у меня период чёрный ногтей), кому то платья с рюшечками. Поэтому нельзя всех вычесывать под один гребешок . Да я как бы не спорю и уж точно никого и никогда не подгоняла "под нормы и правила" , хотя бы потому. что меня саму очень часто критикуют за внешний вид и интересы. Я говорила только о том, что искусство оно очень разное и каждому свое, но мне кажется, что есть и в искусстве люди, не имеющие к искусству никакого отношения, а просто пропиаренные. Вот в общем то и все, это я оффтоплю чуть-чуть :)) Дичок, sakineva, Анютка-незабудка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Сердечко, не, я не приняла на свой счет, просто подумала, может сумбурно написала :)) ладно, завязываю))) Но вот эти вот обе - очень страшные, все таки! :))) 7 часов назад, Yuufie сказал: АриЯ, Клюква в шоколаде, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 32 минуты назад, Катерина Николавна сказал: " Первая помощь при столкновении с современным искусством" Ухахахахах!!! катаюсь по полу... Egelia, Катерина Николавна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 часов назад, Lara2808 сказал: А когда дитё выросло, стало победителем международного конкурса песни Vika71, Mizeri, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 15 часов назад, Irina L сказал: А когда дитё выросло, стало победителем международного конкурса песни Тоже об этом подумала, когда увидела. Во ещё из числа пугающих дизайнов, хотя и не "расчленёнка", конечно Анютка-незабудка, Vika71, Marisanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, Lara2808 сказал: Только мне кажется, что он вот-вот пальто как распахнёт...? Клюква в шоколаде, Egelia, Немона и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, dzhai сказал: Только мне кажется, что он вот-вот пальто как распахнёт...? О! Мой пациент! *задушевно* Вам какие лоси больше нравятся? dzhai, alex_sterh, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение