14 марта 2017 5 минут назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! чтоооо с её мордахой??? Это неумелая кошка,которая не умеет приземляться на лапы??? она рухнула с 9 этажа????? И... расквасила носик?… Mizeri, monstrochka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 25 минут назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! Вуй мееее..... И ЭТО вышивают люди? Мда... А я-то думала, что у вышивающих людей всё ОК со зрением... Одно дело - простецкий дизайн. Это норма :-D Но ужас - это что-то из ряда вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! Кошмар! Вот что плохой подбор делает с котами! АриЯ, Миссис Мыштон, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни Маняша, Mizeri, yuss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А меня больше всего пугает, что люди не малых размеров отшивают не качественный подбор. Это же столько времени и сил!!! Брррр..... А потом, выбросить жалко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 часов назад, Maury сказал: Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни Это когда ночью повышиваешь всласть,а утром на работу!… 3 чашки кофе - и энергия сама из тебя прёт! только посмотрите в эти глазаааа! Анютка-незабудка, Galagenka, doxie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Это когда ночью повышиваешь всласть,а утром на работу!… 3 чашки кофе - и энергия сама из тебя прёт! только посмотрите в эти глазаааа! Я вчера видео смотрела с молодым человеком, он сказал, что может присесть повышивать даже на 15 минут, а я думаю, присесть на 15 и мы можем, но в итоге провышивать до глубокой ночи ))) marysolga, Немона, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 27 минут назад, Natik_V сказал: Я вчера видео смотрела с молодым человеком, он сказал, что может присесть повышивать даже на 15 минут, а я думаю, присесть на 15 и мы можем, но в итоге провышивать до глубокой ночи ))) Это прям 100% я вчера присела 3 рядочка вышить... до 3 часов ночи! Natik_V, Немона, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Mirola, оффтоп В 03.11.2015 at 14:27, alex_sterh сказал: Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. Mizeri, alex_sterh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, Marisanna сказал: О, Ужас!Кто это? Фото мелкое непонятно... даже чего бояться непонятно... Издалека напоминает ЗР разработку Мадонна Литта... но в ней вроде ничего страшного не было... если, конечно не бояться людей цвета сепии Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 10.03.2017 at 20:28, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Ужас, если честно, первая: все похоже на каких-то обезьян... А вторая: как будто под тяжелыми наркотиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Ужас, если честно, первая: все похоже на каких-то обезьян... А вторая: как будто под тяжелыми наркотиками... И еще раз... kas_julia, alex_sterh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мне сегодня с утреца вот такой страшно-забавный котэ подвернулся Немона, marysolga, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, VitaVivien сказал: Мне сегодня с утреца вот такой страшно-забавный котэ подвернулся Он мне напомнил мою опупею с золотыми рыбками. Завела я ЗР (золотую рыбку) Так она мне понравилась! Купила ей подружку. Первая ЗР задолбала до смерти подружку, сомика, сожрала всю растительност в аквариуме, кидалась на еду, как припадочная (и ведь не держали на диете) и в конце концов сдохла от обжорства, как потом прояснилось. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ЗР и о диете! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Anya_80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, Maury сказал: Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни Это ж я в понедельник утром! Хотеть! Вышивать - не знаю, а вот открытку такую да. Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: О, Ужас!Кто это? А что здесь пугающего,не понятно??... может,фото получше загрузите?? Marisanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 час назад, Maury сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. monstrochka, Elenchik, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Прогонистый прогон.... saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Завела я ЗР (золотую рыбку) Как хорошо, что пояснение есть... я уж подумала про другое ЗР ))) Вон чё у неё в закромах то производители творят ))) mamatata, Egelia, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. Да,боюсь, эта чудушка сама от нас и наших разнообразных фобий сбежит из больнички!! Tris, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Как хорошо, что пояснение есть... я уж подумала про другое ЗР ))) Вон чё у неё в закромах то производители творят ))) распоясались! Все совпадения случайны! hamari, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: В данном случае не страшно,а обидно за мою любимую Мадонну в плане исполнения... Egelia, Лена1973 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. Как назовем? )) Mizeri, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение