Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, monstrochka сказал:

Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" :laugh3:

:drinks:

monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lusha73 сказал:

Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги.

Leyendecker_3s.jpg  Leyendecker_1s.jpg

Прям из книги "Похороните меня за плинтусом"...

Stefany, Yuufie, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuufie сказал:

Для тех кто любит жучков :) 

Новинки от Vernaco:

image.thumb.jpeg.6aae92198b810f10f92afccdca3657f2.jpegimage.thumb.jpeg.6a56ac51e106bacd04c45aee94ee43b3.jpegimage.thumb.jpeg.e4f8bba6a7001ee8b585960f4805af74.jpeg

Я вчера увидела и влюбилась в эту серию, прям всех хочу )))

Marteire, Ксан Каштан, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Yuufie сказал:

Для тех кто любит жучков :) 

Новинки от Vernaco:

image.thumb.jpeg.6aae92198b810f10f92afccdca3657f2.jpegimage.thumb.jpeg.6a56ac51e106bacd04c45aee94ee43b3.jpegimage.thumb.jpeg.e4f8bba6a7001ee8b585960f4805af74.jpeg

12 минуты назад, Natik_V сказал:

Я вчера увидела и влюбилась в эту серию, прям всех хочу )))

А мне хочется взять тапок и…:aggressive::diablo_dobryi::crazy:

emeraldrose, monstrochka, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

Чет, я опять сильно напугалась. Женщины-зомби и Новый год 

5-Q5r_6NHHw.jpg

Да судя по пропорциям,это либо мужчины в платьях,либо женщины-бодибилдеры...:training1::bb:от этого и улыбка кривовато-жутковатая..:shok:первый раз не в трениках одеты!))))я бы дамы в зеленом опасалась...:shok:недобро она как-то всех оглядывает с лестницы...:krank:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KoViVi сказал:

Да судя по пропорциям,это либо мужчины в платьях,либо женщины-бодибилдеры...

Я б сказала - трансвеститы B)

Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aikimari сказал:

Бли-ин, этих я не видела. И так серия вырисовывается: разбил банку - наказан, вымыли и в пирог.

А тот мальчик, что будет кушать пирог, он хороший. Не капризничал, не шалил, варенье не воровал. Меня еще тревожит судьба песика, который за бабкиным стулом ховается

Svetl@n@, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Какая злая тетя!

catty33.gif.663bf99ec7e523d088402842f063dc22.gif

Это мягко выражаясь. Никто не заставляет любить, но убивать зачем :treaten:  тех, кто слабее тебя и ничего тебе не сделал 

Ivi, Mizeri, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Я б сказала - трансвеститы B)

:rofl:постеснялась я так написать...:blush:но мысли закрадывались...:blink:

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Это мягко выражаясь. Никто не заставляет любить, но убивать зачем :treaten:  тех, кто слабее тебя и ничего тебе не сделал 

Ой,ну всё,сейчас меня зоозащитники камнями закидают!…:mega_shok:девочки, здоровое чувство юмора никто не отменял!…:wink:

P.S. не переживайте,гринписовцы,никого я не убиваю,ловлю и выкидываю их,если в дом залетают!:jc_cupidboy: а про "тапком-тапком" - известное выражение по-моему:blink:

АриЯ, niksi, Iharu и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

Ой,ну всё,сейчас меня зоозащитники камнями закидают!…:mega_shok:девочки, здоровое чувство юмора никто не отменял!…:wink:

P.S. не переживайте,гринписовцы,никого я не убиваю,ловлю и выкидываю их,если в дом залетают!:jc_cupidboy: а про "тапком-тапком" - известное выражение по-моему:blink:

А я тапком! В огороде одно дело, а кто к нам в дом с чем пришёл, того с тем и тапком, и в унитаз, ибо нефик тут!:aggressive:

Aikimari, KoViVi, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex_sterh сказал:

А я тапком! В огороде одно дело, а кто к нам в дом с чем пришёл, того с тем и тапком, и в унитаз, ибо нефик тут!:aggressive:

Неее,мне больших жааалко.. и боооязно!:shok:не знаю даже,что больше!:girl_haha:у меня их муж ловит!:bb:мой спаситель!:l_martini:

мне тут ещё вспомнился таракан-тараканище!…:shok:вот на него точно только с тапком войной идти,и не важно,как на это жукофилы посмотрят!:aggressive:нефик-нефик,это точно!:diablo:

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я на больших тоже не лезу, меня ж стошнит! *передёргиваецца* на саранчу мужжа натравливаю, буэээээээ....:ph34r:

Но жука в саду этим летом спасла, из любви к прекрасному - он был большой, идеально овальный, гладкий и изумрудный! В ведро с водой свалился, и, видимо, совсем с ней не дружил, не мог выбраться, пришлось вытаскивать, жалко ж красоту такую. Остальных в огороде сразу предупреждаю - вы меня не трогаете, я вас тоже, кто дурак, тот сам себе злобный буратинО! Но слизняков калошей давлю - через листочек! патамушта фуфуфу! А вот этих кузнечиков-мутантов к мужу отправляю, то есть наоборот, его к ним. А дома всем наглоползающим и летающим объявлена война, священная! Кстати, сегодня приснились клопы.. пойду пробрызгаю вытяжку и дверь входную, а то потеплело, неравён час явятся, а я ща не в форме мебель ворочать((

Marismi77, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бррррр:krank: у меня аж зачесалось всё,как представлю...скоро они все оттают..:l_sunny: и поползут...:crazy:

Может,и правда вышить себе парочку в качестве терапии??клин клином,так сказать!:girl_crazy::girl_hospital: 

Egelia, alex_sterh, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ.. может, не стоит так радикально?.. давай сначала попробуем лёгкую терапию..

1469787966183875827.png

Ivi, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже голова закружилась, огород, саранча, дом, тапки, мужья, ведра... Мы тут об вышивке вроде ж говорили? А бить тапком по вышивке - это варварство и вандализЬм ))) 

Mizeri, alex_sterh, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Эээ.. может, не стоит так радикально?.. давай сначала попробуем лёгкую терапию..

1469787966183875827.png

Всё-всё-всё,доктор!:preved:бегу сдаваться на процедуры!!:connie_finishline::drinks:можно мне сразу весь курс получить??:blush:а то жуков нам тут оптом подкинули для испуга...:blink:

Egelia, Mizeri, Lacky и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оптом нельзя! Передоз будет, придётся в другое отделение перевозить - профилирующее.

Mizeri, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, alex_sterh сказал:

Оптом нельзя! Передоз будет, придётся в другое отделение перевозить - профилирующее.

:rofl::rofl:мммм... передозззз:crazy: звучит заманчиво!:wink3::laugh1: а как в другое отделение перевозят?? На кроватях с колесиками и с мигалками??:l_moto: эхххх, с ветерком!:girl_haha:

Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

1469787966183875827.png

А кто-нибудь заметил,какие на стенах креативные рекламы Аэрофлота??:girl_witch: и как это наши дизайнеры ещё не добрались до них??? :paint3:

Egelia, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей красивого внутреннего мира Hw3QceYyfRs.thumb.jpg.047715c63ab7c2a5e15b9db1049e8d1a.jpg. И для любителей естественной красоты.4dW1FJqYeaw.thumb.jpg.174ec7e9728f1b23707d2f3703f61add.jpg А также мой личный хит Урод Жайкин .pP7or9KAoV0.thumb.jpg.032eb97d4a481f586fcec4b00f043db6.jpg Он уже несколько дней мне настроение повышает  . Так что я его не боюсь, я его Лублю 

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

1350321542-0110916-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.017fb78d036117382ca679b2bf14bd14.jpg Мы с-с-сссогласны... ик...

Mizeri, mamatata, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в