26 февраля 2017 29 минут назад, monstrochka сказал: Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, Lusha73 сказал: Бабулька не из приятных божьих одуванчиков, н-дааа... Да и вообще у Роквелла бабки-садюги. Прям из книги "Похороните меня за плинтусом"... Stefany, Yuufie, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Для тех кто любит жучков Новинки от Vernaco: Клюква в шоколаде, Mizeri, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, Yuufie сказал: Для тех кто любит жучков Новинки от Vernaco: Я вчера увидела и влюбилась в эту серию, прям всех хочу ))) Marteire, Ксан Каштан, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 31 минуту назад, Yuufie сказал: Для тех кто любит жучков Новинки от Vernaco: 12 минуты назад, Natik_V сказал: Я вчера увидела и влюбилась в эту серию, прям всех хочу ))) А мне хочется взять тапок и… emeraldrose, monstrochka, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 часов назад, Каори сказал: Чет, я опять сильно напугалась. Женщины-зомби и Новый год Да судя по пропорциям,это либо мужчины в платьях,либо женщины-бодибилдеры...от этого и улыбка кривовато-жутковатая..первый раз не в трениках одеты!))))я бы дамы в зеленом опасалась...недобро она как-то всех оглядывает с лестницы... Egelia, Ксан Каштан, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 минуты назад, KoViVi сказал: Да судя по пропорциям,это либо мужчины в платьях,либо женщины-бодибилдеры... Я б сказала - трансвеститы Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 22 часа назад, Aikimari сказал: Бли-ин, этих я не видела. И так серия вырисовывается: разбил банку - наказан, вымыли и в пирог. А тот мальчик, что будет кушать пирог, он хороший. Не капризничал, не шалил, варенье не воровал. Меня еще тревожит судьба песика, который за бабкиным стулом ховается Svetl@n@, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: А мне хочется взять тапок и… Какая злая тетя! Svetl@n@, Mizeri, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: Какая злая тетя! Это мягко выражаясь. Никто не заставляет любить, но убивать зачем тех, кто слабее тебя и ничего тебе не сделал Ivi, Mizeri, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Я б сказала - трансвеститы постеснялась я так написать...но мысли закрадывались... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Это мягко выражаясь. Никто не заставляет любить, но убивать зачем тех, кто слабее тебя и ничего тебе не сделал Ой,ну всё,сейчас меня зоозащитники камнями закидают!…девочки, здоровое чувство юмора никто не отменял!… P.S. не переживайте,гринписовцы,никого я не убиваю,ловлю и выкидываю их,если в дом залетают! а про "тапком-тапком" - известное выражение по-моему АриЯ, niksi, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 часов назад, Ксан Каштан сказал: Какая злая тетя! Добрая я,добрая... Svetl@n@, Жёлтый Тушканчик и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: Ой,ну всё,сейчас меня зоозащитники камнями закидают!…девочки, здоровое чувство юмора никто не отменял!… P.S. не переживайте,гринписовцы,никого я не убиваю,ловлю и выкидываю их,если в дом залетают! а про "тапком-тапком" - известное выражение по-моему А я тапком! В огороде одно дело, а кто к нам в дом с чем пришёл, того с тем и тапком, и в унитаз, ибо нефик тут! Aikimari, KoViVi, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 27 минут назад, alex_sterh сказал: А я тапком! В огороде одно дело, а кто к нам в дом с чем пришёл, того с тем и тапком, и в унитаз, ибо нефик тут! Неее,мне больших жааалко.. и боооязно!не знаю даже,что больше!у меня их муж ловит!мой спаситель! мне тут ещё вспомнился таракан-тараканище!…вот на него точно только с тапком войной идти,и не важно,как на это жукофилы посмотрят!нефик-нефик,это точно! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Так я на больших тоже не лезу, меня ж стошнит! *передёргиваецца* на саранчу мужжа натравливаю, буэээээээ.... Но жука в саду этим летом спасла, из любви к прекрасному - он был большой, идеально овальный, гладкий и изумрудный! В ведро с водой свалился, и, видимо, совсем с ней не дружил, не мог выбраться, пришлось вытаскивать, жалко ж красоту такую. Остальных в огороде сразу предупреждаю - вы меня не трогаете, я вас тоже, кто дурак, тот сам себе злобный буратинО! Но слизняков калошей давлю - через листочек! патамушта фуфуфу! А вот этих кузнечиков-мутантов к мужу отправляю, то есть наоборот, его к ним. А дома всем наглоползающим и летающим объявлена война, священная! Кстати, сегодня приснились клопы.. пойду пробрызгаю вытяжку и дверь входную, а то потеплело, неравён час явятся, а я ща не в форме мебель ворочать(( Marismi77, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Бррррр у меня аж зачесалось всё,как представлю...скоро они все оттают.. и поползут... Может,и правда вышить себе парочку в качестве терапии??клин клином,так сказать! Egelia, alex_sterh, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Эээ.. может, не стоит так радикально?.. давай сначала попробуем лёгкую терапию.. Ivi, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 У меня уже голова закружилась, огород, саранча, дом, тапки, мужья, ведра... Мы тут об вышивке вроде ж говорили? А бить тапком по вышивке - это варварство и вандализЬм ))) Mizeri, alex_sterh, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Эээ.. может, не стоит так радикально?.. давай сначала попробуем лёгкую терапию.. Всё-всё-всё,доктор!бегу сдаваться на процедуры!!можно мне сразу весь курс получить??а то жуков нам тут оптом подкинули для испуга... Egelia, Mizeri, Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оптом нельзя! Передоз будет, придётся в другое отделение перевозить - профилирующее. Mizeri, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 57 минут назад, alex_sterh сказал: Оптом нельзя! Передоз будет, придётся в другое отделение перевозить - профилирующее. мммм... передозззз звучит заманчиво! а как в другое отделение перевозят?? На кроватях с колесиками и с мигалками?? эхххх, с ветерком! Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: А кто-нибудь заметил,какие на стенах креативные рекламы Аэрофлота?? и как это наши дизайнеры ещё не добрались до них??? Egelia, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Для любителей красивого внутреннего мира . И для любителей естественной красоты. А также мой личный хит Урод Жайкин . Он уже несколько дней мне настроение повышает . Так что я его не боюсь, я его Лублю alex_sterh, Ivi, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 часов назад, alex_sterh сказал: Эээ.. может, не стоит так радикально?.. давай сначала попробуем лёгкую терапию.. Мы с-с-сссогласны... ик... Mizeri, mamatata, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение