3 марта 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Немного для размышления Скрыть содержимое Так это ж нормальный такой деревенский дискач!!!!справа в углу стоят крутые перцы,которые не танцуют,а только наблюдают.. те,которые уже "проветривают",просто "слегка под шафе", приняли перед дискотекой для храбрости, а в середине танцпола - самые стойкие и красивые девчата! всё сходится..вот он,глубокий смысл... Ксан Каштан, Tatiana Ch., Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Немного для размышления Скрыть содержимое Меня особо Балетная Школа впечатлила - люблю знаете ли мелкие детальки разглядывать, а тут такой кладезь! И эта, голова, не знаю, что у неё с Иорданом, но у меня первой была мысль: "Берлиоз умер.. а где же голова?!!"(с))) Ксан Каштан, Хельга, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Немного для размышления Показать содержимое Да уж, Таня, умеешь ты темок для размышления подбросить Вот даже страшно начинать размышлять.... Сюжеты для вышивки в аду что ли.... После таких картиной уж проймет ли меня какое лечение.... mamatata, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 45 минут назад, Mara_ сказал: После таких картиной уж проймет ли меня какое лечение.... А может лечить авторов произведений? Mara_, Egelia, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Нашим методом! (гонки на каталках, пугание насекомыми и т.д.) Чтобы после курса лечения им хотелось просто спать Egelia, Galagenka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 55 минут назад, mamatata сказал: Нашим методом! (гонки на каталках, пугание насекомыми и т.д.) Чтобы после курса лечения им хотелось просто спать Но лекарствами мы с ними делицца не будем! Самим мало!! Максимум клизьму с валерьянкой. Mara_, mamatata, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Но лекарствами мы с ними делицца не будем! Самим мало!! Максимум клизьму с валерьянкой. я б для них даж валерьянки пожалела, разве что клизьму с иголочками, в воспитательных целях *шоб жизнь мёдом не казалась* KoViVi, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Но лекарствами мы с ними делицца не будем! Самим мало!! Максимум клизьму с валерьянкой. А то ж! Мы ж после их полотен сами нуждаемся! ОООчень нуждаемся! Svetl@n@, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 7 часов назад, alex_sterh сказал: ! И эта, голова, не знаю, что у неё с Иорданом, но у меня первой была мысль: "Берлиоз умер.. а где же голова?!!"(с))) На этой картинке ещё и надпись "Все девушки плакали..." только вот от чего???то ли от вида вышитой отрубленной/отпилинной головы?? то ли мужчинку жалко.. то ли наоборот НЕ ЖАЛКО..и это слёзы радости... Короче,эти полотна взрывают мой мозг!… как это вообще в голову приходит,а?? alex_sterh, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: А то ж! Мы ж после их полотен сами нуждаемся! ОООчень нуждаемся! После найденных Вами шедевров требуется интенсивная терапия! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: я б для них даж валерьянки пожалела, разве что клизьму с иголочками, в воспитательных целях *шоб жизнь мёдом не казалась* Да вот боюсь авторы этих шедевральных картин какие-то вышивальные мазохисты,раз могут сотворить такое!им наверное клизмы с иголочками как раз по нраву,добавочки попросят!…трёхведерную!… alex_sterh, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 12.02.2017 at 14:07, VitaVivien сказал: Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... Мой ребенок сказал, что ребенок))) VitaVivien, Mizeri, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Блин, это Винни Пух на столе! Tatiana Ch., emeraldrose, VitaVivien и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 минут назад, Катерина Николавна сказал: Блин, это Винни Пух на столе! ухаха!!как подмечено! Не могууууу!просто портретное сходство! Galactika, Ivi, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Блин, это Винни Пух на столе! Аааааааааааааа!!! Катюха, эта пять!!!! Tris, Galactika, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 я боюсь клоунов,масок,маскарадных костюмов, всего того,что скрывает человека,мне кажется,что под всем этим прячутся маньяки и под одеждами у них либо бритва либо нож, к слову увидела этот дизайн, по мне так это картина-ужасов, на полке отрезанная голова с остекленевшими глазами и что-то окровавленное,похоже на кухонный нож, под нее подсунуто marysolga, Немона, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 часов назад, mimosa сказал: я боюсь клоунов,масок,маскарадных костюмов, всего того,что скрывает человека,мне кажется,что под всем этим прячутся маньяки и под одеждами у них либо бритва либо нож, к слову увидела этот дизайн, по мне так это картина-ужасов, на полке отрезанная голова с остекленевшими глазами и что-то окровавленное,похоже на кухонный нож, под нее подсунуто Нет,всё бы ничего,не пугает до дрожи эта картина.. но вот очень смущает факт смотрящих на меня глаз у одной из масок...кааааак??каааак это возможно?… Mizeri, АриЯ, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, KoViVi сказал: кааааак??каааак это возможно?… А вот так ну или так Egelia, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: Нет,всё бы ничего,не пугает до дрожи эта картина.. но вот очень смущает факт смотрящих на меня глаз у одной из масок...кааааак??каааак это возможно?… Да ладно, она мимо смотрит )) Щас страшилку расскажу )) Я впервые обнаружила такой эффект "смотрящих глаз", когда Брежнев умер и у нас в музыкалке, в фойе, его портрет с траурной ленточкой поставили, и вот он вот так в упор на нас смотрел )) Жёлтый Тушканчик, Vika71, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: А вот так ну или так Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 03.03.2017 at 22:21, Tatiana Ch. сказал: Мой ребенок сказал, что ребенок))) Устами младенца глаголет истина Tatiana Ch., Клюква в шоколаде, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 часов назад, Natik_V сказал: Да ладно, она мимо смотрит )) Щас страшилку расскажу )) Я впервые обнаружила такой эффект "смотрящих глаз", когда Брежнев умер и у нас в музыкалке, в фойе, его портрет с траурной ленточкой поставили, и вот он вот так в упор на нас смотрел )) уффф,представляю! хорошо,что в моё детство уже портретами вождей детей не пугали!… Mizeri и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Так и хочется процитировать детскую страшилку: Бантики, шортики, звёздочки в ряд — Трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево и сиська направо — С ними погибла вожатая Клава. kas_julia, marysolga, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Не то чтобы я кошек не любила...... Natik_V, Sneganna, Катерина Николавна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, reyjeff сказал: Не то чтобы я кошек не любила...... В голову закрадывается мысль... как же эти милые кошечки держатся на голове?… коготочками мягонько вцепились??… Svetl@n@, Клюква в шоколаде, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение