Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал:

Немного для размышления

Скрыть содержимое

GLbXIts1pBw.thumb.jpg.fe69c2cc70048dad96cdf33e6294a1de.jpg

Так это ж нормальный такой деревенский дискач!!!!:l_dance:справа в углу стоят крутые перцы,которые не танцуют,а только наблюдают..:russian_ru: те,которые уже "проветривают",просто "слегка под шафе", приняли перед дискотекой для храбрости:girl_drink3::drinks:, :girl_drink3:а в середине танцпола - самые стойкие и красивые девчата!:girl_dance: всё сходится..:girl_haha:вот он,глубокий смысл...

Ксан Каштан, Tatiana Ch., Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Немного для размышления

Скрыть содержимое

GLbXIts1pBw.thumb.jpg.fe69c2cc70048dad96cdf33e6294a1de.jpgksNvZHpjads.thumb.jpg.444904b98b7d5f5270199f2cd9eb2d48.jpg

Меня особо Балетная Школа впечатлила - люблю знаете ли мелкие детальки разглядывать, а тут такой кладезь!:crazy: И эта, голова, не знаю, что у неё с Иорданом, но у меня первой была мысль: "Берлиоз умер.. а где же голова?!!"(с)))

Ксан Каштан, Хельга, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Немного для размышления

Показать содержимое

AjATBQrE_KY.thumb.jpg.9259f911f9cbc3ed5615a47abe3cfe2d.jpgAPxy-e9Hg70.thumb.jpg.280bb29daa99360d5e11a0ba795d8d34.jpgGLbXIts1pBw.thumb.jpg.fe69c2cc70048dad96cdf33e6294a1de.jpgksNvZHpjads.thumb.jpg.444904b98b7d5f5270199f2cd9eb2d48.jpgtKyTOo531Hc.thumb.jpg.a69c4932c4015b4ec9fa9a0fccc3abd3.jpgXfZW3acVgZ8.thumb.jpg.4ec2ebc643e01f9ac151597b817c0372.jpgzqMm8O7uvls.thumb.jpg.a0c6763015b22a30e119711db18eba11.jpg

Да уж, Таня, умеешь ты темок для размышления подбросить :blink:  Вот даже страшно начинать размышлять.... Сюжеты для вышивки в аду что ли.... После таких картиной уж проймет ли меня какое лечение....

mamatata, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mara_ сказал:

После таких картиной уж проймет ли меня какое лечение....

А может лечить авторов произведений?

Mara_, Egelia, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашим методом! (гонки на каталках, пугание насекомыми и т.д.) Чтобы после курса лечения им хотелось просто спать :biggrin:

Egelia, Galagenka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

Нашим методом! (гонки на каталках, пугание насекомыми и т.д.) Чтобы после курса лечения им хотелось просто спать :biggrin:

Но лекарствами мы с ними делицца не будем! Самим мало!! Максимум клизьму  с валерьянкой.

Mara_, mamatata, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Но лекарствами мы с ними делицца не будем! Самим мало!! Максимум клизьму  с валерьянкой.

я б для них даж валерьянки пожалела, разве что клизьму с иголочками, в воспитательных целях

*шоб жизнь мёдом не казалась*

KoViVi, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

А то ж! Мы ж после их полотен сами нуждаемся! ОООчень нуждаемся!

Svetl@n@, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex_sterh сказал:

!:crazy: И эта, голова, не знаю, что у неё с Иорданом, но у меня первой была мысль: "Берлиоз умер.. а где же голова?!!"(с)))

На этой картинке ещё и надпись "Все девушки плакали..." только вот от чего???то ли от вида вышитой отрубленной/отпилинной головы??:swoon: то ли мужчинку жалко..:crazy::scare2: то ли наоборот НЕ ЖАЛКО..:girl_devil:и это слёзы радости...

Короче,эти полотна взрывают мой мозг!…:crazy: как это вообще в голову приходит,а??:shok:

alex_sterh, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

А то ж! Мы ж после их полотен сами нуждаемся! ОООчень нуждаемся!

После найденных Вами шедевров требуется интенсивная терапия!:drinks::girl_haha::girl_haha:

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

я б для них даж валерьянки пожалела, разве что клизьму с иголочками, в воспитательных целях

*шоб жизнь мёдом не казалась*

Да вот боюсь авторы этих шедевральных картин какие-то вышивальные мазохисты,раз могут сотворить такое!:shok::scare2:им наверное клизмы с иголочками как раз по нраву,добавочки попросят!…трёхведерную!…:rofl:

alex_sterh, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 14:07, VitaVivien сказал:

Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре...

mailservice-1.jpg

Мой ребенок сказал, что ребенок)))

VitaVivien, Mizeri, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Катерина Николавна сказал:

Блин, это Винни Пух на столе! :loll:Vinni6large.thumb.gif.73a9f6e717d35b46f52c013ac51c9fcf.gif

:rofl::rofl::rofl: ухаха!!как подмечено! Не могууууу!:laugh1:просто портретное сходство!:pooh_lol:

Galactika, Ivi, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина Николавна сказал:

Блин, это Винни Пух на столе! :loll:Vinni6large.thumb.gif.73a9f6e717d35b46f52c013ac51c9fcf.gif

Аааааааааааааа!!! Катюха, эта пять!!!!:loll::loll::loll::loll::loll::loll::loll::loll:

Tris, Galactika, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я боюсь клоунов,масок,маскарадных костюмов, всего того,что скрывает человека,мне кажется,что под всем этим прячутся маньяки и под одеждами у них либо бритва либо нож, к слову увидела этот дизайн, по мне так это картина-ужасов, на полке отрезанная голова с остекленевшими глазами и  что-то окровавленное,похоже на кухонный нож, под нее подсунуто

29395.jpg

marysolga, Немона, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mimosa сказал:

я боюсь клоунов,масок,маскарадных костюмов, всего того,что скрывает человека,мне кажется,что под всем этим прячутся маньяки и под одеждами у них либо бритва либо нож, к слову увидела этот дизайн, по мне так это картина-ужасов, на полке отрезанная голова с остекленевшими глазами и  что-то окровавленное,похоже на кухонный нож, под нее подсунуто

29395.jpg

Нет,всё бы ничего,не пугает до дрожи эта картина.. но вот очень смущает факт смотрящих на меня глаз у одной из масок...:shok:кааааак??:scare2:каааак это возможно?…:blink:

Mizeri, АриЯ, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

Нет,всё бы ничего,не пугает до дрожи эта картина.. но вот очень смущает факт смотрящих на меня глаз у одной из масок...:shok:кааааак??:scare2:каааак это возможно?…:blink:

Да ладно, она мимо смотрит ))

Щас страшилку расскажу )) Я впервые обнаружила такой эффект "смотрящих глаз", когда Брежнев умер и у нас в музыкалке, в фойе, его портрет с траурной ленточкой поставили, и вот он вот так в упор на нас смотрел ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ксан Каштан сказал:

А вот так 58bafc5edc8d8_giphy(1).thumb.gif.54dd742d0af3cafa79f8ddf0c7ce2d9f.gif ну или так giphy.thumb.gif.115328e79f913854591694859f554dc4.gif

:rofl::rofl::rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал:

Да ладно, она мимо смотрит ))

Щас страшилку расскажу )) Я впервые обнаружила такой эффект "смотрящих глаз", когда Брежнев умер и у нас в музыкалке, в фойе, его портрет с траурной ленточкой поставили, и вот он вот так в упор на нас смотрел ))

:scare2::scare2:уффф,представляю!:shok: хорошо,что в моё детство уже портретами вождей детей не пугали!…:party:

Mizeri и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

58bb8c4382d0c_.thumb.jpg.1c5f349fc17134d7c211b3f53019c37f.jpg 

Так и хочется процитировать детскую страшилку:

Бантики, шортики, звёздочки в ряд —
Трамвай переехал отряд октябрят.
Сиська налево и сиська направо —
С ними погибла вожатая Клава.

kas_julia, marysolga, МарСанна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, reyjeff сказал:

Не то чтобы я кошек не любила......s-l225.thumb.jpg.ce47d7ba4342edecaafa0782b0213866.jpg

В голову закрадывается мысль... :crazy:как же эти милые кошечки держатся на голове?…:blink: коготочками мягонько вцепились??…:spiteful::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в