4 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Девочки, возможно, вы это уже видели... Ой, я так хохотала ( с испугу, конечно)! Мой фаворит - 1-е фото! Потрясающе!!! МамДарагая! всё-таки люблю я эти отшитые шедевры по фото! пойду себе плесну чаво-нибудь... чтоб забыться.. weron, Hortensia, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня один вопрос: Зачем? Прекрасная Джаконда Любимый мужчина Эээ... Это хоть чье? А здесь скрин Моя любимая лошадка Чей-то, наверняка, любимый пес Романтика Цена выставлена 130 долларов Egelia, Tatiana Ch., bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 минут назад, Hortensia сказал: Любимый мужчина На какого интересного червячка рыбку ловит! niksi, Vika71, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: На какого интересного червячка рыбку ловит! хахахах!Главное,чтоб не пиранью на этого червячка ловил! Mizeri, Egelia, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 13 минуты назад, Hortensia сказал: >>>> Джоконда,видимо,увидела этого славного рыбака за процессом ловли "на живца"!!! вот глазки-то и повылезали из орбит у старушки... АлёNка, Alichka, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 18 минут назад, Hortensia сказал: Моя любимая лошадка Оно как, конягу с яблок прет! а автора сия произведения с грибов явно... Hortensia, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Кого оно обнимает на первой фотке? 2 часа назад, KoViVi сказал: А это то, о чем я подумала? (учитывая мед.образование) 41 минуту назад, Hortensia сказал: А мужик мне понравился)) 41 минуту назад, Hortensia сказал: Hortensia, АлёNка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: У меня один вопрос: Зачем? *занудным голосом, поправляя фальш очки* "Зачем" мы не лечим - это Вы не по адресу, мы только на фобиях специализируемся... Личных и коллективных, а также личных переходящих в коллективные... Вот например... Посмотрите только какие жутики... первые два меня практически до ромашковой клизьмы пугают!... Их вид меня в какие то дремучие детские страхи откатывает, когда в книжках с русскими сказками заглавные буквы сказок были стилизованы под всяких чудовищ и химер... Некоторых прям боюзь-боюзь... anna5659, Galactika, weron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, monstrochka сказал: Вот например... Посмотрите только какие жутики... первые два меня практически до ромашковой клизьмы пугают!... Их вид меня в какие то дремучие детские страхи откатывает, когда в книжках с русскими сказками заглавные буквы сказок были стилизованы под всяких чудовищ и химер... Некоторых прям боюзь-боюзь... Ну и чего тут страшного? Первая неведома зверушка и сама клиент нашей больнички (я надеюсь, палата инсектофобов еще функционирует? )), смотри, как ее от вида бабочки (или кто это там, с крылышками?) шарашит )) Второе... эээ... существо выглядит вполне довольным своим внешним видом, и его хвост, судя по всему, интересует его гораздо больше, чем все остальное, так что пока этот хвост у него есть, окружающим ничего не угрожает )) А третья козявка - вообще милейшее существо, а глаза на попе - это чтобы лучше видеть ))) Г@лина, АриЯ, whsmith и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 38 минут назад, Natik_V сказал: Ну и чего тут страшного? *бурчит в приоткрытую дверь подвала* это ты моей фобии и детским страхам расскажи, ога... ... хотя твоя версия мне нравится Кстати ,только мне чудятся у второй зверушки сиськ... гхм... грудь на спине в количестве трех штук, или мне без очереди к сексопатологу пора сходить для профилактики? Galactika, Ольга78, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, monstrochka сказал: только мне чудятся у второй зверушки не только тебе я вот от второй аж вздогнула, когда картинку увеличила.... остальные ниче так... видимо, уже ниче напугать не может.... 42 минуты назад, Natik_V сказал: Ну и чего тут страшного? мне кажется или пациента пора выписывать? АлёNка, monstrochka, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, niksi сказал: мне кажется или пациента пора выписывать? Да-да ! Мне кажется некоторые наши пациенты только успокоительного ради, а не страшилок для тут пребывают, искусно симулируя mamatata, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: Моя любимая лошадка Вот это я понимаю - КОНЬ в яблоках Olechka Grin, mamatata, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Irina L сказал: Кого оно обнимает на первой фотке? А это то, о чем я подумала? (учитывая мед.образование) А мужик мне понравился)) 2 часа назад, Hortensia сказал: Любимый мужчина А мне рыбачок понравился. Но подарок такого вышить самое то!!! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Да-да ! Мне кажется некоторые наши пациенты только успокоительного ради, а не страшилок для тут пребывают, искусно симулируя Я у вас тут сама уже успокоительным работаю, ну а если когда и... ик... выпью за компанию, так кому от этого хуже? ))) Svetl@n@, cllepa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 20:00, Hortensia сказал: Эээ... Это хоть чье? Напомнило Egelia, Vika71, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 20:00, Hortensia сказал: Постою-ка и я тут с вами  Побоюсь..... Немона, Tris, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 минуты назад, lovingberry сказал: Постою-ка и я тут с вами  Побоюсь..... Чего? Что повернется, или, что НЕ повернется Svetl@n@, Ольга78, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 21:58, monstrochka сказал: *бурчит в приоткрытую дверь подвала* это ты моей фобии и детским страхам расскажи, ога... ... хотя твоя версия мне нравится Кстати ,только мне чудятся у второй зверушки сиськ... гхм... грудь на спине в количестве трех штук, или мне без очереди к сексопатологу пора сходить для профилактики? Так-так! Проведем тест! А что вам чудится под животом третьей зверушки? И в каком количестве? *Коварно прищуриваяс* Как вы считаете, что это? И дубль на спине? Mizeri, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Повторяю вопрос! Что обведено ? АриЯ, Немона, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Повторяю вопрос! Что обведено ? *Робко* гхм... плавнички? Mizeri, АлёNка, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, monstrochka сказал: *Робко* гхм... плавнички? Ну и какой вас сексопатолог, милочка, да еще и без очереди?! *передразнивает* Плавнички! К ихтиологу идите. Плавнички обсудите. Немона, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 хруди?! Ольга78, Tatiana Ch., Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 20 минут назад, monstrochka сказал: *Робко* гхм... плавнички? *тоже видит исключительно плавнички* Аню! айда к ихтиологу! АлёNка, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Maury сказал: хруди?! Иди! Иди к ребенку и двай ему хруди! Бозе мой, какое-то сборище стыдливых девиц и невинных мамаш! Где? Где я вас спрашиваю, хоть одно извращенное сознание? Создание? В общем, где извращенцы?! monstrochka, АриЯ, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение