Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hortensia сказал:

тему к этой "фее" 58f24ac64980b_(400).thumb.png.c9d190d6a1f2d20d40fd47784d66f409.png

Задумчиво.... С кого ж такую лепили? :girl_sigh:

Какая-то странная помесь многорукой Лакшми и самки богомола с черной вдовой. И вообще, картинка неполная. Где второе туловище?

Svetl@n@, Ольга78, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Задумчиво.... С кого ж такую лепили? :girl_sigh:

Какая-то странная помесь многорукой Лакшми и самки богомола с черной вдовой. И вообще, картинка неполная. Где второе туловище?

Сильно подозреваю, что это чья то неудачная пародия на одно из канонических изображений индийской богини Кали...

kali7.thumb.jpg.b0adc9e22dd10185941a67b77f9a035c.jpg

Vika71, -Demonessa-, Natik_V и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

пародия на одно из канонических изображений индийской богини Кали...

kali7.thumb.jpg.b0adc9e22dd10185941a67b77f9a035c.jpg

Спасибочки. Никак не могла вспомнить,  как самую злую индийскую богиню зовут и сколько у нее рук. 

Ну что можно сказать - вышивка вполне передает ее аццкую сущность. :diablo:Да и стало понятно, откуда взялась вторая голова...

Ivi, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал:

Никак не могла вспомнить,  как самую злую индийскую богиню зовут и сколько у нее рук. 

Она не злая, а многозначная и многозадачная :laugh1:... 

Mizeri, Svetl@n@, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал:

Да, как-то плотоядно она смотрит, прям щас прыгнет и сожрет )))

о! *обнимает друга*:drinks: такая же первая мысль была!:shok:

Mizeri, Ivi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hortensia сказал:

В тему к этой "фее" 58f24ac64980b_(400).thumb.png.c9d190d6a1f2d20d40fd47784d66f409.png

Если б не девочки с своими познаниями в индийской культуре,я бы до сих пор боялась мыслей о том,откуда она отрезала у несчастного вторую голову..:girl_crazy::swoon:

Ivi, Vika71, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoViVi сказал:

Если б не девочки с своими познаниями в индийской культуре,я бы до сих пор боялась мыслей о том,откуда она отрезала у несчастного вторую голову..:girl_crazy::swoon:

Ага, я тоже :l_cherry:

А это, наверное, на примету, к деньгам :girl_haha:  

Снимок экрана (401).png

Egelia, Ivi, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hortensia сказал:

Снимок экрана (401).png

А что страшного в этом?

Ви таки орнитофоб или мизофоб? :girl_hospital:

Название темы "дизайны которые нас пугают". Не "фу", не "противно", не "как это можно вышивать и зачем"...

Egelia, anna5659, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, monstrochka сказал:

Она не злая, а многозначная и многозадачная :laugh1:... 

Как стыдно, прочитала "многоЗАДОчная". Присмотрелась - не, все нормально....рук только много

Egelia, monstrochka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

А что страшного в этом?

Ви таки орнитофоб или мизофоб? :girl_hospital:

Название темы "дизайны которые нас пугают". Не "фу", не "противно", не "как это можно вышивать и зачем"...

Мы таки боимся этих ситуаций, а, следовательно, и дизайнов о них. Шо это вам везде "фу" мерещится? 

KoViVi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hortensia сказал:

Шо это вам везде "фу" мерещится? 

Потому как Вы просто показываете картинки, не уточняя зачем и что в конкретном дизайне пугает Вас! 

Соответственно, если Вы не поясняете какие фобии преследуют вас при взгляде на сюжет данной вышивки, то те, кому такие страхи не присущи вместо понимания и сочувствия проблеме видят в картинке все что угодно, кроме фобий... Чаще всего "фу", а иногда еще и "фи"...

Каори, Maury, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

Потому как Вы просто показываете картинки, не уточняя зачем и что в конкретном дизайне пугает Вас! 

Соответственно, если Вы не поясняете какие фобии преследуют вас при взгляде на сюжет данной вышивки, то те, кому такие страхи не присущи вместо понимания и сочувствия проблеме видят в картинке все что угодно, кроме фобий... Чаще всего "фу", а иногда еще и "фи"...

Не видно там в сообщении Hortensia ни "фу", ни "фи"…:stop: не вижу смысла в этом споре!:unknw: 

18 часов назад, Hortensia сказал:

Снимок экрана (401).png

здесь много сообщений было с картинками без особого объяснения фобии, а остальные "пациенты" уже сами подключались "побояться". Не стоит так строго, monstrochka:acute:

Mizeri, Egelia, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 02:59, Hortensia сказал:

Ой!...  :mosking: даже не знаю что сказать! :scare:58e80a7e77b7b_(279).thumb.png.467aef7859bc865a7663c74797304dac.png

Ну, что тут скажешь, во-первых, картинка лежит на боку. Согласна, качество схемки плачевное,  но фанаты такие фанаты, если чего вштырит, то вынь да положь. Для них это не издевательство над кумиром, а Лубоффь))

Короче, походу, я здесь одна нежно люблю Эдичку Шклярского, раз никто больше его  опознать не смог?)) Тогда держите первоисточник - "Танец":

Tanec.jpg

О! Скилирос мой скилирос! Вспомнила, где я это видела!)))) *зарылась в шкапчег* во!!!! ща напялю..

photo_2017-04-17_10-55-22.thumb.jpg.6bd5d616f9cb58f3910afcb3b5044ac5.jpg

PrimaN, АриЯ, hamari и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ну, что тут скажешь, во-первых, картинка лежит на боку. Согласна, качество схемки плачевное,  но фанаты такие фанаты, если чего вштырит, то вынь да положь. Для них это не издевательство над кумиром, а Лубоффь))

Короче, походу, я здесь одна нежно люблю Эдичку Шклярского, раз никто больше его  опознать не смог?)) Тогда держите первоисточник - "Танец":

Tanec.jpg

О! Скилирос мой скилирос! Вспомнила, где я это видела!)))) *зарылась в шкапчег* во!!!! ща напялю..

photo_2017-04-17_10-55-22.thumb.jpg.6bd5d616f9cb58f3910afcb3b5044ac5.jpg

Нууууу,сразу видно - звание главврача заслуженно!:declare: просвещение в массы в терапевтических целях!:girl_hospital:

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

Не видно там в сообщении Hortensia ни "фу", ни "фи"…:stop: не вижу смысла в этом споре!:unknw: 

здесь много сообщений было с картинками без особого объяснения фобии, а остальные "пациенты" уже сами подключались "побояться". Не стоит так строго, monstrochka:acute:

В 03.11.2015 at 14:27, alex_sterh сказал:

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. 

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

Эта тема всегда ходила и ходит по некоторой очень тонкой грани, отделяющей шутки-прибаутки от опасности кого-то задеть или обидеть, что легко и быстро приведет к закрытию темы администрацией. Поэтому мы по возможности стараемся и периодически просим соблюдать некоторые правила. В частности все же просим пояснения по представленным "пугающим" дизайнам. Действительно, народ у нас бодрый и сам быстро подключается на "побояться", но все же все же...

Да, персонал больнички не всегда подключается сразу и своевременно, когда просто выставляются картинки без пояснений. Но и случается это не так уж и часто... и не одним и тем же пользователем в режиме нон-стоп. Поэтому я периодически и прошу пояснений в отношении представленного на всеобщее обозрение "кошмарика"... 

Мы делимся личными "фобиями", то есть - выставил - скажи два слова - что пугает. Понятно, что это все в шуточной форме, но просто тащить сюда найденные на просторах интернета рукодельные ужасы... этого мало. Кстати, если пробежаться по теме - не так и много картинок выставлено совсем без комментария автора насчет "что-то я его боюзь"...

Tris, Г@лина, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Эта тема всегда ходила и ходит по некоторой очень тонкой грани, отделяющей шутки-прибаутки от опасности кого-то задеть или обидеть, что легко и быстро приведет к закрытию темы администрацией. Поэтому мы по возможности стараемся и периодически просим соблюдать некоторые правила. В частности все же просим пояснения по представленным "пугающим" дизайнам. Действительно, народ у нас бодрый и сам быстро подключается на "побояться", но все же все же...

Да, персонал больнички не всегда подключается сразу и своевременно, когда просто выставляются картинки без пояснений. Но и случается это не так уж и часто... и не одним и тем же пользователем в режиме нон-стоп. Поэтому я периодически и прошу пояснений в отношении представленного на всеобщее обозрение "кошмарика"... 

Мы делимся личными "фобиями", то есть - выставил - скажи два слова - что пугает. Понятно, что это все в шуточной форме, но просто тащить сюда найденные на просторах интернета рукодельные ужасы... этого мало. Кстати, если пробежаться по теме - не так и много картинок выставлено совсем без комментария автора насчет "что-то я его боюзь"...

Да я не собираюсь даже влазить в дебри споров о смысле этой темы!..:stop: она моя любимая! Просто не увидела в том конкретном случае какого-то нарушения со стороны высказавшейся девушки,вот и всё..:unknw: 

Hortensia, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, KoViVi сказал:

Да я не собираюсь даже влазить в дебри споров о смысле этой темы!..:stop: она моя любимая! Просто не увидела в том конкретном случае какого-то нарушения со стороны высказавшейся девушки,вот и всё..:unknw: 

Хорошо, спорить не будем... 

Назовем это не нарушением, но пожеланием со стороны администрации больнички...

---

... не принеси картинку сёстров по игле из Галереи сайта сия...

... обоснуй страх свой от взгляда на тобой принесенное для самого себя...

... не убоись поведать всем, принеся и показав во врачебнице сей, то, чего боишься ты вельми...

И будет нам всем щщастье! :biggrin:

Marteire, Galagenka, Sombra и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, monstrochka сказал:

Хорошо, спорить не будем... 

Назовем это не нарушением, но пожеланием со стороны администрации больнички...

---

... не принеси картинку сёстров по игле из галереи сайта сия...

... обоснуй страх свой от взгляда на тобой принесенное для самого себя...

... не убоись поведать всем, принеся и показав во врачебнице сей, то, чего боишься ты вельми...

И будет нам всем щщастье! :biggrin:

Ещё надо добавить:

"Всем PEACE, сестры!…":l_sunny: (мир то бишь):girl_wink:

Немона, Vika71, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я боюсь этих ног. Пытаюсь думать что за этими шляпами все же есть тела, но воображение говорит что тут ноги отдельно от тела. Может манекены :(

eks51Hdh3xc.jpg

Galagenka, nicvo4ka, Marteire и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sigina сказал:

все же есть тела

неа... нету там ног:shok:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sigina сказал:

eks51Hdh3xc.jpg

Нервно икает... 1пта! Ну вы, девушка, и дизайн раскопали... Сайлент хилл, блин!Ёёёё... *ушла за порцайкой венгерского успокоительного*

Скрытый текст

e798c1640bbdccee4f7c4468e613f3c3.thumb.jpg.776497f2299e195701609c30fed980b3.jpg

Поделиться сообщением

*незаметно пристраивает чашку в поллитра к разливу венгерского успокоительного*

ыы, Аню, шо за ужасы нашего городка?!

Egelia, Galagenka, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в