17 апреля 2017 4 минуты назад, Maury сказал: Ноги тут как раз есть!) ну да, была в шоке тел нет!!!! Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: *незаметно пристраивает чашку в поллитра к разливу венгерского успокоительного* ыы, Аню, шо за ужасы нашего городка?! *щедро плещет в подставленую тару* Чо, нравится? Я вот порадовалась , что второй сайлент хилл не пошла смотреть, ога... Tris, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 канешн нравится, как ты могла сомневаться) такой повод выпить еще) mamatata, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 блиииин....с этими ногами сразу вспомнилась Хмелевская "Все красное" на самом деле, надо, конечно, читать полностью, иначе юмор непонятен... до для тех, кто хочет вспомнить Цитата Господин Мульдгорд, по всему видно, обладал ангельским терпением. – Пошто токмо ноги видевши очи твои? – спросил он. – А весь туловищ – нет? – Нет! – поспешно подтвердил Павел. – Ноги был под лампа, а весь туловищ в темь. Похоже, манера речи господина Мульдгорда оказалась заразительной. да! и обязательно в переводе Селивановой, остальные - не такие колоритные jenny064, Людмилааа, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 да да да! это надо читать! mamatata, niksi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я, конечно, понимаю, что рискую остаться без вечерней дозы успокоительного, но мне ноги понравились, красивые ноги ))) Mizeri, Немона, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, Sigina сказал: Я боюсь этих ног. Пытаюсь думать что за этими шляпами все же есть тела, но воображение говорит что тут ноги отдельно от тела. Может манекены Это тот случай, когда ноги от ушей растут. А так-то и правда жутко выглядит... Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, Sigina сказал: Я боюсь этих ног. Пытаюсь думать что за этими шляпами все же есть тела, но воображение говорит что тут ноги отдельно от тела. Может манекены А я боюсь представить, что же дамочек заставило принять эту позу Ну, тоись, я боюсь своих мыслей по этому поводу. Mizeri, niksi, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: А я боюсь представить, что же дамочек заставило принять эту позу Ну, тоись, я боюсь своих мыслей по этому поводу. от же, Тань, ну зачем ты сказала? я теперь тоже своих мыслей боюсь *больничка на проветривании* mamatata, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: от же, Тань, ну зачем ты сказала? я теперь тоже своих мыслей боюсь *больничка на проветривании* Да не говори, метнулась было к сексопатологу, потом вспомнила, дык гэта ж я! niksi, Vika71, masha-vyshivasha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Да не говори, метнулась было к сексопатологу, потом вспомнила, дык гэта ж я! сама себя консультировать будешь? *здравствуй шиза* смотри, так и к психиатру попадешь, есть у нас такой в штате? а то и междусобойчик организуем Vika71, Egelia, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: сама себя консультировать будешь? *здравствуй шиза* смотри, так и к психиатру попадешь, есть у нас такой в штате? так и междусобойчик организуем Не-не, я одумалась! А вот сегодня поймала себя на мысли, что я мизантроп. Начинающий правда. Egelia, Немона, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не-не, я одумалась! А вот сегодня поймала себя на мысли, что я мизантроп. Начинающий правда. что вдруг? что это на тебя нашло? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: что вдруг? что это на тебя нашло? да не нашло, а а давно это за мной. А тут очень давно не получается уединиться и прорывает. Egelia, Немона, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: да не нашло, а а давно это за мной. А тут очень давно не получается уединиться и прорывает. прячься тогда под кровать, я главного сёстра позову, что б тебе туда плеснул Tris, Mizeri, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Да не говори, метнулась было к сексопатологу, потом вспомнила, дык гэта ж я! ну ты даешь! Mizeri, Galagenka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: прячься тогда под кровать, я главного сёстра позову, что б тебе туда плеснул нинада плескать, вы просто никого на прием не пускайте, лады! Я побоюсь тут своих фантазий одна, с чувствои и с толком! Svetl@n@, Marteire, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Я, конечно, понимаю, что рискую остаться без вечерней дозы успокоительного, но мне ноги понравились, красивые ноги ))) а ты уже давно в очереди на выписку mamatata, Mizeri, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, niksi сказал: а ты уже давно в очереди на выписку нифига! Чегой-то ей женские ножки нравятся? Ей ко мне на прием! Но не сегодня! VitaVivien, Natik_V, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: нифига! Чегой-то ей женские ножки нравятся? Точно! подозрительно! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: нифига! Чегой-то ей женские ножки нравятся? Ей ко мне на прием! Но не сегодня! А ты бы предпочла, чтобы они её пугали? Типа подходишь такая к зеркалу и АААА!!!!!! Vika71, niksi, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: нифига! Чегой-то ей женские ножки нравятся? Ей ко мне на прием! Но не сегодня! А мне вообще все красивое нравится, а мужские ноги редко бывают красивыми, мужиков я за другое люблю ))) VitaVivien, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 часов назад, Natik_V сказал: А мне вообще все красивое нравится, а мужские ноги редко бывают красивыми, мужиков я за другое люблю ))) А представьте, если бы из шляп торчали мужские ноги... -Demonessa-, Mizeri, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Vika71, alex_sterh, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Loculus сказал: А представьте, если бы из шляп торчали мужские ноги... Смотря из какой шляпы... Как представила из женской.... Svetl@n@, Marteire, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение