28 мая 2017 7 часов назад, Ольга78 сказал: Всегда боюсь когда в фильмах или книгах ужасов появляются дети( типа "кладбище домашних животных" по Кингу)... Эта работа навеяла воспоминания. Аж мороз по коже Я это самое "Кладбище.." смотрела ровно до того момента, как ребенка сбил грузовик, дальше уже было понятно, чем дело кончится, и я выключила. А тут мало того, что сомнительная разработка, так еще и портрет зачем-то на спине... может, я чего не понимаю в высоком искусстве, но как-то странновато смотрится... Stesha, Iharu, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вот интересно, стоит ли открывать тему о смешных дизайнах или тут и так все по полной отрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 4 часа назад, Yoruno сказал: Вот интересно, стоит ли открывать тему о смешных дизайнах или тут и так все по полной отрываются? Ну если вспомнить, как мы тут на тему товкачиков оторвались... ))) Немона, monstrochka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 28.05.2017 at 09:38, Ольга78 сказал: Всегда боюсь когда в фильмах или книгах ужасов появляются дети( типа "кладбище домашних животных" по Кингу)... Эта работа навеяла воспоминания. Аж мороз по коже У меня почему-то ассоциация, что это ребенок с запущенной формой ветрянки Egelia, Капитанская_внучка, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 28.05.2017 at 00:21, markovka сказал: Увидев такую парочку, реально кошмары сниться будут Красненькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все. Но если к этой Любочке Вы придете в дом, Там вы эту девочку Узнаете с трудом. -Demonessa-, Egelia, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А меня пугает "Мужчина и женщина" Екатерины Волковой. Не имею ничего против других работ Екатерины, а фруктово-ягодные разработки вообще трепетно люблю. Но конкретно эта схема меня пугает. Эти безумные глаза, "доколенные" руки мужчины и его же нескончаемое пузо... бррррр.... cllepa, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 У зеркала их повесить, и каждый раз будешь говорить: "Да я же красавица!" Svetl@n@, Loculus, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: У зеркала их повесить, и каждый раз будешь говорить: "Да я же красавица!" уффффф!!!!точно! Svetl@n@, Egelia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Alfrina сказал: А меня пугает "Мужчина и женщина" Екатерины Волковой. Не имею ничего против других работ Екатерины, а фруктово-ягодные разработки вообще трепетно люблю. Но конкретно эта схема меня пугает. Эти безумные глаза, "доколенные" руки мужчины и его же нескончаемое пузо... бррррр.... Вот у меня тоже при взгляде на мужчину пугает бесконечность его пуза... а взгляд женщины добивает! Что же она такого увидела там,за кадром?? надо оглянуться... а вдруг??… QutanCrafts, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот этот вот шедеврус меня возмущает, раздражает и отвращает. Для меня его название звучит не иначе как "Яблочное надругательство". Похабно, глазу неприятно даже по цветам (агрессивный красный доминирует), и пугает мужчинка, который похож на маниака, так как он хладнокровно жрет яблоко после преступления. Помимо всего прочего, даже на добровольный акт (коитус, других слов у меня тут не возникает), судя по виду барышни, это не тянет. И это авторская схема.... Простите, здесь мы, вроде, высказываемся прямо. П.с. вышивка для меня - это либо доброе, либо нечто о великом. Как и само искусство. Поэтому такие сюжеты не приемлю Сибирская Кошка, Miroshka, Linka11 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 03.06.2017 at 01:10, Ninasss сказал: Вот этот вот шедеврус меня возмущает, раздражает и отвращает. Для меня его название звучит не иначе как "Яблочное надругательство". Похабно, глазу неприятно даже по цветам (агрессивный красный доминирует), и пугает мужчинка, который похож на маниака, так как он хладнокровно жрет яблоко после преступления. Помимо всего прочего, даже на добровольный акт (коитус, других слов у меня тут не возникает), судя по виду барышни, это не тянет. И это авторская схема.... Простите, здесь мы, вроде, высказываемся прямо. Вот выделенное - по теме темы, остальное - это не сюда, а "что я не буду вышивать", например... А меня прикалывает этот сюжет.... Ну да, картинка с явно шутливо-эротическим контекстом, барышня подофигевшая немного... ну не преступление сие, право слово Кстати, схема создана по винтажной иллюстрации французского художника конца 19 начала 20 века Cheri Herouard... ну увлекался чувак фривольными и эротическими рисунками (и даже Камасутру пишут иллюстрировал немного ), так чтож... И вовсе не страшное оно... TanitaK, SugarFay, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 31.05.2017 at 16:33, Alfrina сказал: А меня пугает "Мужчина и женщина" Екатерины Волковой. Не имею ничего против других работ Екатерины, а фруктово-ягодные разработки вообще трепетно люблю. Но конкретно эта схема меня пугает. Эти безумные глаза, "доколенные" руки мужчины и его же нескончаемое пузо... бррррр.... а попа женщины не пугает ? блин, вот зачем я такое на ночь глядя посмотрела, теперь вдруг приснится еще QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Привет всем. Давно что-то я ничего не боялась, по нашей жизни не до фобий...а тут вдруг на клоунов опять наткнулась. С детства не доверяю раскрашенным клоунским лицам, ну а во взрослом состоянии господин Стивен Кинг немало поспособствовал возрождению детских страхов... Так вот. Пара милых детских схемок. На первой - детишек доверчивых заманивает, а вот на второй - явно что-то нехорошее уже произошло с теми детишками... Mizeri, -Demonessa-, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Совсем не моя тема востока. А тут прям очень понравился дизайн. Любовалась, любовалась и увеличила личико, а там моя соседка, вылитая. На редкость завистливая и злословная бабенка. Муж и старший сын от нее вообще прячутся, даже в лифт с ней не заходят. Наверное, можно исправить такой бек. Но воспоминание останется.... Mizeri, Хельга, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 39 минут назад, Ольга78 сказал: Совсем не моя тема востока. А тут прям очень понравился дизайн. Любовалась, любовалась и увеличила личико, а там моя соседка, вылитая. На редкость завистливая и злословная бабенка. Муж и старший сын от нее вообще прячутся, даже в лифт с ней не заходят. Наверное, можно исправить такой бек. Но воспоминание останется.... вот он,страх во плоти!… а у вас ещё и наяву!)))брррр не хотелось бы такую сосЭдку рядом... А по дизайну... пугает мысль такая: а что же такого увидела эта восточная женщина,что у неё разрез глаз так мммм... расширился??? Mizeri, Egelia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, KoViVi сказал: А по дизайну... пугает мысль такая: а что же такого увидела эта восточная женщина,что у неё разрез глаз так мммм... расширился??? Ну у меня то мысль, только такая: Глаза завидущие, руки загребущие... Подружку увидела в новом кимоно. Или нового самурая рядом с ней. Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 часа назад, Ольга78 сказал: Ну у меня то мысль, только такая: Глаза завидущие, руки загребущие... Подружку увидела в новом кимоно. Или нового самурая рядом с ней. Ухахахаха! про самурая - это сильно! теперь я тоже её боюсь! зависть - страшная штука Ольга78, Svetl@n@, Жанночка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я бы с такой тоже в лифт не зашла, мало ли.. ))) Ольга78, viola33, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 "Изображение восточного дракона, похожего на гибкую змею, символизирует властность и силу, непокорность и желание повелевать." Ее лицо с такой тату, жуткая тетка. Egelia, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 05.06.2017 at 03:05, monstrochka сказал: А меня прикалывает этот сюжет.... Ну да, картинка с явно шутливо-эротическим контекстом, барышня подофигевшая немного... ну не преступление сие, право слово А мне очень нравится. И "агрессивный красный", и шаловливый сюжет, и художник. Это все может не нравится кому-то (опять же про нравится-не нравится есть другая тема), но пугаться здесь не стОит))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 07.06.2017 at 21:28, kas_julia сказал: Привет всем. Давно что-то я ничего не боялась, по нашей жизни не до фобий...а тут вдруг на клоунов опять наткнулась. С детства не доверяю раскрашенным клоунским лицам, ну а во взрослом состоянии господин Стивен Кинг немало поспособствовал возрождению детских страхов... Так вот. Пара милых детских схемок. На первой - детишек доверчивых заманивает, а вот на второй - явно что-то нехорошее уже произошло с теми детишками... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Оль, можно ссыль на набор? Готова переделать лицо,( действительно, жутковатое) но отказаться от таких мелких элементов на кимоно не готова))) Аня, это новинка Design Works. Ни артикула, ни названия не знаю. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Увидела вот такую новинку от Lanarte. Голову что ли отвинчивали бедному псу? alen_73, Елена71, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 13 часа назад, Stefany сказал: Увидела вот такую новинку от Lanarte. Голову что ли отвинчивали бедному псу? Может быть, кольцами вытянули? Цитата из википедии:" Женщины падаунг, начиная примерно с пятилетнего возраста, носят на шее медные кольца (точнее спирали из прута толщиной около одного сантиметра, производящие впечатление колец), которые устанавливаются местными женщинами, имеющими должную квалификацию. Постепенно количество колец (вернее оборотов спирали) увеличивается, что приводит к эффекту «вытягивания шеи», поэтому туристы называют их женщинами-жирафами. У взрослой женщины количество колец может достигать пары десятков, а их вес — четырёх-пяти килограммов. Периодически кольца (спирали) по желанию, или по необходимости, снимаются и надеваются вновь, вреда здоровью это не причиняет. Наращивать кольца женщины прекращают к моменту выхода замуж, но так же к этому времени шея просто больше не удлиняется, из-за возрастных изменений скелета, а их замена, например с целью улучшения внешнего вида, или при неудобстве ношения старых, допускается и после этого, в любом возрасте." Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Stefany и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 15 минут назад, -Demonessa- сказал: Может быть, кольцами вытянули? Цитата из википедии:" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение