21 июня 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: В 20.06.2017 at 13:53, VitaVivien сказал: Прям совместник назревает. Или даже Робин! Так его и назовем - Свадебный. Все незамужние вышивают по одному фрагменту и пересылают дальше, кто вышел замуж - выбывает. Забавно получается - вышИл и вышЕл. Я бы даже поучаствовала А я бы даже соврала, что не замужем, ради такого робина! Olechka Grin, svetles, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Шли годы... Робин передавался, как дражайшее наследие)))) Natik_V, Lara2808, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А итог подарим Татусе или Саше! Просто для красоты... Лет через 10-15, как закончим  Tris, QutanCrafts, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 минуты назад, monstrochka сказал: Просто для красоты... у кого-то на стене ковер, а у девочек - скатерть Egelia, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А интересно, сколько она бисерная весит... И сколько человек её на стол затаскивали. yuss, Svetl@n@, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 .. Лет через 10-15, как закончим -- Какие мы оптимисты, однако...А легендарная Почта России? Еще годков 10 накинуть надо. Тогда все участницы будут выходить сразу на пенсию... VitaVivien, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 40 минут назад, hamari сказал: А интересно, сколько она бисерная весит... И сколько человек её на стол затаскивали. В комментариях на ЛМ прикинули, что килограмм 6 должна быть KoViVi, Egelia, whsmith и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: А итог подарим Татусе или Саше! Просто для красоты... Лет через 10-15, как закончим  Через 10-15 лет это уже будет раритет. Можно сразу в музей прикладного искусства отдать. Одна скатерть в музее Китая, одна в России. Но мечтать не вредно. Сибирская Кошка, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А вот этой новинки еще не боялись? Я как увидела первый раз, у меня аж мороз по коже... бррр... Mizeri, Lara2808, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 31 минуту назад, Хельга сказал: А вот этой новинки еще не боялись? Я как увидела первый раз, у меня аж мороз по коже... бррр... хто ж такой затейник? А мне нравицаааа, прикольно так, не, ну сама шить не буду, но прям ващееее и канву-то тонированную забубенили не поленились Немона, чеба, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 47 минут назад, Inna_D сказал: хто ж такой затейник? Мария Искусница порадовала ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 30 минут назад, Хельга сказал: Мария Искусница порадовала ))) О, ну да, Хью любит проеденные листья, грех было не позаимствовать, а гусенички это от Золотых ручек, там одна была волосатая, а тут прогресс на лицо так ссзать Lara2808, Egelia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Хельга сказал: А вот этой новинки еще не боялись? Я как увидела первый раз, у меня аж мороз по коже... бррр... Подарок дачникам Lacky, Хельга, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 минут назад, viola33 сказал: Подарок дачникам мотивирует идти в огород на борьбу Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Хельга сказал: А вот этой новинки еще не боялись? Я как увидела первый раз, у меня аж мороз по коже... бррр... Страсть господня прям до мурашек пробивает...это такое только с закрытыми глазами вышивать??… Хозяйка смешных зверей, Хельга, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 часов назад, viola33 сказал: Подарок дачникам 6 часов назад, Marteire сказал: мотивирует идти в огород на борьбу Lacky, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Так, имею предложение дружно побояться вот этой вот новиночки... Знакомьтесь - Алиса Меня давненько ничто не заставляло вздрагивать и искать заколоченный главврачом (видимо во избежание окончательного спаивания успокоительным пациентов и персонала) вход в заветный подвальчик, до сегодняшнего дня... бельма и пустой взгляд... вылитая девочка зомби... а я слабонервная... пойду ка хоть в окошко подвальное просочусь... VitaVivien, Svetl@n@, Немона и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Анют, я вот не слабонервная. Люблю хороший триллер посмотреть. Но бросив первый взгляд на это чудо, содрогнулась не на шутку. И первый раз появилось жедание нести этот кошмарик сюда. Ты меня чуть-чуть опередила. Пошли в подвальчик вместе. niksi, чеба, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 жесть! аж глаза задергались! *присоединяется к ползущим в подвальчик* monstrochka, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Хорошая компания подбирается! Предлагаю "бухнуть и возвыситься" (с) КВН Natik_V, niksi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Тут даже мне страшно стало... Погодите, я с вами )) Mizeri, niksi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 10 часов назад, monstrochka сказал: Знакомьтесь - Алиса Какая лапочка... чего-то сразу мультик вспомнился: - Знакомься, Алиса, - это пудинг.. - Пудинг, знакомься - это Алиса... - Я отрежу Вам по кусочку? - Как же можно?! Вас только что познакомили, а ты на него с ножом кидаешься. Уберите пудинг! Я таких тихих и задумчивых маньячек однозначно боюсь. И чегой-то она там ручками теребит? Видимо, Чеширскому коту повезло значительно меньше, чем пудингу, да и ножик у Алисы видимо не отобрали... Схожу-ка и я в подвальчик, подлечусь... Vika71, reyjeff, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А мне кажется, забавный дизайн. Сама бы вышивать, наверно, не стала, но он меня однозначно не пугает. И гусенички не пугают. Да, вот такая я бесстрашная SugarFay, Alichka, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 часов назад, Yum-yum сказал: А мне кажется, забавный дизайн. Сама бы вышивать, наверно, не стала, но он меня однозначно не пугает. И гусенички не пугают. Да, вот такая я бесстрашная Хм, бесстрашная, говорите? *с подозрением смотрит на излишне здорового пациента, подозревая попытку саботажа и внесения духа бесстрашия в подведомственное учреждение, и заносит руку над бланком на выписку из больнички* reyjeff, Yum-yum, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 20 часов назад, monstrochka сказал: Вспомнился не совсем приличный анекдот Скрытый текст Сарочка до мужа: - Изя, дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез! Хозяйка смешных зверей, Vika71, Stesha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение