Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Вот за что я искренне люблю дизайнера Викторию Кузнецову (savera), так это за нетривиальный подход к тому, что она ваяет в схемах :clapping::biggrin:

Палатам инсектофобов и арахнофобов посвящается!:girl_sigh:

eqRMBT4kouQ.thumb.jpg.4dcf8969f05765ff6c36ce4a220492d2.jpg

*задумчиво рассматривает схему, с мыслью, а не определить ли ее в вышеуказанные палаты на долгое поселение... больно уж натуралистичный красавчег*

Поделиться сообщением

Бр-р-р-! Почувствовала себя инсектофобом! Впечатляет! Это вам не стилизация какая-нибудь, самый настоящий соцреализм! :) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, monstrochka сказал:

Вот за что я искренне люблю дизайнера Викторию Кузнецову (savera), так это за нетривиальный подход к тому, что она ваяет в схемах :clapping::biggrin:

Палатам инсктофобов и арахнофобов посвящается!:girl_sigh:

*задумчиво рассматривает схему, с мыслью, а не определить ли ее в вышеуказанные палаты на долгое поселение... больно уж натуралистичный красавчег*

:scare2: от этих реалистичных и нетривиальных пушистых лапок у меня мурашки по спине забегали...:scare2:

:rofl: пойду валерианки хлопну:beach:

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 16:25, -Demonessa- сказал:

Может быть, кольцами вытянули? 

0774a676b80e.jpg

А у меня сразу в голове фраза из сказки:"Высоко сижу,далеко гляжу!…":search::la_baraban:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, June 12, 2017 at 12:34, monstrochka сказал:

Палатам инсектофобов и арахнофобов посвящается!:girl_sigh:

А давайте эту красоту на шкафчик с лекарствами определим!!! И 90% пациентов сразу на выписку.

Svetl@n@, Egelia, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VitaVivien сказал:

А давайте эту красоту на шкафчик с лекарствами определим!!! И 90% пациентов сразу на выписку.

Зато остальным 10 % больше достанется )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал:

Зато остальным 10 % больше достанется )))

:friends: и даже :drinks:

Вот так и начинается любовь к насекомым!!

Marteire, Mizeri, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 12:34, monstrochka сказал:

Палатам инсектофобов и арахнофобов посвящается

недобрая девочка:shok: *тихо отползает в стороночку*

Поделиться сообщением

давно я вздрагиваю при виде этого сюжета, у меня от него даже фобия развилась,теперь каждый раз,когда я в деревне в бане,мне кажется,что дверь тихо приоткрывается и в щели появляется рожа,пускающая слюни и глумливо взирающая,не хочу даже представлять,что там делает этот мерзкий старик...

rb-014_staryiy_prokaznik.JPG

Marteire, Alena Lanscowa, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Не, Юль, банник за хозяевами не подглядывает, он их бережёт))

Как повезет, как повезет.

Славянские духи - существа оченно капризные были. Как что не по их сразу капризничать и пакостить начинали... :spiteful:

-Demonessa-, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидала, испугалась !  26255.thumb.jpg.cbf087455950e4572f9e36900cc733d9.jpg И еще - навеяло по этой теме Ланарте lanarte-counted-cross-stitch-kit-spring-flower-girl.thumb.jpg.7c5501f3d17249a763fc7e3ed02e3264.jpg31880.thumb.jpg.5def24a5541a43f92d177cfe9ec47995.jpg 

Вот, как чувствовала! Не зря-ой не зря я не доверяла цветам,  этим "размалеванным шлюхам мира растений " (с) Гомер С.  

Они  же жрут людей! Особенно страшный первый сюжет. Какие  глаза испуганные у первой дамочки  :shok: !  Сколько в них боли и страха, будто бы розы свои колючки уже во все мягкие места ей повтыкали )))

Хельга, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kaddy сказал:

Увидала, испугалась !  26255.thumb.jpg.cbf087455950e4572f9e36900cc733d9.jpg И еще - навеяло по этой теме Ланарте lanarte-counted-cross-stitch-kit-spring-flower-girl.thumb.jpg.7c5501f3d17249a763fc7e3ed02e3264.jpg31880.thumb.jpg.5def24a5541a43f92d177cfe9ec47995.jpg 

Вот, как чувствовала! Не зря-ой не зря я не доверяла цветам,  этим "размалеванным шлюхам мира растений " (с) Гомер С.  

Они  же жрут людей! Особенно страшный первый сюжет. Какие  глаза испуганные у первой дамочки  :shok: !  Сколько в них боли и страха, будто бы розы свои колючки уже во все мягкие места ей повтыкали )))

У блондинки ещё и проблемы с пропорциями- слишком высокий лоб, скрытый челкой. Обычно такой лоб- плохой признак 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alfrina сказал:

У блондинки ещё и проблемы с пропорциями- слишком высокий лоб, скрытый челкой. Обычно такой лоб- плохой признак 

Так для кругозора. Признак чего?

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга78 сказал:

Так для кругозора. Признак чего?

Обычно такой лоб+нос картошкой+глубокопосаженные глаза - признак хромосомной болезни (уже не вспомню какой именно хромосомы)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Испугалась. Очень сильно.

Схемы Григорьевой Алены.

"Свадебная скатерть с цветами и птицами". Размер 997х997 крестиков, 104 цвета

Что страшного? Да того, что у меня, похоже, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВАДЬБЫ!!!!!:hysteric:

19184.jpg

Или может, правнучке начать вышивать????

Kip’sMiracle, niksi, sakineva и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, VitaVivien сказал:

Схемы Григорьевой Алены.

Миллион! Миллион, Карл!!! Вот это размах!!! Но красивая, не отнять!

Alena Lanscowa, Магнуна, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, VitaVivien сказал:

Схемы Григорьевой Алены.

Что страшного? Да того, что у меня, похоже, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВАДЬБЫ!!!!!:hysteric:

19184.jpg

Супер!!!

Это надо подключать всю женскую составляющую семьи и шить круглосуточно, сменяя друг друга!:D

monstrochka, KoViVi, Немона и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Схемы Григорьевой Алены.

19184.jpg

Реально, страшно. Три страшилки: размер, повторяющиеся элементы и ,личная фобия, я ещё кое где пересчитала цветочки(с бутонами и без). В общем для меня это не к свадьбе, а совсем наоборот. В голову лезет фраза по аналогии с "увидеть Париж и умереть..."

KoViVi, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это для тех, кто засиделся в невестах, чтобы не скучно было принца ждать:la_horse:.  Можно до пенсии вышивать :lol:

А скатерть на мой взгляд безумно красивая, прямо королевская.

Представила, как кто-нибудь на нее селедку под шубой уронит :girl_prepare_fish:  - инфаркт прямо за столом случится:suicide2:.

kas_julia, Г@лина, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое страшное - это то, с какого исходника эта разработка. Более 100 лет назад ЭТО  было вышито бисером

3ab80aac86f847a7892cd5722e36.jpg142e46844dadc8bc2363c188a736.jpgdaa1c68c5b0590367c55840feat9.jpg a25cc990ef8669ad21387857deen.jpg

Здесь предыстория https://www.livemaster.ru/topic/2411781-rukotvornoe-chudo-znamenitaya-skatert-s-ptitsami-iz-muzeya-peranakan-v-singapure

-Demonessa-, Pirani@, чеба и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, это примерно 4 ХАЕДА, да еще с неполным зашивом, и полагаю, что и одиночек тут на порядок меньше... Есть умелицы, которые ХАЕД за год ваяют, для них такую скатерть вышить - вообще раз плюнуть ))

Egelia, Mizeri, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lara2808 сказал:

Самое страшное - это то, с какого исходника эта разработка. Более 100 лет назад ЭТО  было вышито бисером

3ab80aac86f847a7892cd5722e36.jpg142e46844dadc8bc2363c188a736.jpgdaa1c68c5b0590367c55840feat9.jpg a25cc990ef8669ad21387857deen.jpg

Здесь предыстория https://www.livemaster.ru/topic/2411781-rukotvornoe-chudo-znamenitaya-skatert-s-ptitsami-iz-muzeya-peranakan-v-singapure

Более миллиона бусинок!!!!

Lara2808, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в