18 апреля 2017 9 часов назад, Natik_V сказал: А мне вообще все красивое нравится, а мужские ноги редко бывают красивыми, мужиков я за другое люблю ))) За красивые руки? 32 минуты назад, Loculus сказал: А представьте, если бы из шляп торчали мужские ноги... Руки, ноги... "всё смешалось в доме Облонских" (с) Хозяйка смешных зверей, Магнуна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: За красивые руки? А, кстати, да, если у товарища рыхлые пухлые руки, я его, как мужика, дальше не рассматриваю. Или тонкие и дохлые... Дохтор, это лечится? ))) чеба, Stefany, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 32 минуты назад, Natik_V сказал: А, кстати, да, если у товарища рыхлые пухлые руки, я его, как мужика, дальше не рассматриваю. Или тонкие и дохлые... Дохтор, это лечится? ))) Лечится... но зачем. Egelia, Aleksacha , reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 00:17, monstrochka сказал: А ты бы предпочла, чтобы они её пугали? Типа подходишь такая к зеркалу и АААА!!!!!! А со мной так и есть в последнее время, причем - не только ноги... Подходишь к зеркалу - и ААААА! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А со мной так и есть в последнее время, причем - не только ноги... Подходишь к зеркалу - и ААААА! Catopuma, Анютка-незабудка, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А со мной так и есть в последнее время, причем - не только ноги... Подходишь к зеркалу - и ААААА! "Я не знаю, КТО ты, но я тебя накрашу!" (с) -Demonessa-, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Моя любимая гифка Немона, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, monstrochka сказал: Моя любимая гифка Она после Лениного поста сама просилась сюда masha-vyshivasha, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 16.04.2017 at 13:03, Hortensia сказал: А это, наверное, на примету, к деньгам А по-моему, это забавно Правда, когда с месяц назад, на мою нежно-голубую курточку смачно накакала птичка, а в сумке не оказалось салфетки, было не очень смешно)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Што такого могло бы быть с этой головой, а? 0_о Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 9 минут назад, Магнуна сказал: Што такого могло бы быть с этой головой, а? 0_о А шо? Голова явно нездоровая, местами поврежденная. Еще бы, про столько вещей одновременно думать - мозги закипят и взорвутся. Для кабинета штатного психолога в самый раз. Магнуна, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 16 минут назад, Магнуна сказал: Што такого могло бы быть с этой головой, а? 0_о Шизофрения, не иначе. Где наш штатный психиатр? Egelia, Магнуна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 57 минут назад, Магнуна сказал: Што такого могло бы быть с этой головой, а? 0_о Так это ему(ей???) голову снесло просто! вЯснаааа,не иначе! Mizeri и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, Магнуна сказал: Што такого могло бы быть с этой головой, а? 0_о Напомнило отчего-то... Скрытый текст Впечатлительным не смотреть Скрытый текст По хорошему прошу... Скрытый текст Ну, блин, я предупреждала... Скрытый текст Обожаю этих красавчегов! Вот уж точно,есть с чего испугаться... Natik_V, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 34 минуты назад, monstrochka сказал: Напомнило отчего-то... Показать содержимое Впечатлительным не смотреть Показать содержимое По хорошему прошу... Показать содержимое Ну, блин, я предупреждала... Показать содержимое Обожаю этих красавчегов! Вот уж точно,есть с чего испугаться... Чудопрелесть! Откуда?)) Mizeri, Немона и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 53 минуты назад, monstrochka сказал: Напомнило отчего-то... Показать содержимое Впечатлительным не смотреть Показать содержимое По хорошему прошу... Показать содержимое Ну, блин, я предупреждала... Показать содержимое Обожаю этих красавчегов! Вот уж точно,есть с чего испугаться... Какой пупсик ))) monstrochka, Mizeri и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, Магнуна сказал: Чудопрелесть! Откуда?)) Константин (обожаю) Mizeri, mamatata, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 HAED мне все готовит и готовит открытий чудных сегодня... По сравнению с синей полуголовой, конечно, не так впечатляет, но все же башка из дерева немало меня озадачила: Egelia, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 минуты назад, Магнуна сказал: HAED мне все готовит и готовит открытий чудных сегодня... По сравнению с синей полуголовой, конечно, не так впечатляет, но все же башка из дерева немало меня озадачила: Ах, Жозефина Уолл - такая затейница вообще На ее картинах лехко можно степень душевного равновесия и здоровья проверять - куда там пятну Роршеха Tris, Vika71, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А меня пугает эта новогодняя кошка - олень сфинкс! понятно что она просто принарядилась к новому году! Но все равно как то не по себе... Mizeri, Миссис Мыштон, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, Ivi сказал: А меня пугает эта новогодняя кошка - олень сфинкс! понятно что она просто принарядилась к новому году! Но все равно как то не по себе... ИМХО, вообще кошки-сфинксы - это такие специальные кошки, созданные, чтобы меня пугать... Vika71, Selinta, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Жалко лисичку Убили и трупик подожгли gingersun, Магнуна, Tora_s и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Жуть какая... alex_sterh, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Гринпису на них нема! Egelia, Ivi, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, -Demonessa- сказал: Жалко лисичку Убили и трупик подожгли О! Я не одинока в своих ассоциациях! Страшилка на ночь... и лисичку жалко! Хозяйка смешных зверей, Vika71, Анютка-незабудка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение