7 апреля 2017 33 минуты назад, Ольга78 сказал: Это же коалы)) , с первой, конечно, пока не знаем что))), но вторая и третья прикольные) Интересно, это от Bothy Threads новинка? или чья-то схема? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Называется "Город сердце"... какого лешего я вижу в этой картинке труселя?!?! Дайте совет - как развидеть труселя и начать видеть сердце. Там сердце, надо только очень сильно в это верить... P.S. Пытаюсь убедить, хотя сама вижу в этой картине трусишки Хозяйка смешных зверей, Loculus, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 минуты назад, Aries сказал: Это же коалы)) , с первой, конечно, пока не знаем что))), но вторая и третья прикольные) Интересно, это от Bothy Threads новинка? или чья-то схема? Да я же понимаю, что коалы. А вот что они в такой позе делают, да и выражение мордочки первого наводит на весенние мысли. И да это анонс Galagenka, Vika71, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Ольга78 сказал: Да я же понимаю, что коалы. ))) Маленькие, играют) . Реалистично проработаны! А вот эти тётеньки...) кажется, вполне себе довольны жизнью) Это новинки от BT Tris, Vika71, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Мне это, того, специалиста по патологиям... Не думала, не гадала, а видимо весна действует . .. Даже стесняюсь показать. Короче вот Может накапаете чё-нить? Первый не просто счастлив, а ОЧЕНЬ счастлив, второму как-то совсем не повезло, третьему вообще все пофиг. А картинка про бабочку Хозяйка смешных зверей, Lara2808, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Мне это, того, специалиста по патологиям... Не думала, не гадала, а видимо весна действует . .. Даже стесняюсь показать. Короче вот Может накапаете чё-нить? Будем лечить хоровым пением! Irina L, Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: А продемонстрированное вами - сие не более чем обрывки кружавчиков. А уж каменные это кружавчики али гипюровые - значения не имеет... *трагично восклицает, заламывая руки * Но сердце то, сердце где?! *бурные безутешные рыдания, аплодисменты, занавес, звук откупориваемой в подвале бочки, тихое булькание,задушевное пение. Антракт* niksi, Немона, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Антракт? будет еще и продолжение?! Egelia, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 25 минут назад, monstrochka сказал: *трагично восклицает, заламывая руки * Но сердце то, сердце где?! *бурные безутешные рыдания, аплодисменты, занавес, звук откупориваемой в подвале бочки, тихое булькание,задушевное пение. Антракт* А чем вас не устраивает сердце голубя, например? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 33 минуты назад, Maury сказал: Антракт? будет еще и продолжение?! А это не от меня, ик, зависит 17 минут назад, МарСанна сказал: А чем вас не устраивает сердце голубя, например? Хм... Не идеально, но что то в этом есть... Город-голуби... mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 19 минут назад, monstrochka сказал: . Город-голуби... А вот тут меня начинает пугать логическая цепочка Город-голуби-гуано... weron, lovingberry, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: А вот тут меня начинает пугать логическая цепочка Город-голуби-гуано... Блин, опять коннект! *судорожно озираясь, достает из под подушки шапочку из фольги* Vika71, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Аню, у тебя там фольга фальшивая( monstrochka, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, Maury сказал: Аню, у тебя там фольга фальшивая( Че, тоже ассоциативным рядом накрыло?  Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 20 минут назад, Maury сказал: Аню, у тебя там фольга фальшивая( 5 минут назад, monstrochka сказал: Че, тоже ассоциативным рядом накрыло?  Фольга фальшивая фшапочке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: Фольга фальшивая фшапочке О чем и говорю... Ну чтож, раз коллективное бессознательное таки сработало, че делать... Подходим за дозой лекарства... Natik_V, Vika71, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И мне дозу. Заяц проезжал по городу, над ним летали голуби.. и он весь в пятнышках теперь. . Vika71, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ой!... даже не знаю что сказать! А это... А это... Что это?! ( Все-таки мне удалось найти первоисточник этого... головастика ) Vika71, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Sigina сказал: И мне дозу. Заяц проезжал по городу, над ним летали голуби.. и он весь в пятнышках теперь. . Это у него ветрянка? Придется теперь больничку на карантин закрывать )) Egelia, Алоиза, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Ой!... даже не знаю что сказать! Я не то что сказать, даже не знаю, что и подумать, уже и так смотрела, и этак, и переворачивала, так и не поняла, что это за существо, и где у него что... anna5659, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ну а у меня точно обострение. Лечитесь меня, лечите!!! Порция товкачиков И они мне Нравятся (боюсь я своих мыслей!!!!) А раньше безобидно боялась четных цветиков.... VitaVivien, Vika71, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Ну а у меня точно обострение. Лечитесь меня, лечите!!! Порция товкачиков И они мне Нравятся (боюсь я своих мыслей!!!!) А раньше безобидно боялась четных цветиков.... Оооо,какие они классные!!!! то ли морковки,то ли кукуруззззки... товкачыки в общем!!! таких бы вышить в спаленку... АлёNка, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, Ольга78 сказал: Ну а у меня точно обострение. Лечитесь меня, лечите!!! Порция товкачиков И они мне Нравятся (боюсь я своих мыслей!!!!) А раньше безобидно боялась четных цветиков.... Это праздничные товкачики Для вечеринки *что я несу?!* KoViVi, Elenchik, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, Hortensia сказал: Ой!... даже не знаю что сказать! А это... А это... Что это?! ( Все-таки мне удалось найти первоисточник этого... головастика ) Первая это самка богомола, по-моему А вторая - это натурщик для картины Мунка "Крик"? Что-то напомнило мне. Mizeri, Миссис Мыштон, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 минут назад, Loculus сказал: Первая это самка богомола, по-моему  Картина "Самка богомола доедает своего третьего мужа" Svetl@n@, Loculus, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение