17 марта 2017 29 минут назад, mamatata сказал: О! Мой пациент! *задушевно* Вам какие лоси больше нравятся? *Обиженно*все равно он там в красных штанах. reyjeff, dzhai, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marisanna сказал: *Обиженно*все равно он там в красных штанах. *Встревоженно* Налицо глубокая психологическая травма на почве несбывшихся ожиданий и надежд! Пройдемте- пройдемте. Я вам что-то покажу! reyjeff, svetles, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, dzhai сказал: Только мне кажется, что он вот-вот пальто как распахнёт...? Оооой,я про это даже не подумала! а теперь не могу выкинуть из головы! sakineva, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 26 минут назад, mamatata сказал: *Встревоженно* Налицо глубокая психологическая травма на почве несбывшихся ожиданий и надежд! Пройдемте- пройдемте. Я вам что-то покажу! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: *Встревоженно* Налицо глубокая психологическая травма на почве несбывшихся ожиданий и надежд! Пройдемте- пройдемте. Я вам что-то покажу! *Бубнит*Конечно травма- в красных штанах да ещё и с дамской сумочкой в руках...там ловить нечего...*Оживленно*Пройдемте лучше с Вами! Natik_V, Tris, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 16.03.2017 at 10:59, Yuufie сказал: Alicia Ross Пошла пересматривать ходячих, сезон 2-3. Где они ещё на людей похожи. Вот что животворящая сила искусства делает! Спасибо больничке. Ivi, Mizeri и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 девочки, девочки, девочки.... Lara2808, Немона, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 обижаете, вторую мы уже местным питомцем назначили и кличку дали Немона, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Marteire сказал: девочки, девочки, девочки.... Оно при жизни таксистом было? *до сих пор "шашечки" не отпускают* Анютка-незабудка, koti, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оно при жизни таксистом было? *до сих пор "шашечки" не отпускают* Влюбленным таксистом )) Вот так засмотрелся на предмет страсти и... )) Svetl@n@, АриЯ, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Портрет... незнакомки никто за 55 долларов купить не хочет? Хороший портрет же. В рамке! 10 баллов гриффиндору тому, кто угадал! Скрытый текст Svetl@n@, Клюква в шоколаде, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 57 минут назад, doxie сказал: Портрет... незнакомки никто за 55 долларов купить не хочет? Хороший портрет же. В рамке! 10 баллов гриффиндору тому, кто угадал! Скрыть содержимое эхххх,не заработала я 10 баллов,как не приглядывалась - не признала! тут всё рамка портит 100%из-за неё такой шедевральный портрет не разглядеть! Хозяйка смешных зверей, Клюква в шоколаде, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: тут всё рамка портит 100%из-за неё такой шедевральный портрет не разглядеть! Я тут подумала - может, это вообще не вышивку а рамку продают? 27,5 долларов за рамку и 27,5 долларов за страдания автора при вышивании. monstrochka, Mizeri, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вспомнила про два реально пугающих меня дизайна... Прошу прощения, если повторюсь =) А - А- А-А -А -А -А!!!! У меня тут только две ассоциации: И "У всех коты как коты, а у меня чёрная субстанция с глазами": Людмилааа, Stesha, Anya_80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 21.03.2017 at 13:32, doxie сказал: Портрет... незнакомки никто за 55 долларов купить не хочет? Хороший портрет же. В рамке! 10 баллов гриффиндору тому, кто угадал! Показать содержимое Я даже могу назвать ее имя! Вайнона Райдер в фильме Битлджус! anna5659, Ivi, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Вспомнила про два реально пугающих меня дизайна... Прошу прощения, если повторюсь =) А - А- А-А -А -А -А!!!! У меня тут только две ассоциации: И "У всех коты как коты, а у меня чёрная субстанция с глазами": белочка - это круто! а ещё у это чёрной субстанции глаза белые.. А вообще этот конь в другом дизайне мне нравится … Svetl@n@, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Alichka сказал: Я даже могу назвать ее имя! Вайнона Райдер в фильме Битлджус! вот это крутое распознование лиц! Я в этой каше крестиков никогда бы красивую Вайнону не признала, если бы автор схемы фото рядом не разместил KoViVi, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 минуты назад, doxie сказал: вот это крутое распознование лиц! Я в этой каше крестиков никогда бы красивую Вайнону не признала, если бы автор схемы фото рядом не разместил я не автор и все-таки узнала))) weron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 36 минут назад, Alichka сказал: я не автор и все-таки узнала))) а вот узнал ли сам автор после отшива - не факт Ivi, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, doxie сказал: а вот узнал ли сам автор после отшива - не факт Боюсь, тут и сама Вайнона себя не узнала бы )) KoViVi, Mizeri, doxie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 20.03.2017 at 17:46, Marteire сказал: девочки, девочки, девочки.... У меня данный товарищ ассоциируется с плакатом о вреде курения... Даже не знаю почему...))) В 21.03.2017 at 13:32, doxie сказал: Портрет... незнакомки никто за 55 долларов купить не хочет? Хороший портрет же. В рамке! Да, а рамочку поставить около кровати!)) хорошо впишется в интерьер разве, что для семейки адамс!!))) 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вспомнила про два реально пугающих меня дизайна... Прошу прощения, если повторюсь =) А - А- А-А -А -А -А!!!! Нет, у меня ассоциации с конями назгулов из властелина колец! Вообще прямо конь всадника аппокалипса!)) doxie, Kip’sMiracle, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: А вообще этот конь в другом дизайне мне нравится … Если от КК, то мне он там тоже очень нравится =) Но тут он с трудом угадывается, особенно ГЛАЗА! 28 минут назад, Ivi сказал: Нет, у меня ассоциации с конями назгулов из властелина колец! А точно, в этом что-то есть =) KoViVi, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Если от КК, то мне он там тоже очень нравится =) Но тут он с трудом угадывается, особенно ГЛАЗА! дааа,я именно его имела ввиду! Но здесь... "Эти глаза напротив... Калейдоскоп коней..." Немона, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 37 минут назад, Ivi сказал: Нет, у меня ассоциации с конями назгулов из властелина колец! Вообще прямо конь всадника аппокалипса!)) Пойду Властелина пересматривать,чтоб перестать бояться этих глаз... их там всё же победило Добро ... Kip’sMiracle, Stesha, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, возможно, вы это уже видели... Ой, я так хохотала ( с испугу, конечно)! Мой фаворит - 1-е фото! Потрясающе!!! KoViVi, Миссис Мыштон, Ксан Каштан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение