8 апреля 2017 11 минуту назад, Loculus сказал: Это праздничные товкачики Для вечеринки *что я несу?!* Ааааа!!! Люба, это пять!!! Svetl@n@, Анютка-незабудка, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 32 минуты назад, Loculus сказал: Это праздничные товкачики Для вечеринки Дай я тебя поцелую!!! Loculus, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 38 минут назад, Loculus сказал: Это праздничные товкачики Для вечеринки Mizeri и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 10 часов назад, Sigina сказал: И мне дозу. Заяц проезжал по городу, над ним летали голуби.. и он весь в пятнышках теперь. . у зайца скитлстрянка? она заразная! у него уже глаза лихорадочно блестят! меня в карантин,пожалуйста! ужас,микробы,бактерии! Магнуна, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 20 часов назад, monstrochka сказал: Сёстр - хелп! Аня, наф** сердце..... ХОЧУ такие трусики Mizeri, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 20 часов назад, monstrochka сказал: Сёстр - хелп! Аня, наф** сердце..... ХОЧУ такие трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 У этих голубеньких Камасутра и чо им тама обводить.... Прям не знаю. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Простите, я с другой страницы, уже не найду с какой, но по этой теме.( Почесыааю затылок) Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Первая это самка богомола, по-моему А вторая - это натурщик для картины Мунка "Крик"? Что-то напомнило мне. оооой,по всем пунктам хохочу до коликов!!!! плесните мне эспумизанууууу!!!! anna5659, Hortensia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Это праздничные товкачики Для вечеринки *что я несу?!* Ухахахах!!!!вот что пришло на смену нарядным бисерным колпачкам/чехольчикам!!!!! даёшь праздников, да попродолжительней!!! Mizeri, lovingberry, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 12 часа назад, Hortensia сказал: А это откуда взято? Может там название какое-нибудь есть или намек хотя бы? У меня два варианта: или это голый фигурист лежит на льду и играет на голубой гитаре (вид сверху) или это опять же кто-то голый в ластах плавает в обнимку с голубым скатом (тоже вид сверху). Больше вариантов нет Tris, KoViVi, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, hamari сказал: А это откуда взято? Может там название какое-нибудь есть или намек хотя бы? У меня два варианта: или это голый фигурист лежит на льду и играет на голубой гитаре (вид сверху) или это опять же кто-то голый в ластах плавает в обнимку с голубым скатом (тоже вид сверху). Больше вариантов нет В общем,то, что это кто-то голый, сомнений нет! решено! "голые и смешные"© Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Трусцы они тута рассматривают... А меня вот жуть жуткая преследует при взгляде на эту схему, а точнее, не отпускает видение, что за окном гриб от ядерного взрыва.... и котик спокойный такой... А обернется и... lovingberry, weron, Миссис Мыштон и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Йопта!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Чеширский апокалипсис.... mamatata, Egelia, whsmith и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: 1 час назад, monstrochka сказал: Йопта!!! Я бы даже сказала йопстудэй! 1 час назад, Ксан Каштан сказал: , а точнее, не отпускает видение, что за окном гриб от ядерного взрыва.... А вид из окна реально стррррашный! на цунами ещё похоже а я плавать не умею!… вот и жутко... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 часов назад, hamari сказал: А это откуда взято? Может там название какое-нибудь есть или намек хотя бы? У меня два варианта: или это голый фигурист лежит на льду и играет на голубой гитаре (вид сверху) или это опять же кто-то голый в ластах плавает в обнимку с голубым скатом (тоже вид сверху). Больше вариантов нет Яна, как Вы меня рассмешили! Варианты бесподобные! А там, где взяла не указано ничего, мне тоже хотелось бы хоть каких-нибудь "зацепок" Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 часа назад, Ксан Каштан сказал: .. и котик спокойный такой... А мне показалось, что вовсе он не спокойный, еще пару секунд и рванет)) Это, наверное, домик с окном на море) Mizeri, Hortensia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Как у А.С.Пушкина - неведомо зверушка! lovingberry, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 33 минуты назад, Irina L сказал: А мне показалось, что вовсе он не спокойный, еще пару секунд и рванет)) Это, наверное, домик с окном на море) Или зимний пейзаж, должен был быть... Irina L и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вот еще нашла "Эти глаза напротив..." И совсем не страшно (только мне), потому что на стеночке висит elvira040256, Galagenka, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Вот еще нашла СпокойнЕе, спокойнЕе , товарищ Пациент. Мы с такой скоростью, что вы нам тут таскаете пугаться не успеваем, а это не интересно... Galagenka, Egelia, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Слушаюсь, товарищ Доктор! Понято, пугать буду медленно! Svetl@n@, Mizeri, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Вот еще нашла "Эти глаза напротив..." И совсем не страшно (только мне), потому что на стеночке висит ааааааа,глаза с... кровоподтеками и синюшними пятнами!!!! простите, вспомнился курс судебной медицины из института... всё,уползаю под диван бояться... плесните мне с собой в термос! weron, Хозяйка смешных зверей, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Слушаюсь, товарищ Доктор! Понято, пугать буду медленно! сразу вспомнилось видео "Ломай меня полностью"© а в нашей больничке девиз:"Пугай меня медленно…" Egelia, anna5659, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение