7 мая 2017 Не знаю было уже такое, или нет....картина называется "Беседка", но мне эта самая беседка какое-то НЛО больше напоминает. И с церковью тоже все как-то не так...как будто сейчас Апокалипсис начнется. В общем боюсь doxie, АлёNка, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, Дашка сказал: Не знаю было уже такое, или нет....картина называется "Беседка", но мне эта самая беседка какое-то НЛО больше напоминает. И с церковью тоже все как-то не так...как будто сейчас Апокалипсис начнется. В общем боюсь Все как-то мрачно вообще... Mizeri, Stefany и Дашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 04.05.2017 at 08:16, -Demonessa- сказал: Говорят, что это пуэрный чайный котик. А там точно чай? Или суп из котика? Да даже если и чай, то он же горячий и котик сварился, вон у него какое мученическое выражение мордочки. Меня пугает подобные садистнические настроение у дизайнеров в последнее время Котик принимает ванну. Полотенце сложено на голове, так делают анимешные персонажи, когда расслабляются в горячих источниках. Как в реале это происходит не видела хД После такой процедуры шерстка будет блестючая и шелковистая. Ольга78, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А я снова пришла проситься в палату к инсектофобам... Взглянула на новый дизайн от Золотых ручек, а там главный персонаж таракан!.... Ужас, ужас, ужас!!!.... Может конечно это сверчок какой-нибудь... но как по мне, самый настоящий таракан, да еще в центре, да такой важный, прям хозяин... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 интересное представление об отдыхе, схема " я на море" возможно и найдутся покупатели на такую схему , но последнее время смотрю на разработки и понимаю, что ничего не понимаю. Сибирская Кошка, masha-vyshivasha, Дашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Взглянула на новый дизайн от Золотых ручек, а там главный персонаж таракан!.... Ужас, ужас, ужас!!!.... Нет, ну главный персонаж здесь явно мышь, хотя нелюбовь к тараканам поддерживаю на все 100%. Они мне настолько неприятны, что если встречаются я их даже тапочком убить не могу, буду визжать как маленькая, таракан!!!, убейте его кто-нибудь Tris, Mizeri, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, Хельга сказал: А я снова пришла проситься в палату к инсектофобам... Взглянула на новый дизайн от Золотых ручек, а там главный персонаж таракан!.... Ужас, ужас, ужас!!!.... Мне кажется тут не таракан, а жучок , который в крупах заводиться. Мне от этого еще жутче становиться хД Таракана можно тапком, а с этими жуками всю крупу на выброс T_T Svetl@n@, yuss, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, Хельга сказал: А я снова пришла проситься в палату к инсектофобам... Оль, да там весь дизайн про домашних вредителей. Важный таракан, милая крыса, а вокруг паучки! Капец запасам! Marteire, Хельга, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 5 часов назад, ната16 сказал: интересное представление об отдыхе, схема " я на море" возможно и найдутся покупатели на такую схему , но последнее время смотрю на разработки и понимаю, что ничего не понимаю. Спасатели здесь уже явно не помогут Доктор сказал в морг - значит в морг. Vika71, Миссис Мыштон, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, Хельга сказал: А я снова пришла проситься в палату к инсектофобам... Взглянула на новый дизайн от Золотых ручек, а там главный персонаж таракан!.... Ужас, ужас, ужас!!!.... Может конечно это сверчок какой-нибудь... но как по мне, самый настоящий таракан, да еще в центре, да такой важный, прям хозяин... а я таракана даже не заметила, пока вы не сказали. У меня ассоциации с Мышью из Дюймовочки Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, да там весь дизайн про домашних вредителей. Золотые ручки похоже вообще питают слабость к насекомым )) Столько дизайнов с ними в последнее время ) 8 минут назад, Yum-yum сказал: а я таракана даже не заметила, пока вы не сказали. У меня ассоциации с Мышью из Дюймовочки Мышь может быть и из Дюймовочки, но можно же и без насекомых было обойтись... Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Золотые ручки похоже вообще питают слабость к насекомым )) Столько дизайнов с ними в последнее время ) Мышь может быть и из Дюймовочки, но можно же и без насекомых было обойтись... может и можно. Но лично меня они вообще не смущают )) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 28 минут назад, Yum-yum сказал: может и можно. Но лично меня они вообще не смущают )) Везёт А меня очень.... а уж в жизни как меня все эти насекомые смущают... Svetl@n@, АлёNка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Заранее прошу прощения у тех, кому этот набор нравится... но мне вот не очень хорошо от "Маленькой рукодельницы" . Это же никакой не ребенок. У нее голова взрослой девушки, плечи и шея куклы, ручки и ножки карлицы, и все это друг к другу под таким углом повернуто, как будто ее из кусков шили. Франкенштейн кавайный... Vika71, Tris, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 hours ago, Yoruno said: Заранее прошу прощения у тех, кому этот набор нравится... но мне вот не очень хорошо от "Маленькой рукодельницы" . Это же никакой не ребенок. У нее голова взрослой девушки, плечи и шея куклы, ручки и ножки карлицы, и все это друг к другу под таким углом повернуто, как будто ее из кусков шили. Франкенштейн кавайный... и вышивает она вверх тормашками задом наперёд Yoruno, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 часов назад, ната16 сказал: интересное представление об отдыхе, схема " я на море" возможно и найдутся покупатели на такую схему , но последнее время смотрю на разработки и понимаю, что ничего не понимаю. Я, глядя на эту картинку, сначала не поняла что это за зверь такой... Заинтересовалась, нашла ...дизайнер пишет, что все мопсики по иллюстрациям Inkpug. возможно, кто любит и отшивает эту серию захочет в том числе и "Я на море". Они там все такие забавные и смешные ната16, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Я, глядя на эту картинку, сначала не поняла что это за зверь такой... Заинтересовалась, нашла ...дизайнер пишет, что все мопсики по иллюстрациям Inkpug. возможно, кто любит и отшивает эту серию захочет в том числе и "Я на море". Они там все такие забавные и смешные Я даже не поняла, что это мопс, пока Вы не сказали.... Sombra, Mizeri, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 минуты назад, sakineva сказал: Я даже не поняла, что это мопс, пока Вы не сказали.... Я тоже когда первый раз увидела, не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Углядела новый дизайн Dimensions Называется Pile of Poo Emoji. Из описания: This charming little guy is a smiling pile of poo, such a versatile emoji. It can be used to make someone laugh, a filler for a lull in conversation, or as a means of insinuating what you think of someone. $3.50 стоит. http://crossstitchworld.com/dimensions-learn-a-craft-pile-of-poo-emoji/ kas_julia, IgorekS, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Углядела новый дизайн Dimensions Называется Pile of Poo Emoji. Из описания: This charming little guy is a smiling pile of poo, such a versatile emoji. It can be used to make someone laugh, a filler for a lull in conversation, or as a means of insinuating what you think of someone. $3.50 стоит. http://crossstitchworld.com/dimensions-learn-a-craft-pile-of-poo-emoji/ Я фигею в этом зоопарке.... Простите мне мой французский. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Я тоже когда первый раз увидела, не поняла... +1 Я лап вообще не увидела, решила, что это человечек плавает, темную шерсть на мордочке за волосы на голове приняла. Кошмар какой, по ходу лечиться надо Sombra, mariskacat и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 10:31, Хельга сказал: А я снова пришла проситься в палату к инсектофобам... Взглянула на новый дизайн от Золотых ручек, а там главный персонаж таракан!.... Ужас, ужас, ужас!!!.... Может конечно это сверчок какой-нибудь... но как по мне, самый настоящий таракан, да еще в центре, да такой важный, прям хозяин... А у меня такое ощущение, что это клещи... брррр! Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:06, Sigina сказал: Котик принимает ванну. Полотенце сложено на голове, так делают анимешные персонажи, когда расслабляются в горячих источниках. Как в реале это происходит не видела хД После такой процедуры шерстка будет блестючая и шелковистая. Думаю, что задумка у дизайнера была именно такая, но ассоциации от этого не меняются. Marteire, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 часов назад, Yoruno сказал: Заранее прошу прощения у тех, кому этот набор нравится... но мне вот не очень хорошо от "Маленькой рукодельницы" . Это же никакой не ребенок. У нее голова взрослой девушки, плечи и шея куклы, ручки и ножки карлицы, и все это друг к другу под таким углом повернуто, как будто ее из кусков шили. Франкенштейн кавайный... 10 часов назад, whsmith сказал: и вышивает она вверх тормашками задом наперёд И левой рукой. whsmith, Mizeri и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 45 минут назад, Дикая белочка сказал: Углядела новый дизайн Dimensions Называется Pile of Poo Emoji. Из описания: This charming little guy is a smiling pile of poo, such a versatile emoji. It can be used to make someone laugh, a filler for a lull in conversation, or as a means of insinuating what you think of someone. $3.50 стоит. http://crossstitchworld.com/dimensions-learn-a-craft-pile-of-poo-emoji/ Dimensions он такой... стал Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение