5 июля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: Тата, что за интриги?! я ж умру от любопытства! Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала Хоцца что-нить эдакое! Пушистая, alen_73, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала Хоцца что-нить эдакое! эт что, она действительно вышила? *Я боюсь таких целеустремлённых девушек!* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала Хоцца что-нить эдакое! Тань, как мне нравится! Если найду подходящий столик - обязательно сделаю. Только, наверное, стекло надо, а то, если на такое кофе пролить - можно умереть от инфаркта. Немона, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала мне кажется - это риолисовская подушка? Лена1973, Mizeri, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Гало4ка сказал: мне кажется - это риолисовская подушка? похоже. Но вышитая бисером. Egelia, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эт что, она действительно вышила? *Я боюсь таких целеустремлённых девушек!* Я точно не помню, а с работы меня туда не пускают. Но, вроде бы да. Да чего там работы. Это ж на 14 аиде. Только что, чеба сказал: Тань, как мне нравится! Если найду подходящий столик - обязательно сделаю. Только, наверное, стекло надо, а то, если на такое кофе пролить - можно умереть от инфаркта. Можно и квадратный. Можно и подставку под кашпо на высокой ножке и с меньшим диаметром. Вариантов масса. Главное заняться. А у меня, как всегда то понос, то золотуха времени нет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Можно и квадратный. Можно и подставку под кашпо на высокой ножке и с меньшим диаметром. Вариантов масса. Главное заняться. А у меня, как всегда то понос, то золотуха времени нет Не, под кашпо не вариант - кто ж красоту увидит?" и похвалит меня лучше всех" mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Не, под кашпо не вариант - кто ж красоту увидит?" и похвалит меня лучше всех" Ну можно же вышить венок. Пустой центр уйдет под горшок, а красивый веночек будет вокруг Svetl@n@, чеба, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Ну можно же вышить венок. Пустой центр уйдет под горшок, а красивый веночек будет вокруг Эту мысль я буду думать! А венки я все, какие хотела уже вышила - 4 штуки - 3 подушки и одна скатёрка. Надо столик искать - у нас сейчас много антиквариата из Европы везут. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, чеба сказал: Надо столик искать - у нас сейчас много антиквариата из Европы везут. В таком случае тебе и карты в руки! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 У тебя ж вроде ни одного процесса сейчас? Все гайки зеленые? Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала Хоцца что-нить эдакое! у нее уже два таких вроде, второе тоже что то фееричное было Egelia, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 49 минут назад, mamatata сказал: У тебя ж вроде ни одного процесса сейчас? Все гайки зеленые? Ну да... вяжу я. И отдала схему зеркалить, дома слепая получалась. Буду второго Лео шить. Svetl@n@, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 03.11.2015 at 22:12, Gala83 сказал: Мне жутко нравится и жутко не по себе забавная картинка. Пока не увеличила, решила, что какой-то некромант решил украсить комнату оригинальным черепом KoViVi, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 час назад, mamatata сказал: Да вот одна девушка на gallery вот такую классную вещь показывала Хоцца что-нить эдакое! Я, конечно, без позволения скопировала, но раз уж зашла речь.. Это ее же работы. Не та тема, эх. Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Я, конечно, без позволения скопировала, но раз уж зашла речь.. Это ее же работы. Не та тема, эх. Надо завести тему "Дизайны, которые я хочу!" У меня картинки с галерки не отображаются. к сожалению. Так что не вижу, что ты красивого показала Юнона1960, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 А так? Mizeri, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Юнона сказал: А так? Видны, но маленькие картинки, без особых подробностей Но я поняла, о чем ты. Egelia, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Кстати, у нас, вроде же есть тема "Ух, ты!" или что-то в этом роде Юнона1960, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 57 минут назад, mamatata сказал: Кстати, у нас, вроде же есть тема "Ух, ты!" или что-то в этом роде ТЫЦ Юнона1960, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 26 минут назад, monstrochka сказал: ТЫЦ А мой комп категорически отказывался вставлять ссыль Вроде неделю, как поставили Путешественница, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 23:45, Ветрикка сказал: забавная картинка. Пока не увеличила, решила, что какой-то некромант решил украсить комнату оригинальным черепом Одна из ранних работ Гилберта "Все тщеславие" 1892 год. В 2002 идея была использована Диором в рекламе духов Пуазон. Tatiana Ch., Ariss, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Вот наткнулась на просторах интернета на такую схему. Ну ведь предупреждал же Минздрав, предупреждал.... Egelia, sakineva, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Локоток впечатлил Svetl@n@, viola33, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 14 hours ago, viola33 said: Вот наткнулась на просторах интернета на такую схему. Ну ведь предупреждал же Минздрав, предупреждал.... Тут уже все слишком запущено, никакие предупреждения не помогут Mizeri, Egelia, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение