5 сентября 2017 1 час назад, -Demonessa- сказал: Девы, я все понимаю, но это... это... аааааа! Ну, "окулист" еще ладно, а вот тот первый со схемой венозного и артериального кровотока - вообще жуть... Egelia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Девы, я все понимаю, но это... это... аааааа! Первое -это обложка самого известного альбома группы King Crimson, качество схемы конечно не ахти, но поклонник группы наверняка оценит Fragile, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 часов назад, -Demonessa- сказал: Девы, я все понимаю, но это... это... аааааа! вот первый меня как-то не особо напугал,а вот г.. г... глазик! бррррр... у меня сразу всплыла детская "психотравма"!Одноклассник,сидевший со мной за одной партой, умел выворачивать так наизнанку верхнее веко и постоянно меня пугал! так что прям мурашки от этой вышивки!... Svetl@n@, Tatiana Ch., Huginn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А меня пугает этот кот от РТО: . Я когда его впервые увидела, подумала, что из него внутренности вываливаются:( Bella07, Vika71, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 18 часов назад, -Demonessa- сказал: Ох ты ж, ё-мае . snowflake, Stesha и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вот уже в третий раз отшивают "Больше никаких воображаемых друзей", а я бы не смогла. Этот персонаж мне напоминает Чужого. Ivi, Huginn, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 минут назад, Yoruno сказал: Вот уже в третий раз отшивают "Больше никаких воображаемых друзей", а я бы не смогла. Этот персонаж мне напоминает Чужого. Это он и есть только в механической форме. Купили девочке игрушку, чтобы по вечерам не страшно было из музыкалки домой идти. Egelia, Lacky, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 46 минут назад, Сердечко сказал: В 05.09.2017 в 12:18, -Demonessa- сказал: Как мне нравится этот глазик.. " Откройте мне веки", так вот те, кто веки открывает)) такая Милота. Пожалуй, мне это очень нравится. Вышивать бы не стала, но нравится очень))) мне кажется он не открывает веко,а ест его,чье-то больное воображение создало такой дизайн, б-рррр,а может это праобраз конъюктивита? Немона, -Demonessa-, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 05.09.2017 в 12:18, -Demonessa- сказал: Как такое вышивать!! В 11.09.2017 в 20:50, Yoruno сказал: Вот уже в третий раз отшивают "Больше никаких воображаемых друзей", а я бы не смогла. Этот персонаж мне напоминает Чужого. Прямо передернуло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 21.08.2017 в 09:20, xew_ сказал: Все нижесказанное не в обиду дизайнеру, схема нарисована неплохо. НО.. ё-моё, я в этом воздушном шаре вижу здоровую штопанную личинку... жуть >_< Ужасная личинка. Блин все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 12.09.2017 в 11:24, eva-ma-ria сказал: мне кажется он не открывает веко,а ест его,чье-то больное воображение создало такой дизайн, б-рррр,а может это праобраз конъюктивита? Я бы сказала не просто ест, а прям жрет... Жуть.. Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вообще не пугает, потому что милота, но не могу не поделиться Я б себе такую на кухне повесила в назидание! Вот тогда бы был пугательный эффект! Мальва20, Магнуна, Нюша812 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 46 минут назад, doxie сказал: Вообще не пугает, потому что милота, но не могу не поделиться Я б себе такую на кухне повесила в назидание! Вот тогда бы был пугательный эффект! идея с кузней Svetl@n@, doxie, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, doxie сказал: Вообще не пугает, потому что милота, но не могу не поделиться Я б себе такую на кухне повесила в назидание! Вот тогда бы был пугательный эффект! А у меня восприятие, что беременная единорожка Ivi, doxie, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, doxie сказал: Вот к чему приводит беспорядочный секс Svetl@n@, Ольга78, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, doxie сказал: Вот тогда бы был пугательный эффект! Единорожка настолько милая, что пугательного эффекта не даст даже на дверке холодильника, или даже на крышке от коробки с тортом. Не возникает при виде ее чуйства опасности... SugarFay, Egelia, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вот эта единорожка пострашней Миссис Мыштон, Нюта80, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Lusha73 сказал: Вот эта единорожка пострашней ОльгаТольна, Чивава, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Lusha73 сказал: Вот эта единорожка пострашней наверное, на замужество вышивалось) Чивава, Vika71, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 17 минут назад, Irina L сказал: наверное, на замужество вышивалось) Если оно будет таким как сюжет, то лучше не рисковать Магнуна, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, GalaT сказал: Если оно будет таким как сюжет, то лучше не рисковать любовь зла...)) GalaT, Natik_V, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, Lusha73 сказал: Вот эта единорожка пострашней Ы! Сюсеньки какие, оба-два!!! Ivi, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 часов назад, Lusha73 сказал: Вот эта единорожка пострашней Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наконец я увидела сюжет, который меня действительно пугает, без хиханек-хаханек. Дизайн Елены Чебаковой "Евпраксия". Мне реально нехорошо... В год 6745 (1237) убит был благоверный князь Федор Юрьевич Рязанский безбожным царем Батыем на реке Воронеже. И услышала благоверная княгиня Евпраксия-царевна про убиение господина своего блаженного князя Федора Юрьевича, и тотчас ринулась с превысокого дворца своего и с сыном своим с князем Иваном Федоровичем, и убилась до смерти. sakineva, Svetl@n@, Магнуна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 50 минут назад, viola33 сказал: Наконец я увидела сюжет, который меня действительно пугает, без хиханек-хаханек. Дизайн Елены Чебаковой "Евпраксия". Мне реально нехорошо... В год 6745 (1237) убит был благоверный князь Федор Юрьевич Рязанский безбожным царем Батыем на реке Воронеже. И услышала благоверная княгиня Евпраксия-царевна про убиение господина своего блаженного князя Федора Юрьевича, и тотчас ринулась с превысокого дворца своего и с сыном своим с князем Иваном Федоровичем, и убилась до смерти. Не далее как сегодня первый раз этот дизайн видела здесь вышитым и даже "спасибо" сказала. Век живи - век учись, и правда страшно. viola33, Mizeri, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение