12 февраля 2017 39 минут назад, VitaVivien сказал: Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... Осмелюсь предположить, что это ребенок в люльке... Сибирская Кошка, monstrochka, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Осмелюсь предположить, что это ребенок в люльке... Экая ты фантазерка-затейница! Tris, Iharu, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, niksi сказал: наверно, столик с едой... но похоже почему-то на свинью! не кошерно! 1 час назад, monstrochka сказал: Гусеничка-мутант?  больше на гигантскую тлю похоже.. Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, Анютка-незабудка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну судя по сюжету это видимо младенец Иисус, но как то не хватает фантазии опознать... Egelia, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, VitaVivien сказал: Долго-долго рассматривала я этот сюжет, пытаясь понять что же изображено в центре... Исходя из сюжета - ясли с младенцем, но исходя из исполнения - гробик на колесиках.... Бррр.... Дохтур, это лечится?! Lacky, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Исходя из сюжета - ясли с младенцем, но исходя из исполнения - гробик на колесиках.... Бррр.... Дохтур, это лечится?! ЭТО - это что?))) Фобии наши лечатся, а вот бяда-бяда с головкой у некоторых дезигнеров увы.. Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: ЭТО - это что?))) Фобии наши лечатся, а вот бяда-бяда с головкой у некоторых дезигнеров увы.. С такими дезингерами недолго хрониками стать.... Mizeri, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 21:00, mamatata сказал: Какая интересная интерпретация знаменитой обложки пластинки reyjeff, Хозяйка смешных зверей, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11 февраля 2017 г. at 21:00, mamatata сказал: Напомнил мне совместного сына Маугли, Халка и ещё каких то странных типов... Жуть одним словом! Ксан Каштан, alex_sterh, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какая лютая хрень! Чем только люди не занимаются... но подобное явное иголкоблудие Egelia, чеба, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 12.02.2017 at 19:42, Maury сказал: Ну судя по сюжету это видимо младенец Иисус, но как то не хватает фантазии опознать... Сюжет опознала, только увеличив картинку. Изначально померещился собакен чау-чау с высунутым языком... Mizeri, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Olechka Grin, Egelia, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, Мышка-норушка сказал: Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Прелестно *ностальгирует по заре палаты Товкачыкофобов* Galagenka, Egelia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Дааааа.. *неторопливо потягивает из мензурки* было дело.. mamatata, Миссис Мыштон, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, Мышка-норушка сказал: Панна, однако, умеет удивлять! дизайн называется "нюанс". Интересный такой нюансик Протестую! Никаких нюансов не вижу! Протестую против названия и ходатайствую о присвоении этого названия вот этому дизайну! На нем действительно имеет место быть один нюансик! Svetl@n@, Iharu, Анютка-незабудка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Во избежание недоразумений уточняю, это хвозд! Tris, Svetl@n@, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Во избежание недоразумений уточняю, это хвозд! Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Г@лина, alex_sterh, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Алоиза сказал: Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Я настаиваю! Хвозд! С кисточкой! Наше вам с кисточкой! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну, если с кисточкой... тогда ладно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, Алоиза сказал: Да ну вас... Я, со своим мед образованием, некоторое время разглядывала этот хвозд и думала, нафига челу газоотводную трубку пририсовали, тем более, что эту процедуру стоя не проводят... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 30.01.2017 at 16:44, mamatata сказал: Не провоцируй! На работе такая опа, что ассоциации только сексопаталогические! Удалось разобраться с работой? Поздравляю! Да ещё и с кисточкой.... Egelia, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, reyjeff сказал: Удалось разобраться с работой? Поздравляю! Да ещё и с кисточкой.... Да с работой разве разберешься? Но полегчало Опа теперь не полная, а веселая, с кисточкой Svetl@n@, Galagenka, Алоиза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Я ТАК вижу! Я озабоченный сексопатолог! Я художнег! Svetl@n@, Mizeri, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: ... Опа теперь не полная, а веселая, с кисточкой Какая прелесть! Теперь и я буду говорить так же нежно про свою работу, что это у меня так, просто весёлая опа с кисточкой и я уверенна, что все мои коллеги, даже не зная этого диалога, будут согласно кивать! mamatata, alex_sterh, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Алоиза сказал: Какая прелесть! Теперь и я буду говорить так же нежно про свою работу, что это у меня так, просто весёлая опа с кисточкой и я уверенна, что все мои коллеги, даже не зная этого диалога, будут согласно кивать! Можно еще распечатать саму опу, положить ее в кармашек и проникновенно говорить собеседнику, после того как охарактеризовал работу:" Вот, посмотрите, какая прелесть!" - и распечатку под нос БАЦ! Yuufie, Galagenka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение