3 февраля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Может он как челочку набок отодвигает/отбрасывает... Ыыыы.... Показать содержимое Приподнимает ))) Так, все, пойду я вышивать, а то договорюсь сейчас ))) bukina88, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Приподнимает ))) Так, все, пойду я вышивать, а то договорюсь сейчас ))) Да-да! Вышивать надо в приподнятом настроении! Видели бы вы сколько я за сегодня связала! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 16 часов назад, pellbell сказал: Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Показать содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Может быть автор хотел сказать, что некоторые мужчины смотрят на мир сквозь призму своих... э-э-э... амбиций? Tora_s, kas_julia, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 19 часов назад, nicvo4ka сказал: А я ничего порнушного и не имела ввиду. Ну, значит, я Вас неправильно поняла, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 16 часов назад, pellbell сказал: Новый арт-объект в больничку - строго 18+!!! И как обычно - не для слабонервных Скрыть содержимое Визуальное воплощение выражения "те же яйца, только в профилЬ" Нет, ну так, чтоб на лоб повесить...да..(( кстати, этот дизайн не пугает, а просто непонятно, например, куда его вешать потом)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Нет, ну так, чтоб на лоб повесить...да..(( кстати, этот дизайн не пугает, а просто непонятно, например, куда его вешать потом)) Мы не задаемся тут подобными вопросами, это не по профилю больнички... Нам бы найти чего побояться и от этого дела выпить полечиться , а куда его?, зачем его? и прочее - это пусть те, кому сюжеты наших фобий нравятся, решают... Egelia, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 часов назад, Дичок сказал: Может быть автор хотел сказать, что некоторые мужчины смотрят на мир сквозь призму своих... э-э-э... амбиций? И эти самые "амбиции" растут непосредственно из мозга, а иногда и заменяют его ))) Egelia, Миссис Мыштон, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 9 часов назад, Prosto Maria сказал: непонятно, например, куда его вешать потом)) Ой, я поняла всю степень своей распущенности - ответ нашелся сразу. Весна, что ль, приближается... hamari, Клюква в шоколаде, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вдогонку уходящему празднованию хочу продемонстрировать картину, которая меня реально озадачила. Я пыталась найти для вышивки подходящего Деда Мороза и наткнулась вот на это!.Просматривала её на работе, мои коллеги по работе приняли участие в увлекательном занятии - отгадывали где и что у Деда. Так и не поняли как именно он держит ёлку (если это ёлка вообще), что за зелёная плесень на шее у оленя (или это ёлка вылезает?),почему пейзаж вокруг имеет явно лиловую окраску и... короче, вопросов много и ответы на них обещают быть пугающими. Клюква в шоколаде, reyjeff, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Пришла бояться )) Ну ночь, осень, ветер, холод - это ладно, но вот это красное сзади - это лесной пожар? Mizeri, Vika71, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Natik_V сказал: но вот это красное сзади - это лесной пожар? это светлячки)))))))))) Egelia, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Татуся сказал: это светлячки)))))))))) Щас вот четко вспомнила одну из серий Секретных материалов, там тоже такие светлячки-убийцы были ))) zdorelli, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 17 минут назад, Natik_V сказал: Пришла бояться )) Ну ночь, осень, ветер, холод - это ладно, но вот это красное сзади - это лесной пожар? Как по мне - очень неплохой дизайн) и даже светлячки-"убийцы" не портят картину) но вот коричневую основу я поменяла бы на синюю - был бы эдакий поздний вечер) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Как по мне - очень неплохой дизайн) и даже светлячки-"убийцы" не портят картину) но вот коричневую основу я поменяла бы на синюю - был бы эдакий поздний вечер) Но с красным деревом все равно надо что-то делать, оно больше на огненный смерч похоже. Mizeri, Клюква в шоколаде, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 11 час назад, Сердечко сказал: Зачем я пошла смотреть новинки... Больше я ничего не хочу! http://www.stitch.su/palitra/07.015 теперь это будет заменять мне Жабу.. Хомяк умирает.. и не от секиры( или как там этот топор называют) А от нижней отсутствующей челюсти этого чела. Нормальный идущий в атаку викинг, нижняя челюсть у него там же, где борода - снизу. 7 часов назад, Natik_V сказал: Щас вот четко вспомнила одну из серий Секретных материалов, там тоже такие светлячки-убийцы были ))) То есть летучие мышки над трубой тебя не пугают, а дерево из красной ваты таки да?!! Tris, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 51 минуту назад, alex_sterh сказал: То есть летучие мышки над трубой тебя не пугают, а дерево из красной ваты таки да?!! Мышки- тоже люди, им тоже страшно, вот и пытаются в трубе спрятаться )) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 часа назад, Natik_V сказал: Пришла бояться )) Ну ночь, осень, ветер, холод - это ладно, но вот это красное сзади - это лесной пожар? Шикарно! Даже с коричневой канвой! А еще лучше по-хардкору, черную! Хочу сидеть в таком домике и бояться вместе с летучими мышами в обнимку! Меня больше пугает, что там такие недоработанные деревья... Красное напомнило язык великана (ахаха, "атака титанов" прекрати), а желтое с обрубленной верхушкой. Давайте еще страха и тлена, да побольшшшша! Svetl@n@, Natik_V, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 6 февраля 2017 г. at 17:00, Iharu сказал: Вдогонку уходящему празднованию хочу продемонстрировать картину, которая меня реально озадачила. Я пыталась найти для вышивки подходящего Деда Мороза и наткнулась вот на это!.Просматривала её на работе, мои коллеги по работе приняли участие в увлекательном занятии - отгадывали где и что у Деда. Так и не поняли как именно он держит ёлку (если это ёлка вообще), что за зелёная плесень на шее у оленя (или это ёлка вылезает?),почему пейзаж вокруг имеет явно лиловую окраску и... короче, вопросов много и ответы на них обещают быть пугающими. Зашла поплакать. У Оленя бельмо на глазу, а этот маргинальный дедушка- мутант его на работу потащил??? Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Клюква в шоколаде сказал: Зашла поплакать. У Оленя бельмо на глазу, а этот маргинальный дедушка- мутант его на работу потащил??? А еще у него в левой руке голова оленя и у левой ноги запчасть от бедного животного валяется! Блин! У меня эта вышивка ассоциируется с трешевой серией о рождественских животных из "Южного парка", но кто знает тот поймёт о чем я, а кто не знает... Спите спокойно дальше)))) Egelia, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 18:00, Iharu сказал: ! После длинной-предлинной рождественнской ночи Санта Клаус возвращается домой. А как бы вы выглядели после ночной смены, ползанья по дымоходам, перетаскивания мешка подарков? Ещё и в каждом доме угощение налито! Всё выпить надо, а то хозяева обидятся. И олени притомились: еле копыта передвигают. Вот так и заканчивается рождество. Lacky, Egelia, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 6 февраля 2017 г. at 22:39, Natik_V сказал: Пришла бояться )) Ну ночь, осень, ветер, холод - это ладно, но вот это красное сзади - это лесной пожар? Эх, у меня даже морозец по коже прошёл от такой картинки)) прямо классический дом из классического ужастика) Фредди уже окрасил кровью деревья) Mizeri, Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Да ладно вам, симпатишный домег! Дерево красное, согласна, дурацкое, но домик нормальный. И атмосфера не страшная, а романтишненькая Ща я вам настоящих жутиков покажу! 1. Встречайте - Одноглазка! Почему "одно"? Патамушта два таких глаза на одном лице, это получицца ещё страшнее! 2. Безноска и Безноска-кривоглазка! nicvo4ka, Natik_V, Ольга78 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Да ладно вам, симпатишный домег! Дерево красное, согласна, дурацкое, но домик нормальный. И атмосфера не страшная, а романтишненькая Ща я вам настоящих жутиков покажу! 1. Встречайте - Одноглазка! Почему "одно"? Патамушта два таких глаза на одном лице, это получицца ещё страшнее! 2. Безноска и Безноска-кривоглазка! бульдожиков жалко alex_sterh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Одноглазку и бульдожку-нетопыря ужо встречали! Проставляйся лукарством! alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я тут принесла пополнение в палату для перфекционистофобов ( (с) Монстра) *тихо пищит от восхищенного ужаса и требует лекарства от комплексов* Антонина di, masha-vyshivasha, Inna_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение