30 января 2017 12 часа назад, Stesha сказал: да действительно.от девочки веет жутью, какой-то болезнью. А на столе нож или отвертка?! Этому пациенту нельзя такие вещи......)))) Это правда :)))) либо болеет, либо наркоманка, сидит такая "Эххе, а че, я тут персики ем, эххеххе" Egelia, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 27.1.2017 at 20:55, alex_sterh сказал: Надо нашему секасапатологу показать, по бисеру она спец, глядишь, наладит спец выпуск для пациентов *предвкушающе хихикает* она у нас такая затейница, боюзь представить, откуда эти глазки глядеть будут.. Одноглазый змий! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 17 часов назад, alex_sterh сказал: Приносили Так что будем отдельную палату формировать, для девачкоперсикофобов Протестую! Это дискриминация: для персикофобов отдельную палату. А если у меня в страшилках девочка с яйцами от Lanarte, так мне в коридоре тусоваться? Galagenka, Сибирская Кошка, Немона и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, reyjeff сказал: девочка с яйцами У меня у бабушки подружка была, вот точно с таким же лицом, только лет на 60 старше, с губехами такими же, как я ее боялась, она меня всегда целовала в щеки, а я всегда пряталась... жуть... Ксан Каштан, Svetl@n@, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Одноглазый змий! Зулёный!!! 2 часа назад, reyjeff сказал: Протестую! Это дискриминация: для персикофобов отдельную палату. А если у меня в страшилках девочка с яйцами от Lanarte, так мне в коридоре тусоваться? эээ.. боюзь, ща у нас быстренько ещё и палата девачкойайцефобов наберёцца.. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Да ладно, не надо палаты: можно и в коридоре потусоваться. Лишь бы компания подобралась хорошая и лекарства регулярно подвозились. К слову сказать, эта картинка называется "Радость". Вот такая радость бывает. kas_julia, lvvoron, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В коридоре нельзя! там у нас гонки на каталках проводяцца! Победителю внеплановая капельница тонизирующего на выбор. lvvoron, Egelia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 *мерзенько хихикает* одноглазый змий... Иички... mamatata, Mizeri, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, alex_sterh сказал: Зулёный!!! Кесарю - кесарево, зуленому - зуленое... мамо, пошто у меня така багата фантазия, да така реалистична?! Только что, alex_sterh сказал: В коридоре нельзя! там у нас гонки на каталках проводяцца! Победителю внеплановая капельница тонизирующего на выбор. а по субботам - коктейль! Mizeri, reyjeff, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А что там за печать у девоньки на лбу? Может потому она такая... просветленная? Egelia, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, mamatata сказал: а по субботам - коктейль! В смысле - ёрш? Или что-то позабористей? alex_sterh, Tris, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А что там за печать у девоньки на лбу? Может потому она такая... просветленная? Печать как печать... Ivi, Olechka Grin, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Печать как печать... Вот оно - порождение ада: искушение пиццей Mizeri, Olechka Grin, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вот оно - порождение ада: искушение пиццей И иичками! Mizeri, mamatata, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А что там за печать у девоньки на лбу? Может потому она такая... просветленная? Может это мысль в её головушке созревает. 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Печать как печать... Девочка не красавица , скажем честно. Но из фей. Рога ей по положению иметь нельзя. Ксан Каштан, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, reyjeff сказал: Девочка не красавица , скажем честно. Но из фей. Рога ей по положению иметь нельзя. Это из серии "ожидание реальность " Vika71, Ivi, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, reyjeff сказал: В смысле - ёрш? Или что-то позабористей? Маргарита Секс на пляже Грусть в каталке Гнусь в каталке Э-ге-гей! alex_sterh, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Э-ге-гей! Это "Змей Горыныч" Бабушка рассказывает сказку внучке: — И закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом.. — Бабушка, а как так нечеловеческим?? Бабушка: — Э-ГЕ-ГЕЙ, ТВОЮ МАТЬ!!!!!! mamatata, Vika71, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, reyjeff сказал: Э-ГЕ-ГЕЙ, ТВОЮ МАТЬ!!!!!! Э-ГЕ-ГЕЙ! Зеленый Змей Горыныч! Одноглазый, голоСИСТЫЙ!... Да что ж это за профдемормации такие!!!!! Цветоводом надо было устраиваться, цветоводом! Egelia, Vika71, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, mamatata сказал: Цветоводом надо было устраиваться, цветоводом! Пестики-тычинки? Половое разнообразие растительного мира такое .....разнообразное. Животным у растений учиться и учиться. Egelia, Анютка-незабудка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, reyjeff сказал: Пестики-тычинки? Половое разнообразие растительного мира такое .....разнообразное. Животным у растений учиться и учиться. Не провоцируй! На работе такая опа, что ассоциации только сексопаталогические! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, mamatata сказал: Не провоцируй! На работе такая опа, что ассоциации только сексопаталогические! Я не со зла. Медитируем по принципу Соломона: Согласно легенде, однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» . В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет! “ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» . Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» . Царь успокоился и больше не раставался с кольцом никогда. P.S. Может в колечко глазик приделать? Будет подмигивать? alex_sterh, Egelia, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Пройдет-пройдет, но пусть вы лучше без моих ассоциаций эти дни проживете kas_julia, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 18 часов назад, mamatata сказал: а по субботам - коктейль! 18 часов назад, reyjeff сказал: В смысле - ёрш? Или что-то позабористей? Коктейль "От сексопатолога" + ёрш... И к ершу - селёдка Ivi, kaddy, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Lusha73, вот эти ножки-селедки напомнили мне про новинку от Bothy Threads, которая просто взрывает мой мозг и внушает нечеловеческий ужас...как я понимаю этого мужчинку с безумным взглядом, именно так я и смотрю на этот сюжет: Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение