9 января 2017 Только что, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла Заливаюсь слезами от смеха, даже мужа от телевизора оторвала, а это чревато последствиями - оценил, посмеялись вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками они-они!!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 часов назад, Lusha73 сказал: Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками Когда тему пролистывала с первого взгляда вообще инфузория, та что туфелька, показалась) еще удивилась, какие биологические изыски вояют. Mizeri, Tris, Алоиза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, masha-vyshivasha сказал: Я вам закусь для лекарствий принесла Это наверное поклонники актера Жана-Поля Бельмондо [Belmondo] решили увековечить его имя в этом кулинарном "шедевре", но так как там наверное полагается платить что-то за авторство, поменяли буковки и невольно поиздевались над мэтром!!! Так как тоже отношусь к нему с уважением, надеюсь он никогда сие "чудо" не увидит!!! Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 34 минуты назад, махно сказал: Это наверное поклонники актера Жана-Поля Бельмондо [Belmondo] решили увековечить его имя в этом кулинарном "шедевре", но так как там наверное полагается платить что-то за авторство, поменяли буковки и невольно поиздевались над мэтром!!! Так как тоже отношусь к нему с уважением, надеюсь он никогда сие "чудо" не увидит!!! Увековечили имя жены Бельмондо! 14 часа назад, Lusha73 сказал: Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками Какие няшки! Это тараканы! А на "попе" яйцо! Vika71, Egelia, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 минут назад, Inna_D сказал: А на "попе" яйцо! вакуоль! Ольга78, Анютка-незабудка, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: вакуоль! Балин! Это так называется махно, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Inna_D сказал: Увековечили имя жены Бельмондо! А я и не подумала!!!!!!!! Точно, поклонница, как-же я не догадалась!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я только сейчас прочла название конфетки! Вот это тормознул меня НГ! Lacky, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 34 минуты назад, Inna_D сказал: Какие няшки! Это тараканы! А на "попе" яйцо! Жуть до чего похоже перышки... Они такие нежные, воздушные должны быть. махно, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 (изменено) 17 часов назад, Lusha73 сказал: Не хочу никого обидеть, ни дизайнера, ни вышивальщиц, это мои личные тараканы (но мы же сюда за тем и идем - делиться своими фобиями), а может последствия праздников... Но вижу я тут не перышки, а жутких членистоногих с лапками Почему-бы не вышить ребетенку пособие по биологии??? Красиво, ярко, неординарно и познавательно и ,главное, сделано мамиными заботливыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 января 2017 пользователем Татуся Svetl@n@, Клюква в шоколаде и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 (изменено) Для пособий по биологии есть другая серия схем, там где бактерии... Изменено 10 января 2017 пользователем Татуся Хозяйка смешных зверей, махно, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, Inna_D сказал: Какие няшки! Это тараканы! А на "попе" яйцо! Тады уж тараканихи))) Наседки Mizeri, Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А давайте о веселом и приятном. Можем же мы в больничке порадоваться под коньячок порцию успокоительных капелек. Будем лечиться цветотерапией Вот какие яркие предметы быта у шведского дизайнера Ulla Stina Wikander Приходит муж домой с работы - а ты вся такая в вышитых лабутенах ему яишенку подаешь на расписной сковороде. А если что не так, скалкой... расписной... Люба К, Татуся, Egelia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Увековечили имя жены Бельмондо! Какие няшки! Это тараканы! А на "попе" яйцо! прочитали мои мысль)) на попе яйцо Mizeri и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: А если что не так, скалкой... расписной... По темечку, по темечку.... Муж сказал, что это следующая стадия моего вышивального расстройства. Щегол! Бороду отрастил и в дохтора лезет! Svetl@n@, Клюква в шоколаде, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Lusha73 сказал: Вот какие яркие предметы быта у шведского дизайнера Ulla Stina Wikander У нас тут своего персонала достаточно Еще ж поди в главврачи метит Svetl@n@, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Lusha73 сказал: У нас тут своего персонала достаточно Еще ж поди в главврачи метит Ничего метилку отобьем, скалочкой Замкнутый круг))) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, Lusha73 сказал: OMG Какой телефончик - мечта Svetl@n@, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Кто тут любит готишненького побояться? Как зовут сию милую девушку забыла, подписана на ее инстаграмм и периодически просматриваю работы. Кому нравится и кто боится айда когда мне, предадимся беспощадному возлиянию на печень, кому не нравится.. ну, значит не нравится)))) кхтулху одобряэ! Анютка-незабудка, Люба К, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 39 минут назад, Ксан Каштан сказал: ну вот эта даже милая! цветуечки там, тыковки.... а остальное... мдя... *оглядывается - начальства нет! быстро убегает в подвал* Хозяйка смешных зверей, Tris, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 44 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Кто тут любит готишненького побояться? Как зовут сию милую девушку забыла, подписана на ее инстаграмм и периодически просматриваю работы. Кому нравится и кто боится айда когда мне, предадимся беспощадному возлиянию на печень, кому не нравится.. ну, значит не нравится)))) кхтулху одобряэ! Как готичноЧто ж я раньше о такой красоте не знала, вместо серии хеллоуинских Mill-hill тоже вышила бы эту прелесть Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 часов назад, Lusha73 сказал: а мне тапочки нра! а что такое справа внизу? камера что ль.... чегой-то не понял я Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 22 минуты назад, niksi сказал: а что такое справа внизу? Проектор для слайдов вот такой примерно Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Иржи сказал: Проектор для слайдов вот такой примерно а! точно! чувствовала, что что-то смутно знакомое Иржи, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение