7 ноября 2018 6 минут назад, Klimata сказал: P.S. C Днём Согласия и Примирения! Опоздали, матушка, сие было 4 ноября! А сегодня : День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Catopuma, Alena Lanscowa, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Опоздали, матушка, сие было 4 ноября! А сегодня : День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Как раз не опоздала) 4 ноября День Народного Единства. А 7 ноября День Согласия и Примирения. https://my-calend.ru/holidays/russia Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 24 минуты назад, Klimata сказал: А 7 ноября День Согласия и Примирения. Может быть для Вас он и день Согласия и Примерения, но для всего прогрессивного человечества - это дань Великой социалистичской революции Vika71, Alena Lanscowa, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Главное, есть, что отметить, значит, день удался )) Marisanna, pellbell, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Главное, есть, что отметить, значит, день удался )) Таки можно подумать еслиб не было что отметить мы бы не отметили ... Хотя бы, что нечего отмечать отметили бы Natik_V, reyjeff, Marisanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: … Ещё чуть-чуть -- и вот они: заветных двести! ПЫСЫ. Уважаемые завсегдатаи, прошу прощения, что вклинилась. Ну не шмогла пройти мимо И таки мы вас понимаем Raduga777, reyjeff, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Как раз не опоздала) 4 ноября День Народного Единства. А 7 ноября День Согласия и Примирения. https://my-calend.ru/holidays/russia Даже боюсь спросить, кто там с кем соглашался и примирялся. Видно какую-то другую мы в школе историю учили Но повод полечиться таки есть *залезла в любимый шкапчег* Vika71, Пумочка-13, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 *сует нос в шкапчег* Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Фто?! Фто такое?! Нету тута никого!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Даже боюсь спросить, кто там с кем соглашался и примирялся. Видно какую-то другую мы в школе историю учили Но повод полечиться таки есть *залезла в любимый шкапчег* Наверно просто дань памяти тем, кому дорог был советский праздник День революции. Есть же еще люди, который продолжают верить в светлое коммунистическое будущее. lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Работа - она до добра не доведет эт точно(( меня вот оставили на пару часиков отрабатывать(( совсем одна в огромном здании.. так хоть вас читаю и ухахатываюсь и не так страшно работать)) Хозяйка смешных зверей, Marisanna, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Не бойся, мы с тобой! Marisanna, mamatata, Ольга-мышка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: б) испытываете непонятное волнение в) желаете знать номер бисера г) неожиданно краснеете Долго думала, почему надо испытывать волнение и краснеть при виде двух шариков в руке Кажется, мне к вам, доктор, или вы наоборот не лечите? А вообще я на звяканье мензурок пришла, ноги сами принесли alex_sterh, Galagenka, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Не, Вам точно не к ней Аспиринка, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:13, Orione сказал: Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Как-то... Проблема не в том, что он заросший. И не в снегу, и не в луже, и не в траве под колесами. Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. *уползла бояться* mamatata, Vika71, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Фто?! Фто такое?! Нету тута никого!! *мурчит* никого может и нету, а что-то вполне себе есть *тянет мензурку в карман* mamatata, Alena Lanscowa, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 27 минут назад, dzhai сказал: Как-то... Проблема не в том, что он заросший. И не в снегу, и не в луже, и не в траве под колесами. Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. *уползла бояться* У нас тут художники есть? Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Ну и пару люстр не помешает )) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 35 минут назад, monstrochka сказал: Не, Вам точно не к ней Чей-то? Али мы плохому нежному не научим? alex_sterh, Svetl@n@, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Гераньки. Настаиваю на гераньках. Любую нечисть отпугнут Svetl@n@, niksi, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 21:13, Orione сказал: Как-то мне везет на дизайны с неоднозначными названиями. Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Может это реминисценции из мультипликации Миядзаки хотя бы, а то я его толком не смотрела. Знаете ли лезет в голову всякое от Макса Фрая и до событий в Абхазии. Когда-то давным-давно я дружила с девочкой, потом их семья переехала в Абхазию, мама ее работала на железнодорожном транспорте, хотели ближе к морю жить. Ну а потом там всякие события были разные и след их потерялся. Это в качестве пояснений почему Абхазия, оттуда фотки видела с такими же заросшими тепловозами. Как уютно тут у вас -слышно только звон мензурок и похихикивание...Вот...И мне захотелось поучаствовать в обсуждении, может и меня полечат.Видится мне в этой картине положительный смысл, картинка совсем меня не пугает.Наоборот.Девочка мечтала уехать и очень долго ждала поезд в том месте где о поездах даже не слыхивали. Но поезд пришел, пусть уже зимой и весь поросший мхом...Но пришел!!! Картинка о том что мечты сбываются... А может мне лечиться? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, dzhai сказал: Гераньки. Настаиваю на гераньках. Любую нечисть отпугнут Нечисть обычно того-с.. чесноком отпугивают )) Хотя геранька тоже сойдет )) niksi, Egelia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 минут назад, Marisanna сказал: А может мне лечиться? Оптимизм, того... не лечится... reyjeff, Mizeri, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Оптимизм, того... не лечится... Э-эхМожет тогда кто чего-нибудь пугающего принесет?Очень хочется бояться reyjeff, monstrochka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 11 минуту назад, Marisanna сказал: Э-эхМожет тогда кто чего-нибудь пугающего принесет?Очень хочется бояться Только бы поржать всем. А три страницы назад (три ?)приносили девушку после неудачного визита к косметологу, но никто и не заметил в пылу приема успокоительного по праздничному делу. Mizeri, reyjeff, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение