9 ноября 2018 12 часа назад, Orione сказал: По такой логике зубной будет счастлив вышивке зуба, а гинеколог или травматолог обрадуются при виде вышивки костей таза, кстати есть такой дизайн, для гинекологов есть и поинтереснее даже сюжеты. А урологов и проктологов чем радовать будем...? Чем же им свои кабинеты украшать тогда ... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 12:46, Yulik сказал: Смотрела я сейчас вышедшие новинки, и очень меня насторожили эти звери. Особенно их верхние части. Кто эти загадочные мутанты? А я узнала! Я узнала!!! В красном свитере - это Элвис alex_sterh, Pirani@, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 А в синем: Во! kas_julia, reyjeff, cllepa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Во! Точно!!!!!!! Хороша парочка Natik_V, anjyta, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, Snezka сказал: А урологов и проктологов чем радовать будем...? Чем же им свои кабинеты украшать тогда ... Может быть вот этой или этой картинками? Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят или совушек в белых халатах - медсёстрам, а про этих узких специалистов дизайнеры вообще не думают.. венинамама, lovingberry, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ... или этой Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят или совушек в белых халатах - медсёстрам ...а про этих узких специалистов дизайнеры вообще не думают.. Вот я тя сейчас, Оль реально боюзь ... если б это были атрибуты указанных профессий, то Vika71, reyjeff, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 34 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: или этой картинками? Не, ну а чё, вышитые зубки стоматологам дарят А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься Не думаю, что пациент будет к ней присматриваться, одного взгляда хватит, чтобы сразу настроиться на нужный лад!.. Fascinata, Natik_V, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 часов назад, dzhai сказал: А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься Не думаю, что пациент будет к ней присматриваться, одного взгляда хватит, чтобы сразу настроиться на нужный лад!.. Вот сразу видно доброго человека )) dzhai, Fascinata, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Какая дивная схема! Ссылку можно (не нашла сама)? Snezka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 52 минуты назад, Надежда Минск сказал: Какая дивная схема! Ссылку можно (не нашла сама)? На просторах ВК видела отшив. Он был шикарен. Теперь сама ищу данную схему. Увы, успехами поиски пока не увенчались... Надежда Минск и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Какая дивная схема! Ссылку можно (не нашла сама)? Это схема V. Enginger "Le grand Vin". reyjeff, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Похоже это были какие-то супер-модные штпоры. По сети полно их отшивов гуляет, хотя с другой стороны понятно, французские дизайны вообще привлекательные, не важно даже что там изображено. Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Это схема V. Enginger "Le grand Vin". Вроде как Bonnes bouteilles, типа “Приятной закупорки” или откупорки? Le grand vin должны быть с этикетками. Хотя может я путаю. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 23 часа назад, dzhai сказал: А чо, чем стоматологам банальные зубья дарить, лучше уж вот эту картинку вышить. С условием, что повесит в кабинете. И не избито, и атмосфэрно, и по теме не придерешься Есть ювелирная фирма, которая на медицинских украшениях специализируктся. От банальных скальпеля и ларингоскопа хирургу с анстезиологом, до изображения момента оплодотворения для репродуктолога Egelia, Vika71, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 20:10, Natik_V сказал: У нас тут художники есть? Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Ну и пару люстр не помешает )) В 07.11.2018 в 20:13, Natik_V сказал: Нечисть обычно того-с.. чесноком отпугивают )) Хотя геранька тоже сойдет )) В 07.11.2018 в 19:42, dzhai сказал: Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. В 06.11.2018 в 20:54, sakineva сказал: А она по-моему еще и в воде сидит? Или это уже лед? Возьмите меня штатным ухудшателем улучшателем дизайнов? Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов. Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) Vika71, Надежда Минск, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) и с чесноком!! Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 14 минуты назад, niksi сказал: и с чесноком!! Видимо, нечисть все-таки где-то поблизости бродит Так что девочка подготовилась)) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 35 минут назад, Вышивальный кот сказал: Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) Гротеск! Уже интересный сюжет получился) Сериал продолжается)) Egelia, sakineva, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 46 минут назад, Вышивальный кот сказал: Возьмите меня штатным Люба! Учитывая твои способности, спецом под тебя выбита должность косметолога-пластического хирурга. Vika71, reyjeff, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: должность косметолога-пластического хирурга. ... мозга Ибо это ж надо так воплощать наши буйные фантазии, превращая невозможное в невероятное и обратно Леся Песня, sakineva, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 10 минут назад, monstrochka сказал: ... мозга Ибо это ж надо так воплощать наши буйные фантазии, превращая невозможное в невероятное и обратно Внесем поправочку в штатное расписание: -косметолога- пластического нейрохирурга... Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Возьмите меня штатным ухудшателем улучшателем дизайнов? Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов. Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) Чеснок - бомба, нечисть теперь точно не пройдет ))) Эх, еще б музычку включить, шоб уже совсем весело стало ))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 32 минуты назад, МарСанна сказал: Внесем поправочку в штатное расписание: -косметолога- пластического нейрохирурга... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 32 минуты назад, МарСанна сказал: Внесем поправочку в штатное расписание: -косметолога- пластического нейрохирурга... а травматолог штатный будет?.... Ну иногда так падаешь со страху (или по др. причинам в больничке) в обмАроГ, такие ушибы*переломы, очнёшься , а гипс наложить некому.... на мозг.. sakineva, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Вон, я все исправила согласно пожеланиям пациентов. Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) Обычная люстра с геранью?. А то думала, что на месте машиниста с помощником бельё висит, сушится? (маечки там всякие жёлтенькие, труселя... красные..) Чеснок -то круто!!! Это не только нечисть отпугивает, но ещё и профилактика гриппа будет для девочки, а то сидит, бедная, на бархане, всеми ветрами обдуваемая.. Люба, а может быть и паровоз как-то модернизировать? А то он какой-то доисторический, надо же соответствовать мировым тенденциям? Egelia, Vika71, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение