11 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Как человек, тоже изучавший аэродинамику, ответственно заявляю: девочки, мы не все такие зануды, честное аэродинамическое! ))) Честное слово, слава Богу! Это очень радует! А то что-то временами такая тоска стала накатывать, вот прям вот такая . Marisanna, ОльгаТольна, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Честное слово, слава Богу! Это очень радует! А то что-то временами такая тоска стала накатывать, вот прям вот такая . Алена, держаться!!! ))) Дохтор, ну накапайте уже девушке чего-нибудь жизнеутверждающего ))) Galagenka, Egelia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 4 минуты назад, Natik_V сказал: Алена, держаться!!! ))) Дохтор, ну накапайте уже девушке чего-нибудь жизнеутверждающего ))) *капает настойку на ромашки* ик , Ня! Mizeri, Galagenka, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Алена, держаться!!! ))) Дохтор, ну накапайте уже девушке чего-нибудь жизнеутверждающего ))) Да, да! Накапайте мне! Мне очень нужно! Только что, monstrochka сказал: *капает настойку на ромашки* ик , Ня! Спасибо! Ох, прям полегчало ! Galagenka, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, да! Накапайте мне! Мне очень нужно! О, свои люди! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 *вылавливает лепестки из бутылки* шо эта за ерунда? кто лекарство испортил?!! *разливает по мензуркам* Срочно узбогаиваемся, а то самой большой палатой у нас ща станет аэродинамикофобная *достаёт из шкапчика истории болезни* так! быстро разбираем листочки и начинаем складывать и запускать самолётики! Топливо для пилотов у Завотделения! Полетели!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:13, Orione сказал: В 07.11.2018 в 19:42, dzhai сказал: Как-то... Проблема не в том, что он заросший. И не в снегу, и не в луже, и не в траве под колесами. Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. *уползла бояться* В 07.11.2018 в 20:10, Natik_V сказал: ...Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Ну и пару люстр не помешает )) В 07.11.2018 в 20:12, dzhai сказал: Гераньки. Настаиваю на гераньках. Любую нечисть отпугнут В 07.11.2018 в 20:13, Natik_V сказал: Нечисть обычно того-с.. чесноком отпугивают )) Хотя геранька тоже сойдет )) 21 час назад, Вышивальный кот сказал: ... я все исправила согласно пожеланиям пациентов. Обычная девочка, на суше, дождалась прибытия обычного поезда, с обычными люстрами, геранью и занавесочками)))) 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Люба, а может быть и паровоз как-то модернизировать? А то он какой-то доисторический, надо же соответствовать мировым тенденциям? 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Без проблем! Любые ваши пожелания за ваши деньги... Наконец-то я я поняла, что мне это напомнил этот дивный сюровый диалог!!! Смотрим под катом Скрытый текст Процесс создания качественной рекламы всегда непрост. А сложнее всего креативному агентству, создающему новый рекламный ролик или плакат. Ограниченные эфирным временем или печатным форматом, креативщики всё равно стараются учесть все требования заказчика. Японский бренд Nissin Cup Noodle высмеял в Twitter нелепые требования клиента. На своей страничке в Twitter бренд опубликовал один из своих постеров. Вслед за этим постом бренд решил посмеяться (вероятно, над собой) и отправил твит: «Пожалуйста, дайте нам минутку, пока мы исправим ошибки, на которые указал наш клиент». После чего подписчики могли увидеть примерно следующее: Заявленные правки были внесены: А вдогонку уже летело следующее изображение: Клиент всегда прав, разве можно не учитывать его комментарии? Требования (конечно, обоснованные) привели к следующему итоговому результату. Надеемся, клиент будет доволен Пумочка-13, niksi, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 41 минуту назад, alex_sterh сказал: *вылавливает лепестки из бутылки* шо эта за ерунда? кто лекарство испортил?!! *разливает по мензуркам* Геранька с крыши паровоза облетела, не иначе ))) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Геранька?! *обсасывает лепесток* а ничё! подкопчёная такая, с дымком.. геранька нехай будет.. Тааак, пациент Натик! Почему не летаем?!! Быстро на взлётную полосу! Летим до ЗавО, берём для любимого Доктора канистрочку авиационной настойки с геранькой! Надежда Минск, Alena Lanscowa, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 29 минут назад, monstrochka сказал: Наконец-то я я поняла, что мне это напомнил этот дивный сюровый диалог!!! поржала опять Mizeri, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Геранька с дымком А вы уверены, что это точно была герань? А то тут как-то всё... в дыму Mizeri, alex_sterh, Аспиринка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Алена, держаться!!! ))) Дохтор, ну накапайте уже девушке чего-нибудь жизнеутверждающего ))) Ещё пару тестов надо, для понимания, что наш человек alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Алена, держаться!!! ))) Дохтор, ну накапайте уже девушке чего-нибудь жизнеутверждающего ))) Ещё пару тестов надо, для понимания, что наш человек lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Ещё пару тестов надо, для понимания, что наш человек У нас врачи симпатичнее. ОльгаТольна, Vika71, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 14 минуты назад, dzhai сказал: А вы уверены, что это точно была герань? Да конечно герань, что еще? Самая обыкновенная такая... (задумчиво наблюдая за своим бумажным самолетиком, который превратился в дракона и вылетел через стену больницы. В проеме появился Лев, фонарь и дверь шкафа.) alex_sterh, Mizeri, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: У нас врачи симпатичнее. Так врач то тестовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Геранька?! *обсасывает лепесток* а ничё! подкопчёная такая, с дымком.. геранька нехай будет.. Тааак, пациент Натик! Почему не летаем?!! Быстро на взлётную полосу! Летим до ЗавО, берём для любимого Доктора канистрочку авиационной настойки с геранькой! Бегу! ))) Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 часа назад, Аспиринка сказал: ... В проеме появился Лев, фонарь и дверь шкафа.) ... и задумчивая ЗаОтделения, сменившая колер на ядовито зеленый* *пристально смотря в глаза пациента, намылившегося с территории больнички, парой глаз, остальными зорко наблюдая за шумно празднующими боящимися по случаю дня вышивальщицы пациентами* Кого боимся? Шкафов, львов, фонарей... зеленых дракончиков? *хитро смотрит на летающего зигзагами по коридору ГлавВрача* Покажите же уже скорее, нам любопытно! Нужно же понимать как вам лекарство дозировать... alex_sterh, Natik_V, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Кого боимся? Шкафов, львов, фонарей... зеленых дракончиков? *хитро смотрит на летающим зигзагами по коридору ГлавВрачом* Нужно же понимать как вам лекарство дозировать... Никого не боюсь! Гладиефобия у меня, только никому! (Гордо вскинув голову) - Я не из боязливых (взгляд упал на мальчика на берегу пруда и заметался в поисках открытой палаты) anjyta, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Аспиринка сказал: В проеме появилась дверь шкафа.) А из шкафа.... из шкафа... с возгласом "буууу" выскакивает шедевр крючком Galagenka, Миссис Мыштон, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Пумочка-13 сказал: А из шкафа.... из шкафа... с возгласом "буууу не, не, не - это не мои глюки! Мои вокруг больницы летают и с бобрами разговаривают, а это чужое! Заберите, аааа! Я вспомнила зачем пришла! На звон мензурок, говорю же Работу искала, вам сторож бесстрашный не нужен? Только мне теперь не работа, а лечение и больничный нужен (с надеждой косится на стопку пустых историй в приемном отделении). Vika71, niksi, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Аспиринка сказал: не, не, не - это не мои глюки Ой, то есть 'ик', это они видимо дверь перепутали, 'ик'... Ципа-ципа-ципа - домой пора *тихо со скрипом закрываю дверь своего шкафа* Можно и меня полечить, пожалуйста. anjyta, Аспиринка, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Пумочка-13 сказал: Можно и меня пллечить, пожалуйста. Нужно! С такими глюками наверняка без очереди. Я вас с удовольствием пропущу вперед И эту , которая букает, не забудьте с собой захватить Леся Песня, reyjeff, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 monstrochka, Занудно из угла. Клиент всегда прав, поэтому пусть на финальной картинке со скоростным поездом указатель на семафоре поднимут вверх, а то непорядок на железной дороге понимаешь ли. Свет -зеленый, а указатель опущен. Пусть будет больше продукта! Mizeri, Vika71, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 41 минуту назад, Пумочка-13 сказал: А из шкафа.... из шкафа... с возгласом "буууу" выскакивает шедевр крючком Особенно доставляет сопроводительный текст. Человек пробовал вязать НОРМАЛЬНЫЕ вещи, но ничего не получилось. Это наш человек! reyjeff, whsmith, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение