14 ноября 2018 27 минут назад, Вышивальный кот сказал: Скрыть содержимое «Поистине, прекрасный улов был сегодня у Заратустры. Он не поймал человека, зато труп поймал он. Жутко человеческое существование и к тому же всегда лишено смысла: скоморох может стать уделом его. Я хочу учить людей смыслу их бытия: этот смысл есть сверхчеловек, молния из тёмной тучи, называемой человеком. Но я ещё далёк от них, и моя мысль не говорит их мыслям. Для людей я ещё середина между безумцем и трупом. Темна ночь, темны пути Заратустры. Идём, холодный, недвижный товарищ! Я несу тебя туда, где я похороню тебя своими руками». 8 Сказав это в сердце своём, Заратустра взял труп себе на спину и пустился в путь. Ницше, чтоль? Чурменячур... Mizeri, reyjeff и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 monstrochka, ну... это... да а вот нечего на ночь глядя всякими такими сиамскими близнецами пугать. Кажется, нашлась моя фобия) alex_sterh, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 37 минут назад, Orione сказал: Уважаемый персонал, Скажите пожалуйста, а есть ли тема где можно эээ обсудить дизайны не пугающие, а просто с разными странными нестыковками? А то есть у меня на примете странный, с биологической точки зрения дизайн, но сюда нести не будешь, он оооочень милый. Предлагаю комнату релакса организовать. Там будем отдыхать созерцанием ооочеень милых дизайнов и философски рассуждать о биологии, истории, географии.... Orione, Vika71, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 monstrochka, Откройте пожалуйста филиал лечебницы, типа подтемы. Здесь пусть пугают, а там в целях чисто научного обсуждения нестыковок типа лишних пестиков-тычинок или пятой свинкиной ноги. Вот в начале осени лошадок приносили дефектных. А уж что с музыкантами и балеринами происходит... Специалисты не дадут соврать. Кстати многие смогут трудоустроиться художественными критиками и по другим профильным специальностям. Mizeri, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: monstrochka, ну... это... да а вот нечего на ночь глядя всякими такими сиамскими близнецами пугать. Кажется, нашлась моя фобия) Надож ты, не все еще мозги узбагоила опосля универа, что то да помнится sakineva, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Надож ты, не все еще мозги узбагоила опосля универа, что то да помнится Мастерство не пропьёшь! Пумочка-13, Mizeri, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, monstrochka сказал: *задумчиво изучает потолок* Знаете, я по разному отношусь к различного рода проявлениям высокой подиумной моды, преимущественно с юмором, да... но таки есть средь нее дизайны, которые меня реально пугают... Предполагаю, что следующим вполне логичным шагом , мы таки придем к просто человеческой коже... Пока ее снимать видимо негуманно... Даже в модных целях... *под впечатлением от увиденного, не таясь присосалась к бутыли из значки * *задумчиво напевает* - Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю, что все это следует шить... ))) Galagenka, monstrochka, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 12 часа назад, Olechka Grin сказал: Девчата, я к вам с рецидивом. Еще неделю назад!!! хотела притащить вам вполне милую картинку, повергшую меня в шок. Прелестная девчушка верхом на свинке, все восхищаются, а я никак не пойму чем же она так хороша? У девочки и поросенка одни родители/ хозяева. Кормили их видимо одинаково, раз на картинке надо гадать чья это нога- девочки или животного?! Только поросячий хвостик дал понимание чья конечность... Меня это не пугает, но не нравится совсем. 8 часов назад, monstrochka сказал: Для меня это выглядит вообще неэстетично. Остаётся только порадоваться за выносливость моделей. Я вряд ли бы смогла даже просто тащить на себе человека ( физически), не говоря уже чтобы в такой извращённой позе. Да, возможно мыслю по- пуритански... Надежда Минск, Natik_V, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Остаётся только порадоваться за выносливость моделей. Я вряд ли бы смогла даже просто тащить на себе человека ( физически), не говоря уже чтобы в такой извращённой позе Зато это создаёт тысячи новых рабочих мест! Особенно для выносливых худышек)) А модники будут приходить в магазин и брать напрокат такую "шубку", исходя из своих физических возможностей. И с подругой в автобусе хорошо ездить - надеваешь её на себя, и можно платить только за одного человека)) Сидеть неудобно, правда, да и есть опасность голой остаться в толпе)) К слову, целое туловище ещё не так страшно... Вот если это упростят и станут носить на себе отдельный предмет гардероба - шарф в виде руки, например - это уже да, ужас-ужас... Тьфу, не буду продолжать, а то аж сама испугалась(( Marisanna, Надежда Минск, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 18:53, Olechka Grin сказал: девочка обладала бы вполне симпатичным поросячьим хвостиком, шикарный поросячий хвостик)) тож не развидеть Vika71, Olechka Grin, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В какой-то группе вконтакте выложили - не знаю кто производитель, но жутковато и за синицу страшно, и за мальчика zyuzja, Пумочка-13, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Hacmycuk сказал: В какой-то группе вконтакте выложили - не знаю кто производитель, но жутковато и за синицу страшно, и за мальчика Та нее, обойдется )) Мальчик не допрыгнет, а синице вообще не до него. Вот рябина да, может пострадать )) Olechka Grin, Mizeri, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А все-таки что ж хочет мальчик? Съесть снег, рябину или таки синицу? *шепотом* судя по голодным глазам - все-таки синицу... ыыы.. вспомнилось тут, немного не в тему. но зато про птичек Скрытый текст Ориса, Хозяйка смешных зверей, rramil и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 20 минут назад, niksi сказал: А все-таки что ж хочет мальчик? Не помните себя детьми? Мальчик ловит языком падающие снежинки, а синица недоумевает так же, как и вы, девочки anjyta, Marisanna, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Хорошо быть наивным младенцем. Не мозгами увидеть, а сердцем. Не синицу ловить на лету, А снежинку растаять во рту. Пумочка-13, Natik_V, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 10 часов назад, Hacmycuk сказал: В какой-то группе вконтакте выложили - не знаю кто производитель, но жутковато и за синицу страшно, и за мальчика Лавры Золотого руна кому-то покоя не дают. Тут хотя бы синица снежинки не ловит за компанию, а делом занята. Mizeri, alex_sterh и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 5 часов назад, Orione сказал: Лавры Золотого руна кому-то покоя не дают. Тут хотя бы синица снежинки не ловит за компанию, а делом занята. *представила синицу с высунутым языком ловящую снежинки* ужозкакой Миссис Мыштон, lamina-65, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Девочки помогите развидеть зайца сиамского близнеца в этом дизайне lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Essenia сказал: Девочки помогите развидеть зайца сиамского близнеца в этом дизайне А это у них модный нынче фэмили лук. Как раз для инстаграмма. Вы советы семейных фотографов почитайте. Только задний фон подкачал, ни картонного камина сзади, ни пластиковой елки, ни даже рояля какого завалящего. Egelia, lovingberry, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Orione сказал: А это у них модный нынче фэмили лук. Как раз для инстаграмма. Вы советы семейных фотографов почитайте. Только задний фон подкачал, ни картонного камина сзади, ни пластиковой елки, ни даже рояля какого завалящего. типа бомж вариант или продолжение темы про беженцев? Сибирская Кошка, Mizeri, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:47, Hacmycuk сказал: В какой-то группе вконтакте выложили - не знаю кто производитель, но жутковато и за синицу страшно, и за мальчика интернет-мем вспомнила "ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 9 часов назад, Essenia сказал: Девочки помогите развидеть зайца сиамского близнеца в этом дизайне а мне кажется, что она ему рот затыкает))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:47, Hacmycuk сказал: В какой-то группе вконтакте выложили - не знаю кто производитель, но жутковато и за синицу страшно, и за мальчика Ничего вы не понимаете. Синица - стоматолог. Примеряется , какой зуб выдрать Ой, чевой-то мне поплохело... lovingberry, Ветер, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 16 минут назад, lamina-65 сказал: Ничего вы не понимаете. Синица - стоматолог. Примеряется , какой зуб выдрать Агась, а рябинка в качестве анестезии (забродила к зиме то небось). Ну а потом холодное приложить или присыпать... Чтоб не испортилось.... anjyta, Пумочка-13, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение