Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marisanna сказал:

Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит:biggrin:

Во-первых это модно. Это же примитив!

Во-вторых, в некотором смысле о любви к отечеству, есть отсылки к истории о Вильгельме Телле.

В-третьих, еще и пиллигрим, значит еще и отсылки к религии.

Потрясающий дизайн.:D

Mizeri, sakineva, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился..

Egelia, wHiTe raBBit, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился..

И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? ))

Vika71, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал:

И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? ))

ну, он по форме в ёлку вписывается ;)

Egelia, Natik_V, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marisanna сказал:

Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит:biggrin:

4 часа назад, Zenda сказал:

Это голова в шляпе и ноги.))) А часть схемы с туловищем затерялась...и получилось как-то так! 

:scare:Головоног......

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

А сверху это, наверно, 800px_COLOURBOX6594108.thumb.jpg.5f96d18e3c6b46f1bd931a1cc73b675c.jpg ..мишень 1.gif.7b7d2edb914251ba9aae3e11e572090d.gif  , чтобы любители 3.thumb.gif.8c41b01602caee59c35e59b986774432.gif  пострелять  18.thumb.gif.fa51533dca4cda4e05a3036205810a3b.gif по апельсинкам-мандаринкам-яблочкам-баночкам-бутылочкам-тыкоффкам  8.thumb.gif.e3ff62c32858cab9bbd865c137999af1.gif  развлекались и после встречи НГ snezhok.gif.c4a440f3cb48673e31d3f7699defbda9.gif

Vika71, Mizeri и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Orione сказал:

“Сходите приобщитесь к нашим ....

Собственно приобщиться

Приобщилась... В 5 утра...... УжОс.....:vampire:.... Дошла до 5 странички, думаю, ну, вот, ещё один зайчик (или кролик?), может быть хоть он добрый?

14-1495.thumb.jpg.94135e358f97b6115007b0b89d8cf355.jpg

Потом дошло.. А чё это он в руках держит? ЯйцО??? Это такой зайчик маленький, или это яйцо большое? Но тогда от какой птицы или крокодила?  Или зайчик нашёл яйцо титанозавра или птички эпиорниса....??:swoon:

А этого милого зайчика вышить для ребёнка:  teenie-bunny-fob-sweetheart.thumb.jpg.6387713f467c127fcaf71d37221f30fe.jpg   Вышиваешь фон волшебными/люм. нитками, светящимися в темноте, а потом ночью этот зайчик на стене оживает, превращается в... nov.thumb.gif.f5c757517f3bfdea706d6dd6fd2e4159.gif и кошмарные сны обеспечены...prividenie-gonitsya.thumb.gif.c98b041696be47006be2aad69ca6a7c3.gif

Ольга78, lovingberry, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_9947.thumb.JPG.dc7b1bfc2a61e29efc508ea5756d57d4.JPG Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал....

Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся...

Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр 

Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое...

вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста...:scare2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

IMG_9947.thumb.JPG.dc7b1bfc2a61e29efc508ea5756d57d4.JPG Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал....

Это дочка Буратино и Мальвины на Новогоднем утреннике в костюме Снегурочки.

Ну вот и начали подготовку к Новому Году. Елочные игрушки уже выше поднесли, Снегурочка есть. Символ наступающего года тоже имеется многочисленный.

Елку в студию палаты.:rolleyes:

Ветер, reyjeff, Natik_V и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся...

Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр 

Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое...

вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста...:scare2:

Я тоже её боюсь!!!! :swoon: Не успела сюда принести. Вы очень точно сформулировали мою страшилку, спасибо! Это она уже после корпоратива с красным носом.

Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? :drinks:

Vika71, Надежда Минск, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? :drinks:

Давайте!:l_martini:

Пумочка-13 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пугает новинка - схема под названием "двуликая". 24040.thumb.jpg.7509bdba6e5f14c625ce839d56537510.jpghttps://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму  пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту?

Mizeri, Egelia, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Найнив сказал:

Пугает новинка - схема под названием "двуликая". 24040.thumb.jpg.7509bdba6e5f14c625ce839d56537510.jpghttps://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму  пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту?

Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех

Egelia, Nadinka-Blondinka, Леся Песня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nierica сказал:

Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех

я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу:connie_girl_cleanglasses:

5a5f840d55ac567f218b45b6-750-563.jpg

reyjeff, чеба, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nierica сказал:

А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу:connie_girl_cleanglasses:

Бархатка — тонкогубый рот старухи. Подбородок — нос. Ушко — глаз.

reyjeff, Люба К, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооо,,, с трудом. но увидела старую и все время теряю "фокус"
ухо молодой - глаз старой
ожерелье (или что там?) - рот старой
а край щеки - нос старой

lovingberry, reyjeff, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Найнив сказал:

край щеки, она как бы в пол-оборота

Найнив, lovingberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

край щеки, она как бы в пол-оборота

А-А-А! Увидела!  В оригинале понятнее. Но бабка все равно одерживает победу. Наверное, мне к психиатру...:fool:

Natik_V, Yulik, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Найнив сказал:

Пока тут не написали, я так и не врубилась где тут старуха) ох уж эти оптические иллюзии))

Mizeri, чеба, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старуху вижу только потому, что знаю, что она там есть) а так легче молодую видеть...она естественна, а вот старуха - гротеск такой...бррр...это типа в каждой из нас?? Вот картинки не боюсь, а задумываться на эту тему страшно... Что там у нас дохтора рекомендую? Чтобы не задумываться??

Egelia, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

ыыы... разглядела)) с трудом правда, но молодую и, кстати, симпатичную девушку увидела)

Vika71, Mizeri, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? 

edinorog_sdelay_svoimi_rukami_e_03.jpg

Egelia, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olga Bon-Bon сказал:

Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? 

edinorog_sdelay_svoimi_rukami_e_03.jpg

То есть единорог на картинке Вас не смущает :mail1:

Если есть он, почему не быть яёцеобразной луне? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в