20 ноября 2018 1 час назад, Marisanna сказал: Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит Во-первых это модно. Это же примитив! Во-вторых, в некотором смысле о любви к отечеству, есть отсылки к истории о Вильгельме Телле. В-третьих, еще и пиллигрим, значит еще и отсылки к религии. Потрясающий дизайн. Mizeri, sakineva, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. Egelia, wHiTe raBBit, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? )) Vika71, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 21 минуту назад, Natik_V сказал: И елку! Требую елку! Что за Новый год без елки? )) ну, он по форме в ёлку вписывается Egelia, Natik_V, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, Marisanna сказал: Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит 4 часа назад, Zenda сказал: Это голова в шляпе и ноги.))) А часть схемы с туловищем затерялась...и получилось как-то так! Головоног...... Mizeri, Надежда Минск, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: а сверху, это тыковка или апельсин? мандаринку еще б хорошо, новогодний такой сюжетик бы получился.. А сверху это, наверно, ..мишень , чтобы любители пострелять по апельсинкам-мандаринкам-яблочкам-баночкам-бутылочкам-тыкоффкам развлекались и после встречи НГ Vika71, Mizeri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 часов назад, Orione сказал: “Сходите приобщитесь к нашим .... Собственно приобщиться Приобщилась... В 5 утра...... УжОс......... Дошла до 5 странички, думаю, ну, вот, ещё один зайчик (или кролик?), может быть хоть он добрый? Потом дошло.. А чё это он в руках держит? ЯйцО??? Это такой зайчик маленький, или это яйцо большое? Но тогда от какой птицы или крокодила? Или зайчик нашёл яйцо титанозавра или птички эпиорниса....?? А этого милого зайчика вышить для ребёнка: Вышиваешь фон волшебными/люм. нитками, светящимися в темноте, а потом ночью этот зайчик на стене оживает, превращается в... и кошмарные сны обеспечены... Ольга78, lovingberry, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся... Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое... вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста... Надежда Минск, Кисюня, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Это дочка Буратино и Мальвины на Новогоднем утреннике в костюме Снегурочки. Ну вот и начали подготовку к Новому Году. Елочные игрушки уже выше поднесли, Снегурочка есть. Символ наступающего года тоже имеется многочисленный. Елку в студию палаты. Ветер, reyjeff, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Пугает. Попробую по-правильному обьяснить, как главврач призывал.... Ощущения - неприятные мурашки, холодок по спине и... кажется, волосы на голове потихоньку дыбом становятся... Будь это просто снеговик-девочка, была бы белой, она же из снега, волосы ещё откуда-то... какие у снеговиков волосы - пара веточек, а не роскошные косы... Вижу синее нечто, явно недавно умершее от обморожения, даже нос отмер и отвалился и на его место морковку воткнули... бррр Фобия - нежить всякая бездушная. Вот как с ней договариваться? Логикой бесполезно, мольбами не проймёшь, ничем не запугаешь, убить тоже как, раз оно и так неживое... вот. Плесните мне вашего глицину, выше разрекламированного, пожалуйста... Я тоже её боюсь!!!! Не успела сюда принести. Вы очень точно сформулировали мою страшилку, спасибо! Это она уже после корпоратива с красным носом. Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? Vika71, Надежда Минск, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Можно вместе с вами выпить целитьного глицина? Давайте! Пумочка-13 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Пугает новинка - схема под названием "двуликая". https://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту? Mizeri, Egelia, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 минут назад, Найнив сказал: Пугает новинка - схема под названием "двуликая". https://www.stitch.su/yushuk_lubov/24040 Только я один лик вижу: старую ведьму пожилую женщину в профиль. Вот жуткая она просто, в своей шубе, прям "костлявая с косой". Мне сюда или к окулисту? Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех Egelia, Nadinka-Blondinka, Леся Песня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, Nierica сказал: Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу reyjeff, чеба, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Nierica сказал: Я наоборот не вижу пожилую женщину, только молодую, которая отвернулась ото всех А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 минуту назад, niksi сказал: я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу Бархатка — тонкогубый рот старухи. Подбородок — нос. Ушко — глаз. reyjeff, Люба К, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 оооо,,, с трудом. но увидела старую и все время теряю "фокус" ухо молодой - глаз старой ожерелье (или что там?) - рот старой а край щеки - нос старой lovingberry, reyjeff, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 минуты назад, Найнив сказал: А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? край щеки, она как бы в пол-оборота Найнив, lovingberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, niksi сказал: край щеки, она как бы в пол-оборота А-А-А! Увидела! В оригинале понятнее. Но бабка все равно одерживает победу. Наверное, мне к психиатру... Natik_V, Yulik, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 минут назад, Найнив сказал: А где у нее какие части тела? Чем является нос с горбинкой старухи? Пока тут не написали, я так и не врубилась где тут старуха) ох уж эти оптические иллюзии)) Mizeri, чеба, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Старуху вижу только потому, что знаю, что она там есть) а так легче молодую видеть...она естественна, а вот старуха - гротеск такой...бррр...это типа в каждой из нас?? Вот картинки не боюсь, а задумываться на эту тему страшно... Что там у нас дохтора рекомендую? Чтобы не задумываться?? Egelia, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, niksi сказал: я, кстати, тоже...нашла исходник картинки, действительно оптическая иллюзия, но я в упор не вижу ыыы... разглядела)) с трудом правда, но молодую и, кстати, симпатичную девушку увидела) Vika71, Mizeri, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Я молодую вижу только если присмотреться, а старуха прям так и прет )) Мне за кем занимать? ))) Пумочка-13, Snezka, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? Egelia, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Не то, чтобы пугал, но мне стало неуютно, когда посмотрела на луну. Это яйцо? То есть единорог на картинке Вас не смущает Если есть он, почему не быть яёцеобразной луне? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение