18 ноября 2018 Девушки, увидела одну вышивку и не по себе стало... Мне одной кажется, что девушку не нежно обнимают, а правой рукой пытаются вырвать у неё часть лёгкого, вонзая в тело девушки пальцы с длиииинными когтями? чеба, Ориса, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ага, прям следов кровавых не хватает от пальцев и тоненькой струйки крови у шеи. а если красным прозрачным бисером вышить будет даже красиво... наверное. венинамама, Пумочка-13, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Ага, прям следов кровавых не хватает от пальцев и тоненькой струйки крови у шеи. а если красным прозрачным бисером вышить будет даже красиво... наверное. Попыталась представить.... Mizeri, Fascinata, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 7 часов назад, anjyta сказал: Девушки, увидела одну вышивку и не по себе стало... Мне одной кажется, что девушку не нежно обнимают, а правой рукой пытаются вырвать у неё часть лёгкого, вонзая в тело девушки пальцы с длиииинными когтями? Девушке с картинки надо на ПП посидеть с калоражем на 1400 в день, и потом в спортзал на тренажер гребля, или в планку на три минуты без перерыва, чтобы людям разные страсти не мерещились. Прокачанная спина с железными мускулами сможет дать отпор вампиру с длииинными когтями. Пирожных этой палате к успокоительному пожалуйста. чеба, Vika71, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 часов назад, Orione сказал: Девушке с картинки надо на ПП посидеть с калоражем на 1400 в день, и потом в спортзал на тренажер гребля, или в планку на три минуты без перерыва, чтобы людям разные страсти не мерещились. Прокачанная спина с железными мускулами сможет дать отпор вампиру с длииинными когтями. Пирожных этой палате к успокоительному пожалуйста. Пирожных....неплохое лечение... Пошла ждать приёма лекарств. Natik_V, Mizeri, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Такие подойдут? *пронесены контрабандой пока никто не следит* sakineva, Lacky, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 ДевочкаЕнот, Klimata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 издеваются, да? пироженки... на ночь... вкуууууусныыыыеееееее Egelia, Vika71, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Такие подойдут? *пронесены контрабандой пока никто не следит* Даа... только тихо,а то из других палат набегут... 39 минут назад, niksi сказал: издеваются, да? пироженки... на ночь... вкуууууусныыыыеееееее Лекарства должны быть вкусными!!! lovingberry, Natik_V, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Сладкое фигуры не портит и вообще.... хорошего человека должно быть много Mizeri, anjyta, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Прислали тут рассылку с Каси, “Сходите приобщитесь к нашим супер-скидкам, 1000 схем за одно евро”. Я прямо даже и не знаю то ли сюда отгружать бочками, то ли просто ссылку оставить, чтобы все сами ходили бояться. Там реально на все вкусы есть. Желающие могут приступать хоть сейчас. Собственно приобщиться За пирожные отдельное спасибо. чеба, Ветер, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Я в состоянии жуткой жути от процесса освинения из человека в животное. Обратно же не бывает, да? По крайней мере, я не слышала. А вот из человека в свинью - скока угодно случаев в жизни ((( Накапайте мне лекарства, пжл, только не до полного оХРЮнения... Egelia, Mizeri, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Жуть..еще проглядывают человеческие черты, последняя улыбка...и передняя ножка скоро уже не сможет держать рогатку... Egelia, sakineva, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 24 минуты назад, Lusha73 сказал: Я в состоянии жуткой жути от процесса освинения из человека в животное. Обратно же не бывает, да? По крайней мере, я не слышала. А вот из человека в свинью - скока угодно случаев в жизни ((( Накапайте мне лекарства, пжл, только не до полного оХРЮнения... Да как же не бывает?! Это ж персонаж из книги Уэллса "Остров Доктора Моро" Так что правильно боишься - они там звери-люди не очень мирные... потом... mischmisch, Пумочка-13, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 27 минут назад, Lusha73 сказал: ( И да, это ещё похоже на гибрид девочки-свинки из показанного ранее. Именно так я увидела ту картинку. Mizeri, Lusha73, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 39 минут назад, Lusha73 сказал: Накапайте мне лекарства, пжл, только не до полного оХРЮнения... Не вопрос.. Глицин принимаете? kas_julia, Natik_V, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Моё любимое лекарство! — Мне врач прописал глицин. — Ты уверена, что он это имел в виду? — Да. Vika71, Natik_V, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Lusha73 сказал: Моё любимое лекарство! О,aптечная полка!Адрес аптеки не подскажете? ) lovingberry, sakineva, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, anjyta сказал: О,aптечная полка!Адрес аптеки не подскажете? ) Это не аптечная полка... Это шкапчик Главврача... папарацци, будь они неладны, щелкнули... Egelia, Mizeri, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, Lusha73 сказал: Я в состоянии жуткой жути от процесса освинения из человека в животное. Обратно же не бывает, да? По крайней мере, я не слышала. А вот из человека в свинью - скока угодно случаев в жизни ((( Накапайте мне лекарства, пжл, только не до полного оХРЮнения... Бывает, я в кино видела, про Пенелопу )) Ольга78, чеба, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 часа назад, Orione сказал: Прислали тут рассылку с Каси, “Сходите приобщитесь к нашим супер-скидкам, 1000 схем за одно евро”. Я прямо даже и не знаю то ли сюда отгружать бочками, то ли просто ссылку оставить, чтобы все сами ходили бояться. Там реально на все вкусы есть. Желающие могут приступать хоть сейчас. Собственно приобщиться За пирожные отдельное спасибо. Жуть всевсе.Скажите что это из под шляпы торчит?!Я его боюсь Nadinka-Blondinka, lovingberry, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 22 минуты назад, Marisanna сказал: Э-э...Это нечто в платье(вид с зади)...Платье с прорехой, ну или дизайнерское. Только руки где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 ЗА шляпой ноги. А что ИЗ шляпы выглядывает снизу Natik_V, Vika71, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Это голова в шляпе и ноги.))) А часть схемы с туловищем затерялась...и получилось как-то так! Mizeri и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 16 минут назад, mamatata сказал: ЗА шляпой ноги. А что ИЗ шляпы выглядывает снизу Вообще то на сайте написано, что это Маленький парень-пилигрим Пит Orione, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение