12 ноября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Ест цветы...или наоборот... А мне сиё напоминает вот такие композиции Vika71, Mizeri, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Selenia сказал: А мне сиё напоминает вот такие композиции Ааа.... выздоравливающие!!! kas_julia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Ааа.... выздоравливающие!!! а черепов я и не боялась) Mizeri, Egelia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Selenia сказал: а черепов я и не боялась) Сааафсем????? reyjeff, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Сааафсем????? угу) Как могу боятся подобного, вышивая такой сюжетик?) Но вот это вызывает некий ужас... Какие должны быть злые и изголодавшиеся кошки, что бы так бедную девушку подрать!? А один котик аж ногу грызёт!! Хельга, Vika71, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Selenia сказал: угу) Как могу боятся подобного, вышивая такой сюжетик?) Но вот это вызывает некий ужас... Какие должны быть злые и изголодавшиеся кошки, что бы так бедную девушку подрать!? А один котик аж ногу грызёт!! Хм...я читала о подобном виде казни в султанских гаремах... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Хм...я читала о подобном виде казни в султанских гаремах... А вот теперь действительно страшно... Почитала, ужаснулась... Жалко и животинку и человек( Mizeri, Marisanna, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Selenia сказал: А вот теперь действительно страшно... Почитала, ужаснулась... Жалко и животинку и человек( Довели животинок ( Надежда Минск, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Жуть какая... А у меня раздвоение личности, вот с одной стороны, черепа в вышивке - это совсем не мое, не то, чтобы я их боялась, но предпочитаю все-таки живых товарищей вышивать, но вот милл хилловские черепухи мне уже несколько недель покоя не дают, они такииие красивые, такие ниточки, такой бисер, ммм... но черепа... Хельга, alex_sterh, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Хм...я читала о подобном виде казни в султанских гаремах... Таша........ Монстрик,,,,,., Вы где? А ну вылазьте! Харош подвальчик разорять! У вас тут пациент боиццо! А знаете чо боиццо? Аню anjyta боиццо. Патамушта Аня знает страшные вещи. А ну как к нам - девицам безвинным, барышням запуганным применить нажитый опыт решит Mizeri, ОльгаТольна, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 49 минут назад, anjyta сказал: .. Какие должны быть злые и изголодавшиеся кошки а мне этот сюжет напомнил фильм "Женщина-кошка" там кошечки хорошие))) sakineva, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Таша........ Монстрик,,,,,., Вы где? А ну вылазьте! Харош подвальчик разорять! У вас тут пациент боиццо! А знаете чо боиццо? Аню anjyta боиццо. Патамушта Аня знает страшные вещи. А ну как к нам - девицам безвинным, барышням запуганным применить нажитый опыт решит О... теперь я вас боюсь kas_julia, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Что то я смотрю пока ничего небоюсьтока не выгоняйте меня))) мне у вас тут хорошо, душевненько)) Mizeri, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: О... теперь я вас боюсь ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: Таша........ Монстрик,,,,,., Вы где? А ну вылазьте! Харош подвальчик разорять! У вас тут пациент боиццо! А знаете чо боиццо? Аню anjyta боиццо. Патамушта Аня знает страшные вещи. А ну как к нам - девицам безвинным, барышням запуганным применить нажитый опыт решит 1 минуту назад, anjyta сказал: О... теперь я вас боюсь Так, ну-ка ша! Аня добрая, она на такое не способна! Она просто предупредила, шоб не шлялись где ни попадя, по гаремам фсячезким, а наши котеги они не такие, они тёплые и урчащие! Vika71, Natik_V, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, alex_sterh сказал: Так, ну-ка ша! Аня добрая, она на такое не способна! Она просто предупредила, шоб не шлялись где ни попадя, по гаремам фсячезким, а наши котеги они не такие, они тёплые и урчащие! Чесслово!! А они... сразу... 6 минут назад, Fcmrf сказал: Vika71, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, alex_sterh сказал: Так, ну-ка ша! Аня добрая, она на такое не способна! Она просто предупредила, шоб не шлялись где ни попадя, по гаремам фсячезким, а наши котеги они не такие, они тёплые и урчащие! Хорошо! Верю! Док, Вам я верю при любых обстоятельствах! Вы тока скажите, а с этим чо делать: Только что, anjyta сказал: Вроде уже судороги начинаются . Кажись я перестаралась. Вот что значит психотерапия без узбагоительных . alex_sterh, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Ябеда-корябеда, турецкий барабан ! ОльгаТольна, Mizeri, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Fcmrf сказал: Хорошо! Верю! Док, Вам я верю при любых обстоятельствах! Вы тока скажите, а с этим чо делать: Вроде уже судороги начинаются . Кажись я перестаралась. Вот что значит психотерапия без узбагоительных . Хде терапия тут?? Хде?? Пустите туды!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Хде терапия тут?? Хде?? Пустите туды!!! А туда без спецпропуска не пускают . Бесплатный вход только для персонала . Абидна, да! Я тоже туда хочу ! ОльгаТольна, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А туда без спецпропуска не пускают . Бесплатный вход только для персонала . Абидна, да! Я тоже туда хочу ! Ааа.. пустите.. страшнаааа!!! Mizeri, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, anjyta сказал: Ну ваще до Кондратия чуть не довели! Ну раз персонал не открывает подвальчик - пойду я тада пройдусь ! Может еще кого нервного на пути своем встречу . ОльгаТольна, Пумочка-13, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Время приёма лекарства!!!!! Vika71, Аспиринка, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Завотделения первой отметилась на раздаче лекарств, нормально да? ... Чуйку и опыт, блин не пропьешь Mizeri, Galagenka, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение