11 ноября 2018 1 час назад, Аспиринка сказал: Никого не боюсь Срочно закупить новое оборудование в больничку - аэродинамическую трубу для выпинывания выписывания симулянтов и излечившихся. Alena Lanscowa, reyjeff, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Срочно закупить новое оборудование в больничку - аэродинамическую трубу для выпинывания выписывания симулянтов и излечившихся. Коллега! *жмет руку, заполняет заявку на оборудование и одновременно разливает по мензуркам* alex_sterh, Alena Lanscowa, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: аэродинамическую трубу (Вздыхает) Не надо трубу, я так уйду. Раз уж вы не наливаете гладиефобию не лечите. (Взяла дракона за хвост и грустно убрела в закат)... (бежит обратно) Что-то так полечиться захотелось reyjeff, Mizeri, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 минуту назад, Аспиринка сказал: (Вздыхает) Не надо трубу, я так уйду. Раз уж вы не наливаете гладиефобию не лечите. (Взяла дракона за хвост и грустно убрела в закат)... (бежит обратно) Что-то так полечиться захотелось О, снова косметологу пластическому работу принесли... Пумочка-13, Natik_V, Klimata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 10 минут назад, Аспиринка сказал: Взяла дракона за хвост и грустно убрела в закат)... А чегой-то вы Главврача за продолжение позвоночника таскаете ? Блин, че будет. Че ж теперь будет-то Mizeri, Alena Lanscowa, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 14 минуты назад, Аспиринка сказал: Еканый Бабай *винтом ушла в обморок* Надежда Минск, Немона, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Еканый Бабай *винтом ушла в обморок* Держимся, девушки.. всех спасут!!! Alena Lanscowa, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: А чегой-то вы Главврача за продолжение позвоночника таскаете ? Я только свой бумажный самолетик забрала, главврача не трогала. Главных врачей трогать вообще трогать опасно Natik_V, reyjeff, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 *строго* драконий хвозд на территории больнички один! и он мой! *вытаскивает хвозд из заката вместе с бедолагой* совсем запугали человека, иди сюда, лечиться будем *смешивает в стаканчиках радостно пахнущие субстанции* пей давай! а то ишь чё удумала - за хвозд и в закат. В этих закатах знаешь чего бывает?! *вспоминает, нервно икает и торопливо воссоединяется с любимым бидончиком* Alena Lanscowa, Vika71, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: - ОООО!!!! так он существует! поезд из моих снов.... Natik_V, Mizeri, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Что за кошмары тебе снятся?)))) Egelia, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Продолжая тему закатов.. Закаты они бывают такими странными.. И водятся в них разные подозрительные существа.. Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, alex_sterh сказал: Что за кошмары тебе снятся?)))) мне? нее.. это не кошмары. так, сказка с фантастикой-поезда по траве ездят ...пока не хочу в вашу больничку.... Mizeri, reyjeff, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, alex_sterh сказал: так вот оно какое... лохнесское чудовище Vika71, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: мне? нее.. это не кошмары. так, сказка с фантастикой-поезда по траве ездят ...пока не хочу в вашу больничку.... Даааа....Летучие Голландцы не только морская легенда,как оказалось..... svetuek, Mizeri, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 alex_sterh, А восход не хотите? kas_julia, Galagenka, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, alex_sterh сказал: Повыродились Змеи Горынычи, однако Ура! Давай, давай лечиться! А то уже с днем психического здоровья поздравлять перестали Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Marisanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 44 минуты назад, Orione сказал: alex_sterh, А восход не хотите? на грибочек такой смахивает... ядерный... Natik_V, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Аспиринка сказал: Повыродились Змеи Горынычи, однако Ура! Давай, давай лечиться! А то уже с днем психического здоровья поздравлять перестали Не....скорее возрождаются... alex_sterh, Lacky, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Аспиринка сказал: Повыродились Змеи Горынычи, однако Неее... вот он Горыныч, по вверху, центру неба чёрной тенью из ядерного грибы вылетел 47 минут назад, Orione сказал: alex_sterh, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ест цветы...или наоборот... Надежда Минск, Natik_V, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Zenda сказал: Ест цветы...или наоборот... Как мне кажется, уже наелся - и вот результат. ОльгаТольна, alex_sterh, anjyta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 43 минуты назад, Zenda сказал: Ест цветы...или наоборот... Дааа...гладьефобия , вещь серьезная,с вариациями...ишь,как поперло! Natik_V, Надежда Минск, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Orione сказал: alex_sterh, А восход не хотите? 1 час назад, Ольга-мышка сказал: на грибочек такой смахивает... ядерный... Нихачу!!! *прячецца в шкапчег* шо за работа, сплошные невры.. *чем-то нервно позвякивает* reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Ест цветы...или наоборот... *задумчиво* если ест, то.. в.. куда?! а если наоборот.. то из откуда?!!! rramil, Egelia, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение