7 ноября 2018 6 минут назад, Klimata сказал: P.S. C Днём Согласия и Примирения! Опоздали, матушка, сие было 4 ноября! А сегодня : День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Mizeri, anjyta, alex_sterh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Опоздали, матушка, сие было 4 ноября! А сегодня : День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Как раз не опоздала) 4 ноября День Народного Единства. А 7 ноября День Согласия и Примирения. https://my-calend.ru/holidays/russia Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 24 минуты назад, Klimata сказал: А 7 ноября День Согласия и Примирения. Может быть для Вас он и день Согласия и Примерения, но для всего прогрессивного человечества - это дань Великой социалистичской революции alex_sterh, Vika71, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Главное, есть, что отметить, значит, день удался )) monstrochka, Vika71, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Главное, есть, что отметить, значит, день удался )) Таки можно подумать еслиб не было что отметить мы бы не отметили ... Хотя бы, что нечего отмечать отметили бы Galagenka, Надежда Минск, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: … Ещё чуть-чуть -- и вот они: заветных двести! ПЫСЫ. Уважаемые завсегдатаи, прошу прощения, что вклинилась. Ну не шмогла пройти мимо И таки мы вас понимаем Миссис Мыштон, Galagenka, Marisanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Как раз не опоздала) 4 ноября День Народного Единства. А 7 ноября День Согласия и Примирения. https://my-calend.ru/holidays/russia Даже боюсь спросить, кто там с кем соглашался и примирялся. Видно какую-то другую мы в школе историю учили Но повод полечиться таки есть *залезла в любимый шкапчег* Egelia, reyjeff, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 *сует нос в шкапчег* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Фто?! Фто такое?! Нету тута никого!! Egelia, Mizeri, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Даже боюсь спросить, кто там с кем соглашался и примирялся. Видно какую-то другую мы в школе историю учили Но повод полечиться таки есть *залезла в любимый шкапчег* Наверно просто дань памяти тем, кому дорог был советский праздник День революции. Есть же еще люди, который продолжают верить в светлое коммунистическое будущее. Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Работа - она до добра не доведет эт точно(( меня вот оставили на пару часиков отрабатывать(( совсем одна в огромном здании.. так хоть вас читаю и ухахатываюсь и не так страшно работать)) Egelia, Marisanna, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Не бойся, мы с тобой! Ольга-мышка, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: б) испытываете непонятное волнение в) желаете знать номер бисера г) неожиданно краснеете Долго думала, почему надо испытывать волнение и краснеть при виде двух шариков в руке Кажется, мне к вам, доктор, или вы наоборот не лечите? А вообще я на звяканье мензурок пришла, ноги сами принесли Mizeri, Galagenka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Не, Вам точно не к ней Хозяйка смешных зверей, Egelia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:13, Orione сказал: Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Как-то... Проблема не в том, что он заросший. И не в снегу, и не в луже, и не в траве под колесами. Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. *уползла бояться* Vika71, Orione, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Фто?! Фто такое?! Нету тута никого!! *мурчит* никого может и нету, а что-то вполне себе есть *тянет мензурку в карман* mamatata, Vika71, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 27 минут назад, dzhai сказал: Как-то... Проблема не в том, что он заросший. И не в снегу, и не в луже, и не в траве под колесами. Посмотрите, он же... пустой. Окна темные. И да, никакого поезда-то за ним нету. *уползла бояться* У нас тут художники есть? Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Ну и пару люстр не помешает )) Alena Lanscowa, Mizeri, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 35 минут назад, monstrochka сказал: Не, Вам точно не к ней Чей-то? Али мы плохому нежному не научим? alex_sterh, Galagenka, Marisanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Надо паровозу срочно занавесочки и горшки на окнах нарисовать . Гераньки. Настаиваю на гераньках. Любую нечисть отпугнут Mizeri, Пумочка-13, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 21:13, Orione сказал: Как-то мне везет на дизайны с неоднозначными названиями. Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Может это реминисценции из мультипликации Миядзаки хотя бы, а то я его толком не смотрела. Знаете ли лезет в голову всякое от Макса Фрая и до событий в Абхазии. Когда-то давным-давно я дружила с девочкой, потом их семья переехала в Абхазию, мама ее работала на железнодорожном транспорте, хотели ближе к морю жить. Ну а потом там всякие события были разные и след их потерялся. Это в качестве пояснений почему Абхазия, оттуда фотки видела с такими же заросшими тепловозами. Как уютно тут у вас -слышно только звон мензурок и похихикивание...Вот...И мне захотелось поучаствовать в обсуждении, может и меня полечат.Видится мне в этой картине положительный смысл, картинка совсем меня не пугает.Наоборот.Девочка мечтала уехать и очень долго ждала поезд в том месте где о поездах даже не слыхивали. Но поезд пришел, пусть уже зимой и весь поросший мхом...Но пришел!!! Картинка о том что мечты сбываются... А может мне лечиться? reyjeff, alex_sterh, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, dzhai сказал: Гераньки. Настаиваю на гераньках. Любую нечисть отпугнут Нечисть обычно того-с.. чесноком отпугивают )) Хотя геранька тоже сойдет )) Alena Lanscowa, Mizeri, dzhai и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 минут назад, Marisanna сказал: А может мне лечиться? Оптимизм, того... не лечится... Mizeri, Marisanna, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Оптимизм, того... не лечится... Э-эхМожет тогда кто чего-нибудь пугающего принесет?Очень хочется бояться МарСанна, Vika71, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 11 минуту назад, Marisanna сказал: Э-эхМожет тогда кто чего-нибудь пугающего принесет?Очень хочется бояться Только бы поржать всем. А три страницы назад (три ?)приносили девушку после неудачного визита к косметологу, но никто и не заметил в пылу приема успокоительного по праздничному делу. Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение