28 ноября 2018 Можно мне местечко в палате для боящихся жаб? у нее взгляд не добрый бандитский, и вид подозрительный прямо как у этого товарища в общем страшно мне оченно saurony, almmatea, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Зато при такой жабе ни один хомяк не забалует!!!! alex_sterh, Ветер, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 43 минуты назад, pellbell сказал: Зато при такой жабе ни один хомяк не забалует!!!! Это смотря какой хомяк Этот, например, явно тренирует свою жабу. Ему только плетки в руках не хватает..... Vika71, Mizeri, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( Пумочка-13, reyjeff, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 29 минут назад, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Наталья, Вы очень храбрая женщина: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... natalieke, monstrochka, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Наталья, Вы очень храбрая женщина: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... А шо, 1 января в 7 утра уже кто-то спит? ))) monstrochka, Vika71, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 37 минут назад, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( *задумчиво* интересно, что сподвигло автора на сей дизайн и о чем он думал? reyjeff, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... *застенчиво полирует коготки* Здрассти, не бойтесь, приятно познакомиться... Помнится феерией этого подвига была поездка на конюшню с подругами в к 10 утра 1 января (конюшня в 2х часах езды от нас была) Хозяйка смешных зверей, Ветер, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал: *задумчиво* интересно, что сподвигло автора на сей дизайн и о чем он думал? Это серия небольших дизайнов под обшим названием... "Милые попки" по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться niksi, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Это серия небольших дизайнов под обшим названием... Милые попки по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 минут назад, monstrochka сказал: Это серия небольших дизайнов под обшим названием... "Милые попки" по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка reyjeff, Egelia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Г В 28.11.2018 в 02:54, whsmith сказал: вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? Главное блюдо просто Mizeri, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Пумочка-13 сказал: Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна очень странное, газообразное сердечко.... Ну вот такая у меня испорченная фантазия! alex_sterh, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, gunnipig сказал: очень странное, газообразное сердечко.... Ну вот такая у меня испорченная фантазия! Спасибо! Озвучили моё виденье этого сюжета, сама не смогла цензурно сформулировать Mizeri, Кисюня, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 36 минут назад, monstrochka сказал: *застенчиво полирует коготки* Здрассти, не бойтесь, приятно познакомиться... Помнится феерией этого подвига была поездка на конюшню с подругами в к 10 утра 1 января (конюшня в 2х часах езды от нас была) К 10 утра! Уважаю! Мы с подругами обменялись смс-ками около 9 утра, выяснили, что никто не спит, проверили расписание электричек ... и поехали на конюшню! Приехали туда около половины первого, емнип. Ездили или нет, не помню. Зато помню, какой крюшон пили Давно это было... Alena Lanscowa, reyjeff, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Пумочка-13 сказал: Спасибо! Озвучили моё виденье этого сюжета, сама не смогла цензурно сформулировать всегда рада выручить товарища по палате Mizeri, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, gunnipig сказал: да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка Серийный маньяк орудует, однако... reyjeff, Миссис Мыштон, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( Какой зачетный выхлоп у свинки!!!!! Vika71, Надежда Минск, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна Вот и меня происхождение этого любовного признания смущает! Mizeri, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Кисюня сказал: Вот и меня происхождение этого любовного признания смущает! Оооо! Придумала! Это она так намекает надоевшему поклоннику, куда он может идти со своей Любовью! Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, gunnipig сказал: да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка А вот это соблазнительное животное с розой в зубах это простите кто,белка,кошка?С колоском, голубь мира, это точно хомячок. Mizeri, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, Orione сказал: А вот это соблазнительное животное с розой в зубах это простите кто,белка,кошка?С колоском, голубь мира, это точно хомячок. кошка, конечно! да еще сиамская)) пошмуто с самой... маленькой попой... а вот у хомяка-то да! Кардашьян нервно курит в сторонке))) Galagenka, Vika71, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, gunnipig сказал: кошка, конечно! да еще сиамская)) пошмуто с самой... маленькой попой... а вот у хомяка-то да! Кардашьян нервно курит в сторонке))) Дааа, животные просто в тренде, попы-орех, глаза-гигантские. almmatea, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Народ, мы отвлеклись... чего боимся? А то пошли обсуждения дизайнов на тему, "чтоэта", а не фобий... не по регламенту ... интересно, бывает ли фобия на "нижние 90" ... типа тако идешь по улице и везде А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Egelia, Vika71, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Моя гладьефобия обострилась при виде довольной освежеванной свиньи с бантиком Egelia, mischmisch, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение