16 сентября 2019 52 минуты назад, Vit@ сказал(а): а вот зачем в ней букетик? Всю красоту портит На фоне всего остального, я начинаю подозревать, что букетик собран не только из цветочков. Да и цветовая гамма располагает к размышлениям в этом направлении reyjeff, Пумочка-13, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Lanarte PN-0155033 Смотрю на этот набор и не могу отделаться от мысли, что вокруг шеи у девушки сидит кто-то красный, без кожи. Причем, когда картинка большая, я вижу рот с зубами, а на маленьком превью складывается больше подробностей - голова с черным глазом, передняя конечность. Marisanna, mischmisch, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 08:52, Ориса сказал(а): Смотрите, какую милую книжку я нашла на Амазоне. Все как мы любим: гладь + расчлененка + веселые скелетики Ой, я бы зуб вышила, если бы умела! Вспомнила, попадалось видео, как студентка меда учила анатомию через вязание - вязала внутренние органы, препараты, брюшную полость раскрытую итд. DjOlechka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 09:52, Ориса сказал(а): Смотрите, какую милую книжку я нашла на Амазоне. Все как мы любим: гладь + расчлененка + веселые скелетики Ой как здорово ,что я не люблю гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Lanarte PN-0155033 Смотрю на этот набор и не могу отделаться от мысли, что вокруг шеи у девушки сидит кто-то красный, без кожи. Причем, когда картинка большая, я вижу рот с зубами, а на маленьком превью складывается больше подробностей - голова с черным глазом, передняя конечность. А мне кажется, что с девушки кожу содрали. Ориса, lovingberry и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, saurony сказал(а): А мне кажется, что с девушки кожу содрали. Ой,а мне нравится.... saurony и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Давненько арахнофобов не пугали? Уже вся палата паутиной заросла... Держите продолжение серии! И вся коллекция для ценителей))) lovingberry, Alichka, saurony и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая прелесть! пошла искать. АриЯ, saurony, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 27.08.2019 в 07:40, monstrochka сказал(а): Вау! Офигенно!! Стиль, исполнение... готова зафанатеть! Вот я знала, что найдется еще такая сумасшедшая, которой это понравится. Реально здорово! И сохранен стиль армянских мультиков, где такое нарисовано :))) monstrochka, irisheckin, Тесси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 47 минут назад, Tomcat сказал(а): Вот я знала, что найдется еще такая сумасшедшая, которой это понравится. Реально здорово! И сохранен стиль армянских мультиков, где такое нарисовано :))) И мне очень понравилось! На редкость качественно и жизнерадостно. Тоже рада, что я в компании. 27.08.2019 в 10:22, irisheckin сказал(а): Классно вышито! Буйвол красный очень понравился с человеком рядом. А мне напоминает африканские то ли мифы то ли сказки, не смогу, к сожалению, книгу указать, давно её отдала, но впечатление от неё помню и через 30 лет)) Tomcat, masha27 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Очень красивые! Прямо ОЧЕНЬ Пумочка-13, Iharu, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): И мне очень понравилось! На редкость качественно и жизнерадостно. Тоже рада, что я в компании. А мне напоминает африканские то ли мифы то ли сказки, не смогу, к сожалению, книгу указать, давно её отдала, но впечатление от неё помню и через 30 лет)) Так явно они и есть. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Давненько арахнофобов не пугали? Уже вся палата паутиной заросла... Держите продолжение серии! И вся коллекция для ценителей))) Шикарные жучки-паучки!!!!! Прямо объемные. Хорошо, что не бабочки.... Кисюня и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Давненько арахнофобов не пугали? Уже вся палата паутиной заросла... Держите продолжение серии! И вся коллекция для ценителей))) Это мой страшный сон, я на них смотреть не могу, не то что вышивать, хотя сама разработка получилась давольно таки реалистичная Кисюня, anna5659 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Давненько арахнофобов не пугали? Уже вся палата паутиной заросла... Держите продолжение серии! И вся коллекция для ценителей))) Миленькие какие... anna5659 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 16.09.2019 в 09:52, Ориса сказал(а): Смотрите, какую милую книжку я нашла на Амазоне. Все как мы любим: гладь + расчлененка + веселые скелетики Ой-ёё страшно красиво, но гладь *нервно прикрывает веки* Iharu, Ivi и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Я здесь обнаружила родственников чеширского кота, правда один с красными глазами определенно пьет кровь. Страшно стало. Делаюсь!) Кисюня, Пумочка-13, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 19 минут назад, Ivi сказал(а): Я здесь обнаружила родственников чеширского кота, правда один с красными глазами определенно пьет кровь. Страшно стало. Делаюсь!) Демон, который маскируется под котиков Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Увидела в одной из групп в ВК и «впечатлилась» -Demonessa-, Кисюня, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 минут назад, Vasiljok сказал(а): Увидела в одной из групп в ВК и «впечатлилась» 1. Начать вышивать прогон. 2. Понять, что это прогон и результат не стоит усилий. 3. Не растеряться, добавить несколько длинных протяжек и контуров и назвать полученное искусством. Ольга-мышка, Iharu, Virineya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 27 минут назад, Ориса сказал(а): 1. Начать вышивать прогон. 2. Понять, что это прогон и результат не стоит усилий. 3. Не растеряться, добавить несколько длинных протяжек и контуров и назвать полученное искусством. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 И я пришла опять в состоянии лёгкого испуга. Может все уже в курсе,но я вот только увидела..Искусство - в массы, как говорится! Но я такого не просто опасаюсь, а прямо боюсь. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 33 минуты назад, Iharu сказал(а): И я пришла опять в состоянии лёгкого испуга. Может все уже в курсе,но я вот только увидела..Искусство - в массы, как говорится! Но я такого не просто опасаюсь, а прямо боюсь. Абалдеть, и ведь это не лечится... anjyta и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Че вы? Классные тату! С фантазией. Ориса, sakineva, BenedictaGayer и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): С фантазией. Ага, вот эта самая фантазия пугает ещё больше, чем сами татушки . Сразу хочется начинать прятаться... anjyta, Пумочка-13, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение