2 октября 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Че вы? Классные тату! С фантазией. Да какая тут фантазия)) просто мода на татушки в виде нашивок и вышивок. Все паблики в вк, посвящённые татуировкам и иже с ними неплохо завалены аналогичным «добром» Надежда Минск, sakineva и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 минут назад, Nierica сказал(а): Все паблики в вк, посвящённые татуировкам и иже с ними неплохо завалены аналогичным «добром» Э-эх, я так и знала, все уже давно боятся, а я только голову от пялец подняла...Плетусь в арьергарде ... Сибирская Кошка, jenny064, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 27.09.2019 в 14:58, Vasiljok сказал(а): Увидела в одной из групп в ВК и «впечатлилась» Впечатляюсь вдогонку Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 часов назад, Iharu сказал(а): И я пришла опять в состоянии лёгкого испуга. Может все уже в курсе,но я вот только увидела..Искусство - в массы, как говорится! Но я такого не просто опасаюсь, а прямо боюсь. Какая красота! И мастерство! Жалко, что основа подвержена деформациям. Ведь может быть и так , и сяк . Пумочка-13, DjOlechka, Iharu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 12 часов назад, Nierica сказал(а): Да какая тут фантазия)) просто мода на татушки в виде нашивок и вышивок. Все паблики в вк, посвящённые татуировкам и иже с ними неплохо завалены аналогичным «добром» мдя… лично мне не понять тату в принципе, а ещё и особую моду... нафик, нафик... DjOlechka, sakineva, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Какая красота! И мастерство! Жалко, что основа подвержена деформациям. Ведь может быть и так , и сяк . Вот поэтому я над татуировкой думала 14 лет. Из них 8 лет над вопросом где? чтоб с годами не расплылась. 3 года над вопросом что? год как определилась с рисунком. желание не ушло вот только тогда и сделала. год или 2 назад monstrochka, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 02.10.2019 в 22:47, monstrochka сказал(а): Че вы? Классные тату! С фантазией. Да, мне тоже понравились. Для тех, кто любит тату, уж лучше такие, чем разные монстры или могильная тематика... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Словно в душу смотрит Ориса, svetuek, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Гладьефобы-(любы) новое в вашу палату....Аппликация и гладь. Там много было, но эта зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 37 минут назад, Ivga R сказал(а): Гладьефобы-(любы) новое в вашу палату....Аппликация и гладь. Там много было, но эта зацепила. Фу, какая дрань... а сзади ещё и зашито для верности! DjOlechka и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 14 минут назад, Vit@ сказал(а): ... да. Но меня больше глаза потрясли, остальное уже бонус к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Дивная вишня, Смертушка. Не очень представляю это у себя дома вышитым и повешенным, ее конечно пытались сделать помилее, ой, ну не знаю... но раз выпускаются такие наборы, значит есть аудитория... lovingberry, saurony, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Дивная вишня, Смертушка. Не очень представляю это у себя дома вышитым и повешенным, ее конечно пытались сделать помилее, ой, ну не знаю... но раз выпускаются такие наборы, значит есть аудитория... Так это вроде ж обложка на паспорт Во сколько там паспорт меняют или фото вклеивают? В 25? У неё на шарике и указано - 25, смерть паспорту! Вазязька, Mirabella77, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 часов назад, Vit@ сказал(а): Так это вроде ж обложка на паспорт Картина маслом: подходишь в аэропорту на паспортный контроль, товарищ в окошке смотрит на обложку, потом на тебя, а ты ему: "Да, это я!" ))) Vit@, reyjeff, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 40 минут назад, Natik_V сказал(а): Картина маслом: подходишь в аэропорту на паспортный контроль, товарищ в окошке смотрит на обложку, потом на тебя, а ты ему: "Да, это я!" ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Картина маслом: подходишь в аэропорту на паспортный контроль, товарищ в окошке смотрит на обложку, потом на тебя, а ты ему: "Да, это я!" ))) массовая истерия в палате... lovingberry, Пумочка-13 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Почему-то вспомнился старый анекдот: программист всю ночь пишет программу дым коромыслом. нормальная такая атмосферка. Звонок в дверь. Программист открывает, видит за порогом смерть. Программист: "Блин подожди чуть-чуть осталось". Смерть: "Да я не к тебе, а к твоему жесткому диску" svetuek, Вазязька, Restless и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 часов назад, Essenia сказал(а): Почему-то вспомнился старый анекдот: программист всю ночь пишет программу дым коромыслом. нормальная такая атмосферка. Звонок в дверь. Программист открывает, видит за порогом смерть. Программист: "Блин подожди чуть-чуть осталось". Смерть: "Да я не к тебе, а к твоему жесткому диску" Больше подходит вариант с канарейкой. Напился мужик до белой горячки. Лежит, помирать собрался. Тут стук в дверь. Мужик еле дополз, открывает, а там маленькая смерть (с палец величиной). Он: - Ты, что такая маленькая? Я дык вон какой большой, как ты меня заберешь? - Не боись, я не к тебе, я к твоей канарейке... Хотя мне больше нравится такой вариант niksi, svetuek, Вазязька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 И снова, Здравствуйте! Я снова с гладью к вам... И.... это даже красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 минуты назад, Ivga R сказал(а): И снова, Здравствуйте! Я снова с гладью к вам... И.... это даже красиво! прям "взрыв мозга" , чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): взрыв.... Всего тут! Там ещё зуб был....Но я не принесла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 минут назад, Ivga R сказал(а): Всего тут! Там ещё зуб был....Но я не принесла.)) не, ну зуб - это ладно...мне непонятно зачем отдельно ,пардон, таз отшивать... вообще создается ощущение, что это отшив Пособия по анатомии, там только текста не хватает... А что? Потом сошьют в книженцию и вуаля! Вот такая книжка, лет через этак сто-двести будет прям раритет. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Ivga R сказал(а): И снова, Здравствуйте! Я снова с гладью к вам... Вау! Офигенно ... Настоящий рисунок нитками. По сути гладь это действительно тот же самый рисунок карандашами. тонкие линии, идущие штриховкой в произвольных направлениях. И если есть чувство цвета и умение держать иглу в руках то можно вышить абсолютно любую картину без схем и прочего ... очень здорово! Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Ivga R сказал(а): И снова, Здравствуйте! Я снова с гладью к вам... И.... это даже красиво! А вот вам лампа, при которой это вышивать темновато, правда, зато атмосферно Люба К, lamina-65, Stesha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ни разу это милым не считаю. У меня мурашки, брррр -Demonessa-, Nierica, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение