9 октября 2019 33 минуты назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Ни разу это милым не считаю. У меня мурашки, брррр Поняла, как это можно описать - МАТЬ В РАЗРЕЗЕ! niksi, Natik_V и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Давно не заходила в эту тему. Зашла и поняла-я вылеченная!!! Ничего из последних страниц не только не боюсь, а очень нравится. Особенно Смертушка от Дивной Вишни, просто чудесная и смешнючая. Р. S. Но цветики на вышивках продолжаю считать. И чётное количество мой пунктик. Vit@, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 41 минуту назад, Ольга78 сказал(а): Давно не заходила в эту тему. Зашла и поняла-я вылеченная!!! Ничего из последних страниц не только не боюсь, а очень нравится. Особенно Смертушка от Дивной Вишни, просто чудесная и смешнючая. Р. S. Но цветики на вышивках продолжаю считать. И чётное количество мой пунктик. У меня набор Дима, с цветами в вазе, лежит уже ой не помню сколько, увидела-купила и ведь даже не посмотрела, а когда уже начала шить, посчитала..., и главное не добавить и не вычесть..., умом понимаю - гоню..., весь мир же как-то живет, не заморачеваясь на кол-ве, мне кстати этой весной тюльпаны два раза соседи приносили - честно, я аж взвилась, а тут тоже не многие об этом помнят, ну нарвали у себя на грядке, кто ж их считает.... А вид анатомички вызывает, нет не страх и ужас, слова какие-то не для форума подбираются, вообще не понимаю зачем надо это шить... Yulik и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Не вышивка, но все же ... Lusha73, Mirabella77, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Не вышивка, но все же ... Вот и куда сие произведение... Сразу вспоминается кунсткамера, и заспиртованные баночки, в кружевах, что ставили на прикроватные столики-тумбочки в спальне... Жуть vikkovesh, DjOlechka, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 17 часов назад, Ivga R сказал(а): И снова, Здравствуйте! Я снова с гладью к вам... Дополню lovingberry, monstrochka, Mirabella77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 21 час назад, Mirabella77 сказал(а): Пособия по анатомии очень может быть, там косточки по отдельности были...И кисть руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, jambilberry сказал(а): Вспомнилось, как Ватсон стакан взял, а там Глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 20 часов назад, Вазязька сказал(а): А вот вам лампа, при которой это вышивать... ,,,,И слушать музыку "на костях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16 часов назад, Ольга78 сказал(а): Р. S. Но цветики на вышивках продолжаю считать. И чётное количество мой пунктик. А если на вышивке сирень?! Каждый цветочек пересчитывать?! Мне тут, кстати, вспомнилась ботаника: то, что мы привыкли считать одним цветком, например, ромашки, на самом деле соцветие, и отдельные цветы там можно только с лупой пересчитать. И уже некстати я вспомнила про суеверие, в соответствии с которым перед вампиром нужно рассыпать, например, крупу - пока он все крупинки не пересчитает, с места не двинется. Мне в какую палату? Vit@, reyjeff, -Demonessa- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, Ориса сказал(а): А если на вышивке сирень?! Каждый цветочек пересчитывать?! Мне тут, кстати, вспомнилась ботаника: то, что мы привыкли считать одним цветком, например, ромашки, на самом деле соцветие, и отдельные цветы там можно только с лупой пересчитать. И уже некстати я вспомнила про суеверие, в соответствии с которым перед вампиром нужно рассыпать, например, крупу - пока он все крупинки не пересчитает, с места не двинется. Мне в какую палату? Вопрос не ко мне, но выше я про букет говорила, там как раз сирень и тюльпаны в китайской вазе, а ещё на столе, сирень конечно не считала, а тюльпаны сбили настрой... Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 28 минут назад, Virineya сказал(а): Вопрос не ко мне, но выше я про букет говорила, там как раз сирень и тюльпаны в китайской вазе, а ещё на столе, сирень конечно не считала, а тюльпаны сбили настрой... критически отношусь только к двум цветкам - по традиции именно два цветка укладываются крестом на могилу. а если их больше двух, - пофиХ! Ольга Кортункова Пофиг!.mp4 Ориса, saurony, Restless и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Паковала сегодня заказы и что-то вздрогнула от взгляда центрального "кота" Veta, Restless, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, 4krestika.ru сказал(а): Паковала сегодня заказы и что-то вздрогнула от взгляда центрального "кота" Да оно и у остальных взгляд не очень )) reyjeff, Вазязька, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Да оно и у остальных взгляд не очень )) Самый прикол, что покупательница отказалась от заказа! Буквально через час после размещения поста тут ))))) Пришлось почтовые акты переделывать, так как уже все было оформлено )))) MNatasha1970, Вазязька, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, 4krestika.ru сказал(а): Самый прикол, что покупательница отказалась от заказа! Буквально через час после размещения поста тут ))))) Пришлось почтовые акты переделывать, так как уже все было оформлено )))) Надо было сначала, чтоб клиент заказ получил, а потом пост размещать ))) Сибирская Кошка, reyjeff, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 часов назад, 4krestika.ru сказал(а): Паковала сегодня заказы и что-то вздрогнула от взгляда центрального "кота" 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Да оно и у остальных взгляд не очень )) левого толстипусика жалко - у него такие глазки грууууустненькие меня вот как-то больше смутило, что у светофора все сигналы горят одновременно может, котики грустят/в шоке от того, что скоро тут неминуемо случится большой бадабумс из-за неисправного светофора? Сибирская Кошка, Mirabella77, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 А помните был такой фильм про Чаки? Такой милый игрушечный парень...людей мочил)))) а потом у него подруга появилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 19 часов назад, 4krestika.ru сказал(а): Паковала сегодня заказы и что-то вздрогнула от взгляда центрального "кота" нормальные такие мужские посиделки где-нибудь за гаражами, четвертый, видимо, за добавкой валерьянки побежал :-) так как запасов не хватило после 5 часов застолья. Глазки у участников посиделок соответствующие Сибирская Кошка, Надежда Минск, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Меня тут две новинки напугали: Первая ассоциация - охотничий трофей на стене, с орудием убийства. Вторая - из-за синего вокруг шеи кажется, что героиня голову из воды высунула, и тут же в нее и выстрелили. Я так понимаю, это отсылка к картине "Раненый олень": Но на ней олень целиком, а тут будто отрубленная голова. Новинка номер два - новая Мирабилия: Называется "Жена пекаря". И белая кожа то ли муку должна изображать, то ли фарфор, но у меня стойкие ассоциации с зомби и прочей нежитью. Если бы не эти "но", то дизайны очень даже симпатичные. sakineva, reyjeff, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 минут назад, Ориса сказал(а): Новинка номер два - новая Мирабилия: А мне нравится)) Но название и правда для этой работы не подходящее) Надежда Минск, yanaart88 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 28 минут назад, Ориса сказал(а): Ффффуууууу Кроме кентавра вообще ничего подобного, никаких человеко-зверей не воспринимаю, прям отвращение Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 40 минут назад, Ориса сказал(а): Ой, я расчленёнку вижу, голова и руки оторваны, кровь, поэтому и белая кожа... Essenia, Ориса, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Новинка номер два - новая Мирабилия: я вот сразу пауков вспомнила (ну да..ну да.. у кого что болит, тот о том и говорит) по мне так она в паутине запуталась lovingberry, Вазязька, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Новинка номер два - новая Мирабилия: Ну наконец-то Нора Корбет нашла правильную палитру для кожи, а то сколько ее критиковали!!! lovingberry, jenny064, Vit@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение