Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Старичок с филином еще ничего, а вот с девушками вместе я бы колядовать не пошла :D 

А я с детства обожаю Жницу Васильева... 

s1200.thumb.jpeg.24a2fba31d827a12e9fc8ac7948677ab.jpeg

Увидела лет в 11-12 репродукцию и всё... Завораживают глаза:wub:. Истиная ведьма. Ну или Полуденница (по сцыли слабонервным не:laugh1:) ... 

-Demonessa-, sakineva, svetuek и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

Склоняюсь больше к этому варианту)) Но согласна, нечто завораживающее в ней есть. Думаю, в ее семье только она решает недосолен борщ или нет :D

reyjeff, IrnKA, Вазязька и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный Волчок сказал(а):

Думаю, в ее семье только она решает недосолен борщ или нет :D

Однозначно! Без вариантов :crazy:.

Вазязька, IrnKA, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2019 в 19:26, Ave сказал(а):

Можно меня к гладьефобам? Увидела сие в Инстаграме.

Вышивая по наборам я явно занимаюсь не тем, может у меня тоже скрытый талант имеется?

Творчество, оно такое :crazy:

75562950_147390396576577_6675590701011372668_n.thumb.jpg.2fe2f9059a8f22282377c20042477ec7.jpg

Мне кажется, или на локте у мужика неприличный жест:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2019 в 19:26, Ave сказал(а):

75562950_147390396576577_6675590701011372668_n.thumb.jpg.2fe2f9059a8f22282377c20042477ec7.jpg

Все бы ничего, но что у него на бороде? Прыщики или раздражение от бритья? Таких размеров пятна

IrnKA и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Doce4ka сказал(а):

Все бы ничего, но что у него на бороде? Прыщики или раздражение от бритья? Таких размеров пятна

Ветрянка!:biggrin:

Egelia, lovingberry, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Ветрянка!:biggrin:

сэээр... 

...

прастити, не удержалась... :laugh1:

Doce4ka , Lusha73, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

сэээр... 

...

прастити, не удержалась... :laugh1:

:good2::lol2:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, действительно перейду в приметы. 

750.jpg

Изменено пользователем Lana238
IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lana238 сказал(а):

Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но неприятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но никаких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться.

Точно не сюда...

Тут у нас юмористическая больничка фобий по интересам. Сами придумываем, сами боимся, сами лечимся посредством принятия спиртосодержащих узбагоительных, катаний на кроватях по коридорам, качания на шторах и нездоровым смехом, переходящим в легкое испуганное заикание...

А с откровениями по поводу неприятностей/удач в дизайнах это Вам в раздел форума "Другие темы". Например сюда, сюда или даже сюда

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столкнулась я с интересным дизайном. 845748658_IMG_20191120_1616002.thumb.jpg.99fdecd508dc5c4789b5c77b3a7f6626.jpg

Нашла эту картину в сборнике Шедевры уходящего века.

Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. :lol: Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. :blink:

На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите?

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. :blink:

Меня пугает два фактора:

1. Оказалось что ничего я не понимаю в колбасных обрезках продвинутой живописи;

2. Я не вижу не то что лошадей, а вообще ничего внятного не вижу, просто цветные мазки и пятна :dw:.  

reyjeff, Egelia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ksen40 сказал(а):

Столкнулась я с интересным дизайном. 845748658_IMG_20191120_1616002.thumb.jpg.99fdecd508dc5c4789b5c77b3a7f6626.jpg

Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. :lol: Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. :blink:

На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите?

Я вижу какого-то чувака в маске..

Egelia, Ксен40, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksen40 сказал(а):

Вы их видите?

В левой нижней части нога и хвостик и, видимо, очерк живота)

От второй вижу (если вижу:rolleyes:) круп и хвост, перекрывает возможную)) голову первой, той, что слева.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Меня пугает два фактора:

1. Оказалось что ничего я не понимаю в колбасных обрезках продвинутой живописи;

2. Я не вижу не то что лошадей, а вообще ничего внятного не вижу, просто цветные мазки и пятна :dw:.  

Больше всего пугает в картине то, что она сильно напоминает психологические тесты с кляксами, лично у меня, так сразу перед глазами возник кадр из фильма, хотя ни названия, ни кто играл не помню, а картинки с кляксами  четко всплыли :crazy: 

А вот лошади...:search: далека я от абстракции, лезет в голову все, что угодно, только не кони....

Поделиться сообщением

Я сначала увидела упавшего полурастаявшего снеговика. И снег грязный, как всегда в начале весны бывает.

Но сегодня всё же разглядела две лошадиные головы. )))

Egelia, irisheckin, Вазязька и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Я сначала увидела упавшего полурастаявшего снеговика. И снег грязный, как всегда в начале весны бывает.

Но сегодня всё же разглядела две лошадиные головы. )))

Мне кажется, что это мы сами заставляем, наш мозг выискивать, в данном шедевре, то что уже знаем, ведь изначально мы этого не видели....:girl_wink:

reyjeff, Вазязька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мочалка в середине, это хвост первой лошади со всадником. От хвоста можно попытаться достроить и остальную картинку! :lol:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yulik сказал(а):

Ну, мочалка в середине, это хвост первой лошади со всадником. От хвоста можно попытаться достроить и остальную картинку! :lol:

О как интересно - первый всадник:good:

IrnKA, Вазязька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отвлеку вас немножко от созерцания современной живописи..:blush: 

Мне одной кажется, что на этой схеме не феечки, а сороконожки?:loll::loll::loll:

cs20528.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, niksi сказал(а):

Отвлеку вас немножко от созерцания современной живописи..:blush: 

Мне одной кажется, что на этой схеме не феечки, а сороконожки?:loll::loll::loll:

cs20528.jpg

23 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Меня напрягло другое. :D

Такие висюльки могут ноги опутать и танцовщица упадет и носик разобьёт :o

Это же вроде как юбочки-цветочки, а значит это тычинки, они мягкие и не прочные, так что с носами все будет - ok, пусть танцуют и подарки раздают:party2:

Вазязька, Ксен40, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Virineya сказал(а):

Это же вроде как юбочки-цветочки, а значит это тычинки, они мягкие и не прочные

Ща тогда шмель прилетит и не будет нашей феечки...

:girl_crazy: Простите, не удержалась) Где здесь инсектофобию лечат?)

Virineya, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Джайна сказал(а):

Ща тогда шмель прилетит и не будет нашей феечки...

:girl_crazy: Простите, не удержалась) Где здесь инсектофобию лечат?)

Выйдете из регистратуры, прямо по коридору, третья палата слева... Там еще картинка с симпатичным таким паучком на двери прибита, не пропУстите... :biggrin:

IMG_20191121_155111.thumb.jpg.ce3d36933fce229c64e6a4a4fd9c875e.jpg

svetuek, Ксен40, niksi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал(а):

вспоминается древний анекдот про оптимиста, пессимиста и живую лошадку:girl_crazy:

В семье растут двое мальчиков -- оптимист и пессимист. С пессимистом все носятся, заботятся о нем, балуют, а маленький оптимист растет как трава, никто на него особенно внимания не обращает.

Новый год.
Под елкой разложены подарки, пессимист подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это -- лошадка-качалка. Он начинает реветь:
-- Ой, не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я...
Все его утешают, а тем временем оптимист разворачивает свой подарок.
Там лежит кусок дерьма. Оптимист, мечтательно:
-- А у меня была живая лошадка, только она убежала.

может, и тут тоже того... убежали :girl_crazy:

Пумочка-13, Ветер, Pirani@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в