9 ноября 2019 3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Старичок с филином еще ничего, а вот с девушками вместе я бы колядовать не пошла А я с детства обожаю Жницу Васильева... Увидела лет в 11-12 репродукцию и всё... Завораживают глаза. Истиная ведьма. Ну или Полуденница (по сцыли слабонервным не) ... Вышивальный Волчок, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну или Полуденница Склоняюсь больше к этому варианту)) Но согласна, нечто завораживающее в ней есть. Думаю, в ее семье только она решает недосолен борщ или нет jenny064, IrnKA, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Вышивальный Волчок сказал(а): Думаю, в ее семье только она решает недосолен борщ или нет Однозначно! Без вариантов . anjyta, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 02.11.2019 в 19:26, Ave сказал(а): Можно меня к гладьефобам? Увидела сие в Инстаграме. Вышивая по наборам я явно занимаюсь не тем, может у меня тоже скрытый талант имеется? Творчество, оно такое Мне кажется, или на локте у мужика неприличный жест IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 02.11.2019 в 19:26, Ave сказал(а): Все бы ничего, но что у него на бороде? Прыщики или раздражение от бритья? Таких размеров пятна alenazo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал(а): Все бы ничего, но что у него на бороде? Прыщики или раздражение от бритья? Таких размеров пятна Ветрянка! lovingberry, Миссис Мыштон, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 9 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Ветрянка! сэээр... ... прастити, не удержалась... Nierica, Doce4ka , Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): сэээр... ... прастити, не удержалась... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 (изменено) Спасибо, действительно перейду в приметы. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Lana238 IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 4 минуты назад, Lana238 сказал(а): Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но неприятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но никаких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Точно не сюда... Тут у нас юмористическая больничка фобий по интересам. Сами придумываем, сами боимся, сами лечимся посредством принятия спиртосодержащих узбагоительных, катаний на кроватях по коридорам, качания на шторах и нездоровым смехом, переходящим в легкое испуганное заикание... А с откровениями по поводу неприятностей/удач в дизайнах это Вам в раздел форума "Другие темы". Например сюда, сюда или даже сюда IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Столкнулась я с интересным дизайном. Нашла эту картину в сборнике Шедевры уходящего века. Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите? Virineya, Natik_V, Вышивальный Волчок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, ksen40 сказал(а): Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. Меня пугает два фактора: 1. Оказалось что ничего я не понимаю в колбасных обрезках продвинутой живописи; 2. Я не вижу не то что лошадей, а вообще ничего внятного не вижу, просто цветные мазки и пятна . Дикая белочка, ЛАДОМИРА, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Столкнулась я с интересным дизайном. Нашла эту картину в сборнике Шедевры уходящего века. Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите? Я вижу какого-то чувака в маске.. Egelia, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Вы их видите? В левой нижней части нога и хвостик и, видимо, очерк живота) От второй вижу (если вижу) круп и хвост, перекрывает возможную)) голову первой, той, что слева. reyjeff, Вазязька, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Меня пугает два фактора: 1. Оказалось что ничего я не понимаю в колбасных обрезках продвинутой живописи; 2. Я не вижу не то что лошадей, а вообще ничего внятного не вижу, просто цветные мазки и пятна . Больше всего пугает в картине то, что она сильно напоминает психологические тесты с кляксами, лично у меня, так сразу перед глазами возник кадр из фильма, хотя ни названия, ни кто играл не помню, а картинки с кляксами четко всплыли А вот лошади... далека я от абстракции, лезет в голову все, что угодно, только не кони.... Дикая белочка, Ксен40, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Я сначала увидела упавшего полурастаявшего снеговика. И снег грязный, как всегда в начале весны бывает. Но сегодня всё же разглядела две лошадиные головы. ))) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я сначала увидела упавшего полурастаявшего снеговика. И снег грязный, как всегда в начале весны бывает. Но сегодня всё же разглядела две лошадиные головы. ))) Мне кажется, что это мы сами заставляем, наш мозг выискивать, в данном шедевре, то что уже знаем, ведь изначально мы этого не видели.... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ну, мочалка в середине, это хвост первой лошади со всадником. От хвоста можно попытаться достроить и остальную картинку! Вышивальный Волчок, Вазязька, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16 минут назад, Yulik сказал(а): Ну, мочалка в середине, это хвост первой лошади со всадником. От хвоста можно попытаться достроить и остальную картинку! О как интересно - первый всадник Вазязька, IrnKA, Вышивальный Волчок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Отвлеку вас немножко от созерцания современной живописи.. Мне одной кажется, что на этой схеме не феечки, а сороконожки? monstrochka, Natik_V, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Меня напрягло другое. Такие висюльки могут ноги опутать и танцовщица упадет и носик разобьёт IrnKA, ОльгаТольна, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 28 минут назад, niksi сказал(а): Отвлеку вас немножко от созерцания современной живописи.. Мне одной кажется, что на этой схеме не феечки, а сороконожки? 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Меня напрягло другое. Такие висюльки могут ноги опутать и танцовщица упадет и носик разобьёт Это же вроде как юбочки-цветочки, а значит это тычинки, они мягкие и не прочные, так что с носами все будет - ok, пусть танцуют и подарки раздают reyjeff, IrnKA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 17 минут назад, Virineya сказал(а): Это же вроде как юбочки-цветочки, а значит это тычинки, они мягкие и не прочные Ща тогда шмель прилетит и не будет нашей феечки... Простите, не удержалась) Где здесь инсектофобию лечат?) Ксен40, Natik_V, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 24 минуты назад, Джайна сказал(а): Ща тогда шмель прилетит и не будет нашей феечки... Простите, не удержалась) Где здесь инсектофобию лечат?) Выйдете из регистратуры, прямо по коридору, третья палата слева... Там еще картинка с симпатичным таким паучком на двери прибита, не пропУстите... lamina-65, svetuek, Virineya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Столкнулась я с интересным дизайном. Нашла эту картину в сборнике Шедевры уходящего века. Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите? вспоминается древний анекдот про оптимиста, пессимиста и живую лошадку В семье растут двое мальчиков -- оптимист и пессимист. С пессимистом все носятся, заботятся о нем, балуют, а маленький оптимист растет как трава, никто на него особенно внимания не обращает. Новый год. Под елкой разложены подарки, пессимист подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это -- лошадка-качалка. Он начинает реветь: -- Ой, не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я... Все его утешают, а тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, мечтательно: -- А у меня была живая лошадка, только она убежала. может, и тут тоже того... убежали Хозяйка смешных зверей, Virineya, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение