Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, niksi сказал(а):

Отвлеку вас немножко от созерцания современной живописи..:blush: 

Мне одной кажется, что на этой схеме не феечки, а сороконожки?:loll::loll::loll:

cs20528.jpg

а под сороконожками феечками что? лужи? :en:пардон, они их сами напрудили, или только перепрыгивают? :blush:

поскользнутся же, бедолаги :girl_impossible:

lamina-65, IrnKA, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 15:28, ksen40 сказал(а):

это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите?

эээээээ..... :blink: .....мож перевернуть надоть?

IrnKA, Ксен40 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ознакомилась с творчеством Кандинского. Оказалось, что у него есть не только ДВЕ ЛОШАДИ, но и ДВОЕ НА ЛОШАДИ.

Судя по состоянию ног бедного животного, это Король ночи с супругой.

2.jpg

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 11:28, ksen40 сказал(а):

Столкнулась я с интересным дизайном. 845748658_IMG_20191120_1616002.thumb.jpg.99fdecd508dc5c4789b5c77b3a7f6626.jpg

Нашла эту картину в сборнике Шедевры уходящего века.

Четыре дня с коллегами пытались понять, что здесь изображено. :lol: Вы знаете, меня напугало то, что я ничего здесь не вижу, а воображение вроде у меня всегда было.. :blink:

На исходе четвертого дня с помощью интернета и девочек в теме Приколы интернета выяснилось, что это картина Кандинского Две лошади. Вы их видите?

Если ооочень сильно напрячь воображение, вот чтоб прям черепушка трещала, то мне выдало: пара, она лежит приоткрыв рот, а он наклоняется к ней либо ухом чтобы послушать наличие дыхания, либо щекой чтобы поцеловала. 

Inked1710630126_IMG_20191120_1616002.jpg.4957d205934b3b0fb7957e7c5b7f3f31_LI.jpg

Ксен40, Вазязька, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал(а):

Ознакомилась с творчеством Кандинского. Оказалось, что у него есть не только ДВЕ ЛОШАДИ, но и ДВОЕ НА ЛОШАДИ.

Судя по состоянию ног бедного животного, это Король ночи с супругой.

2.jpg

Может это келпи, из шотландской мифологии, со своей добычей возвращается в родные воды?

Lusha73, Ксен40, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45344.thumb.jpg.d3e60ecae5d289b1d3a14e20f05367b6.jpg

Не знаю,  каким местом думала лихая наездница, но судьба "лошадок" откровенно пугает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

45344.thumb.jpg.d3e60ecae5d289b1d3a14e20f05367b6.jpg

Не знаю,  каким местом думала лихая наездница, но судьба "лошадок" откровенно пугает.

На самом деле картинка то в целом милая, просто несколько деталей переводят наше воображение по направлению рабства и угнетению воли, особенно во взгляде заметно. Первая неосвещенная подворотня и наезднице устроют темную. Если бы вместо "ошейников" было подобие шлейки и взгляд не такой затравленный, то смотрелось бы все иначе. На исходнике ведущие цыплята и вовсе словно "псы войны". Вся соль в деталях и воображении :D

306e9797efe719840370bac7faa66feb--easter-chick-easter-bunny.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

444.thumb.jpg.509b4eb345263e93f41412f338795674.jpg

Представила этакое у себя на стенке...

Бррр...

футуризьм и анархия... *ушла бояццо*... 

Mirabella77, Вазязька, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно занимаюсь профилактикой и потому давно уже не пугаюсь прямо сильно. Но,как говорится, никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом! Сегодня за поворотом меня ждало это032.thumb.jpg.6797c2fb5f2b5416e806c6cdd3662f9d.jpg

Если бы не подпись автора сего творения,то ни в жисть я бы не догадалась что сие такое. А мерещится всякая ерунда при взгляде на эту картину...

Ну не знаю, интриговать дальше или написать название сюжета?:unsure:

IrnKA, Пумочка-13, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iharu сказал(а):

Всем привет! Давно занимаюсь профилактикой и потому давно уже не пугаюсь прямо сильно. Но,как говорится, никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом! Сегодня за поворотом меня ждало это032.thumb.jpg.6797c2fb5f2b5416e806c6cdd3662f9d.jpg

Если бы не подпись автора сего творения,то ни в жисть я бы не догадалась что сие такое. А мерещится всякая ерунда при взгляде на эту картину...

Это, видимо, иллюстрация к "Бородино": "Смешались в кучу кони, люди..." )))

reyjeff, Iharu, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Это, видимо, иллюстрация к "Бородино": "Смешались в кучу кони, люди..." )))

Почти!!! Называется "Царская охота".  Внизу, под палками, напоминающими конские ноги, видно нечто, отдалённо  напоминающее собаку!!!! Вот в центре  что такое - не ясно. Но оно страшное...

Palex, Natik_V, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Iharu сказал(а):

Почти!!! Называется "Царская охота".  Внизу, под палками, напоминающими конские ноги, видно нечто, отдалённо  напоминающее собаку!!!! Вот в центре  что такое - не ясно. Но оно страшное...

Я даже двух собак вижу ))

Iharu, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я даже двух собак вижу ))

Я просто не уверена, что это собаки...

Вазязька, IrnKA, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Iharu сказал(а):

разглядела и коняшку, и собачек, и даму "с изменившимся лицом", и ....

не смогла понять, что, пардоньте-с, у коня снизу :blush::en:

обвела на картинке :blush: :blush: :blush:

1279782480_.thumb.jpg.7f776a8aa79710cae098dbddcb10dd95.jpg

аж полезла искать :girl_hide: в общем, не страшно в оригинале ( Алиенора Аквитанская (Художник - Кинуко Крафт (Kinuko Y. Craft))

1-21.jpg

вот сокола в тряпочке не угадала и одна собачка куда-то убежала... видимо, с живой оптимистичной  лошадкой от Кандинского вместе удрали :girl_crazy:

Миссис Мыштон, Palex, Iharu и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вазязька сказал(а):

разглядела и коняшку, и собачек, и даму "с изменившимся лицом", и ....

не смогла понять, что, пардоньте-с, у коня снизу :blush::en:

обвела на картинке :blush: :blush: :blush:

Скрыть содержимое

1279782480_.thumb.jpg.7f776a8aa79710cae098dbddcb10dd95.jpg

аж полезла искать :girl_hide: в общем, не страшно в оригинале:

1-21.jpg

Не, ну это другое дело! И картина, кажется вообще другая! Я-то нашла неизвестных науке зверей, а у Вас такая симпатичная картинка! Не-е-е, это что-то иное...

Вазязька, reyjeff, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iharu сказал(а):

Не, ну это другое дело! И картина, кажется вообще другая! Я-то нашла неизвестных науке зверей, а у Вас такая симпатичная картинка! Не-е-е, это что-то иное...

я Вам могу ещё такую предложить, для коллекции и противопугательной терапии :girl_wink:

goddess_of_victory_op62.jpg

svetuek, Natik_V, Mirabella77 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там,оказывается, ещё и птичка присутствует! Ну всё, отлегло!!! Главное,теперь развидеть отшитый вариант!!!

Mirabella77, Palex и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал(а):

Сегодня за поворотом меня ждало это032.thumb.jpg.6797c2fb5f2b5416e806c6cdd3662f9d.jpg

Я предполагаю, что это результат творчества "народных умельцев". Они занимались тем, что брали схемы  дизайнов  известных фирм, делали примитивный перевод, ну, например,  в палитру мулине Gamma, получался упрощенный до искажения  прогон и предлагали сей труд на просторах интернета. Неискушенные рукодельницы скачивали схемы, вышивали и в результате получали зря потраченное время, материалы и, самое главное, неоправданные надежды и полное разочарование.

Я встречала даже прогоны  схем дизайнов Фуджико в палитре Gamma.

Было это несколько лет назад, сейчас  не встречаю.

Mirabella77, IrnKA и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Palex сказал(а):

Я предполагаю, что это результат творчества "народных умельцев". 

Было это несколько лет назад, сейчас  не встречаю.

Откуда ноги растут у этой проблемы - известно. Но человек, который вышил хотя бы треть такого "шедевра" должен был бы обратить внимание, что не совпадает не только общая цветовая гамма, но даже общие контуры!Каюсь, среди моих вышитых работ тоже есть похожий "ужас",но я им не горжусь. А данное творение является объектом гордости автора.Ко всему прочему эта картина на сегодняшний день предложена к продаже на одной известной арт-площадке . Чур меня, я никого не осуждаю,  а сильно удивляюсь и боюсь подобных результатов... 

Mirabella77, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу о гордости и фобии. На той же арт-площадке мной были найдены два существа, имеющие некоторое сходство с собаками...033.thumb.jpg.7c4a96fa35ec74674f8e73c040d2e73c.jpg

Vit@, Mirabella77, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Iharu сказал(а):

А данное творение является объектом гордости автора.Ко всему прочему эта картина на сегодняшний день предложена к продаже на одной известной арт-площадке . Чур меня, я никого не осуждаю,  а сильно удивляюсь и боюсь подобных результатов... 

Ольга, так было, есть и, к сожалению, будет.  1577332128_.thumb.JPG.2e2e9478a27c68f78006d815d5cb7be4.JPG

lovingberry, Mirabella77 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Iharu сказал(а):

Представьте, что исполнитель этой вышивки является пользователем нашего форума и видит тут свою работу.

А еще представьте, что сюда принесли одну из ваших вышивок...

Очередной раз призываю - обсуждать дизайны, а не конкретные работы конкретных людей.

anna5659, Yulik, Tari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Представьте, что исполнитель этой вышивки является пользователем нашего форума и видит тут свою работу.

Ну тогда ,конечно, я приношу свои глубочайшие  извинения за то что не поняла всей прелести этих работ!

Прямо по Булгакову : "Королева в восхищении...!"

anna5659, IrnKA, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

А еще представьте, что сюда принесли одну из ваших вышивок...

Ну и что? Мне абсолютно всё равно, кто вышил по такой схеме. Я сомневаюсь, что исполнитель этой вышивки является пользователем нашего форума, потому что общение в интернете на форумах, в Вк, рассматривая многочисленные вышивальные темы, развивает кругозор, помогает понять, где халтура, а где разработки профессионалов.  

А, если исполнитель этой вышивки увидит наши комментарии, то будет хорошо, и убережет  его (или её) от использования схем подобного качества.

Iharu, Сибирская Кошка, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в