27 ноября 2019 Только что, Iharu сказал(а): Ну тогда ,конечно, я приношу свои глубочайшие извинения за то что не поняла всей прелести этих работ! Прямо по Булгакову : "Королева в восхищении...!" Только что, Palex сказал(а): Ну и что? Мне абсолютно всё равно, кто вышил по такой схеме. Я сомневаюсь, что исполнитель этой вышивки является пользователем нашего форума, потому что общение в интернете на форумах, в Вк, рассматривая многочисленные вышивальные темы, развивает кругозор, помогает понять, где халтура, а где разработки профессионалов. А, если исполнитель этой вышивки увидит наши комментарии, то будет хорошо, и убережет его (или её) от использования схем подобного качества. Я совершенно о другом. Мне очень жаль, что вы не понимаете, о чем именно. Egelia, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Я совершенно о другом. Мне очень жаль, что вы не понимаете, о чем именно. Марина, возможно. Тогда объясните, пожалуйста. IrnKA и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Объяснять элементарные правила вежливости? Что плохо прилюдно смеяться над человеком за его спиной? niksi, Оксана.П., Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Объяснять элементарные правила вежливости? Что плохо прилюдно смеяться над человеком за его спиной? А теперь мне Вас жаль. Причем здесь элементарные правила вежливости? Если про мои высказывания, то я понятия не имею, кто автор вышивки. И мне жаль автора за время, потраченное на работу. 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Представила этакое у себя на стенке... Бррр... А вот и Ваше сообщение с оценкой. Стоит зайти в тему "Вышивальный You Tube" и почитать прилюдные высказывания о блоггерах их за спиной. IrnKA, Mirabella77 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 *высовывает из подвала пару шшупалец и глаз на стебельке и грозно цыкает зубом на разошедшихся пациентов* Товарищи, дорогие мои пациенты. Предлагаю таки активнее бояться дизайнов и пассивнее их исполнения, ибо заведующая по медперсоналу @МарСанна уполномочена главврачом коли что не так прописывать вместо успокоительных и катания на кроватях - литровые клизмы с патифонными иголками... А теперь серьезно... То что кого то из присутствующих в данной теме совершенно не заденет, если его работу тут обшутят и попугаются профилактически, это конечно и безусловно здорово. Но! Кроме Вас существует невероятно большая толпа людей, которым подобное вполне может быть обидно до слез, неприятно и вообще... Мое мнение, что критика в отношении любых рукодельных работ допустима только если эту критику просят. Уточняю. Речь не идет о широко распиареных по инетикам стареньким отшивам по жутким прогонам, которым уже ндцать лет и над которыми не позубоскалил только очень ленивый ресурс. Просто очень прошу, давайте не будем трогать отшивы на живых ресурсах (в том числе в магазинах) и свежие работы, ладно? Исключение - собственноручно вышитая работа... Типа вышил, испугался, пришёл окружающих пугать и лечиться заодно... А то иначе, Вам может и ничего, а администрации форума потом краснеть и извиняться... И больничку прикроют. Мы где тогда коллективно пить лечиться будем, позвольте узнать? МарСанна, Кисюня, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 44 минуты назад, Palex сказал(а): А вот и Ваше сообщение с оценкой. Обратите внимание, что комментарий касался дизайна, а не чьего то частного отшива... В этих рамках мы можем бояться чего хотим. Цитата Стоит зайти в тему "Вышивальный You Tube" и почитать прилюдные высказывания о блоггерах их за спиной. А мы не в теме "Вышивальный You Tube". В этом лечебном заведении другие правила. IrnKA, lamina-65, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Palex сказал(а): А вот и Ваше сообщение с оценкой. Да. Потому что это дизайн - товар, который мне предлагают купить. А не отшив конкретного человека. Только что, Palex сказал(а): Стоит зайти в тему "Вышивальный You Tube" и почитать прилюдные высказывания о блоггерах их за спиной. Там есть мои прилюдные высказывания? IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 17 часов назад, Iharu сказал(а): Откуда ноги растут у этой проблемы - известно. Но человек, который вышил хотя бы треть такого "шедевра" должен был бы обратить внимание, что не совпадает не только общая цветовая гамма, но даже общие контуры!Каюсь, среди моих вышитых работ тоже есть похожий "ужас",но я им не горжусь. А данное творение является объектом гордости автора.Ко всему прочему эта картина на сегодняшний день предложена к продаже на одной известной арт-площадке . Чур меня, я никого не осуждаю, а сильно удивляюсь и боюсь подобных результатов... Видимо, нам не понять... Скорее всего, принцип был "Одна из первых работ".. IrnKA и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 18 часов назад, Вазязька сказал(а): я Вам могу ещё такую предложить, для коллекции и противопугательной терапии А ведь какая красота могла бы получится, если бы кто-то разработал приличную схему... IrnKA, Миссис Мыштон, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девочки! Все ближе и ближе Новый год и связанные с ним радости. Принесла вам плакатики-напоминалки, чем могут грозить излишества в это время: 1. можно с легкостью стать пегасиком от Panna . 2. повстречаться со старыми сказками леса от РТО . 3. ну, и это от МП студии . Берегите себя и окружающих ! svetles, jenny064, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 reyjeff, пппосследние два очень похожи на ззомби... Я боюсь (лезет под кровать) IrnKA, Пумочка-13, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, не знаю, было/нет... Наткнулась вчера в новинках у Петуновой на вот такое новогоднее дерево Дикая белочка, reyjeff, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): reyjeff, пппосследние два очень похожи на ззомби... Я боюсь (лезет под кровать) (запихивая под кровать вкусняшки и успокоительного мишку ) а блондинкам зомби не страшны: у нас нет того, чего зомби кушают, так что отобьЁмсссИ! 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): прелесть какая! а как светиться будет! предлагаю администрации установить такую в главном холле больнички! меня вот такая ёлочка пугает: кажется, что это ШшщШшщШшЩупальцЫ, и она их тяяяяянет брррррр jenny064, lamina-65, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, не знаю, было/нет... Наткнулась вчера в новинках у Петуновой на вот такое новогоднее дерево Учитывая все разливы нефти в нашем городе за последнюю пятилетку, у нас скоро целая тайга таких елочек будет. monstrochka, jenny064, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): предлагаю администрации установить такую в главном холле больнички! а на втором этаже возле аквариума предлагаю поставить эту: а эту ёлку-змейку в палату герпетофобов: или такую, украшенную шкурками змей: ну и в палату арахнофобам: sakineva, reyjeff, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): Ой, блин! Аж передернуло svetles, Вазязька, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 *мрачно* боицца всех вышеперечисленных елочек reyjeff, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, niksi сказал(а): *мрачно* боицца всех вышеперечисленных елочек (хихикая и потирая ручки) будем бороться со страхами, встречая врага в лицо в ёлку! значицца займёмся дальнейшим "украшательством" больнички... странных и пугающих дизайнов нам в помощь так-с.. столовая не украшена.. непорядок... вот в столовую: эту к рентгенологам: эту с двумя гвоздичками определим поближе к моргу: боящихся бузову будем пугать "малополовинами": эти к ктулхофобам: эту на стойку приёмного покоя: эту повесим перед кабинетом психоанализа: а эту в кабинет к психиатру-суицидологу: в палату инсектофобов запустим мотыльков creatonotos и гусеничек lonomia и automeris - они на ёлочки похожи. можно отлавливать и оставшимися от вышивок бусинками украшать... только аккуратно и с соблюдением техники безопасности - гусенички ядовитенькие ну и для желающих украсить себя к новому году дизайнеры тоже постарались: Кисюня, niksi, -Solovey- и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Предлагаю блюдо года! Хоть оно и не страшное... Дизайнерские идеи некоторые 18+, а то и постарше! Mirabella77, monstrochka, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 травматологам и хирургам поставим эти : веночки на двери выбираем: да, чуть не забыла, тут ещё дизайнерские ёлочные украшения подвезли айда пугаЦцЦцО Миссис Мыштон, alenazo, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 минуты назад, Вазязька сказал(а): Какая прелесть) Даже захотелось веночек сделать себе такой) 5 минут назад, Вазязька сказал(а): А этот домик домик покорил моё сердце)) но стоит он слишком страшно, 12 долларов... alenazo, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Colombina сказал(а): Предлагаю блюдо года! Хоть оно и не страшное... мне вот это вспомнилось, тоже не очень страшное))) Colombina, reyjeff, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, niksi сказал(а): мне вот это вспомнилось, тоже не очень страшное))) Надо эту идейку любителям минимализма подкинуть. Вазязька, Natik_V, Darira и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 30 минут назад, Вазязька сказал(а): Мне вот этот заверните пожалуйста. Такой симпатишный. Вазязька, kaddy и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 13 минут назад, niksi сказал(а): мне вот это вспомнилось, тоже не очень страшное))) Так это в год другого животного! Tari, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение