10 декабря 2019 33 минуты назад, Вазязька сказал(а): да, чуть не забыла, тут ещё дизайнерские ёлочные украшения подвезли Хоспидя ! Это ж где красоту то такую производят? Вазязька, IrnKA, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вазязька, я до этого вот всего себя считала почти здоровым человеком!!! Natik_V, Кисюня, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 14 минут назад, Colombina сказал(а): Так это в год другого животного! дык понятно, просто в тему вспомнилось Colombina, reyjeff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 21 минуту назад, Colombina сказал(а): Так это в год другого животного! Ну в этом году можно шикануть, добавить туда половинку яйца и глаза переставить, а хвост из майонеза оставить )) С года змеи ))) monstrochka, jenny064, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 И в год дракона добавить ешё пару голов!!! monstrochka, jenny064, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 часа назад, Selenia сказал(а): но стоит он слишком страшно, 12 долларов... точно страшно (а домик и правда хорош если б не цена ) 3 часа назад, niksi сказал(а): мне вот это вспомнилось, тоже не очень страшное))) с моими кулинарными "умениями" это мой любимый салат! 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Хоспидя ! Это ж где красоту то такую производят? тлетворное влияние запада! (с) 2 часа назад, Colombina сказал(а): Вазязька, я до этого вот всего себя считала почти здоровым человеком!!! здоровых нет, есть недообследованные! 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Ну в этом году можно шикануть, добавить туда половинку яйца и глаза переставить, а хвост из майонеза оставить )) С года змеи ))) записала в кулинарную книгу после змейки 1 час назад, Colombina сказал(а): И в год дракона добавить ешё пару голов!!! (старательно конспектирует) па-ру-го-лов а касательно пугающего дизайна вышитых ёлочек... меня ещё вот такая страшит: мерещится, что она из каких-то хиЩЩЩных губ, типа таких: niksi, monstrochka, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Вазязька сказал(а): тлетворное влияние запада! (с) О времена! О нравы! Polly, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Чую себя снеговиком из мультика: ёлки, пАнимаИшь, туда-сюда таскаю но не могла это дизайнерское чудо не принести: Английский модельер Гэри Кард использовал для создания своего чудо-дерева металлический каркас и 400 брусков пластилина. Этот разноцветный арт-объект несколько месяцев украшал холл гостиницы Sanderson, радуя посетителей и сотрудников отеля. я бы от этой чудной розововолосой зубасто-клоунской мордочки в нижнем углу долго бы "радовалась", особенно, если бы она мне приснилась Пумочка-13, monstrochka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Какая классная ёлочка. Яркая, позитивная, необычная. Столько интересного слеплено на ней. Мне очень нравится. Yulik, ghiblibg, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я сначала подумала, что это пляжный зонтик заблудился )) niksi, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 21 минуту назад, Вазязька сказал(а): Ой, какая прелесть! Тут же просто собраны половина наших больничных фобий! Тут те и клоуны, и снеговики и деды морозы и чего только тут не... niksi, IrnKA, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 *мрачно* помогите мне развидеть мозг на этой картинке Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 минуты назад, niksi сказал(а): *мрачно* помогите мне развидеть мозг на этой картинке "она сжимает его мозг в объятиях" какой однако четкий визуальный концепт принудительного ментального соития Пумочка-13, Лира85, Вазязька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 А я вижу кишочки lovingberry, Пумочка-13, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, niksi сказал(а): *мрачно* помогите мне развидеть мозг на этой картинке А что у неё с руками? Или они не пропорциональны? Одну вижу, а другая обвивается несколько раз вокруг туловища? Egelia, Пумочка-13, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): а другая обвивается несколько раз вокруг туловища? *демонически ржет* ее мозг в себя втянул уже! lamina-65, lovingberry, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ой, присмотрелась... Это нога... lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 20 часов назад, niksi сказал(а): *мрачно* помогите мне развидеть мозг на этой картинке *весело* Помочь это не к нам, скорее усугубим Она просто работает на фабрике по производству мороженого 'Объедение' monstrochka, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 предлагаю думать позитивно, пусть у нее там будет такая ядерная сладкая вата!! для большой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Граждане! А нет ли при больничке столовой али кафе какого? Вот и сервиз имеется Ксан Каштан, Сибирская Кошка, Г@лина и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 48 минут назад, -Solovey- сказал(а): Граждане! А нет ли при больничке столовой али кафе какого? Вот и сервиз имеется Прелесть какая И для кофейни посуда найдётся kas_julia, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Блин, капец какой! Я на диету срочно!!! А узбагоительного прям из горла хлебну пойду. reyjeff, lamina-65, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18.01.2020 в 17:11, Вазязька сказал(а): Прелесть какая И для кофейни посуда найдётся А черепушки очень даже милые alenazo, Ксан Каштан, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Меня ещё чайнички вдохновляют reyjeff, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение