10 июня 2020 *сварливо из подпола* пробирки с успокоительным по расписанию.! Но всегда готова предложить клизму с ромашкой. Считаю что это средство незаслуженно нами забыто. Эффект не хуже АннаСергевна, lamina-65, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): *сварливо из подпола* пробирки с успокоительным по расписанию.! *тарабанит в люк* а нам в прошлый раз недодали! Вон глюки какие: вместо желудя свежее сердце, вместо крошки-енота - волк с мясом, непорядок! IrnKA, reyjeff, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): *сварливо из подпола* пробирки с успокоительным по расписанию.! Но всегда готова предложить клизму с ромашкой. Считаю что это средство незаслуженно нами забыто. Эффект не хуже *с надеждой принюхиваясь* на коньяке? шо, уже коньяк исключительно ректально и с ромашкой вместо закуси? ээээх, до чего медицину в стране довели 19 минут назад, Джайна сказал(а): *тарабанит в люк* а нам в прошлый раз недодали! Вон глюки какие: вместо желудя свежее сердце, вместо крошки-енота - волк с мясом, непорядок! Тише, Маша... я хоть и не Дубровский, но придётся справляться своими силами... ща свежих пугалок организуем... у меня сегодня рассылка пришла.. прелесть просто! мы попугаемся, нам и накапают! смотри какая красота! кровищЩщщЩЩщи - залейся! не иначе ритуальные жертвоприношения были! точно-точно, я уверена! Трупы хоть и растащили, но всё очевидно! Причём, представляешь, даже особо не скрываются, так и назвали: Луговые тайны Хозяйка смешных зверей, герда28, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 54 минуты назад, Вазязька сказал(а): Это печальный Норильск с дизельным топливом..... Оперативно дизайны выпускаются. reyjeff, Vit@, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 29 минут назад, Lusha73 сказал(а): Это печальный Норильск с дизельным топливом..... Оперативно дизайны выпускаются. неее.. настаиваю на "техасской резне бензопилой" а Норильск с дизтопливом издалека тут: а вблизи вот тут: круги по воде рааааадужные пошли... нефтепродукты на солнышке переливаются... а последнюю зелень на лодке спасают lamina-65, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Не могу сказать, что боюсь, но серьёзно беспокоюсь за эту новую золоторуновскую деву А беспокоит несимметричность молочных желез - правая дальше от зрителя, но при этом выглядит очевидно больше - что может быть опасным симптомом онкологического заболевания Хозяйка смешных зверей, Snake Gagarin, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу сказать, что боюсь, но серьёзно беспокоюсь за эту новую золоторуновскую деву А беспокоит несимметричность молочных желез - правая дальше от зрителя, но при этом выглядит очевидно больше - что может быть опасным симптомом онкологического заболевания Не, она просто кормящая мама, у которой в одной груди молока гораздо больше, чем в другой. Пумочка-13, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, Nierica сказал(а): Не, она просто кормящая мама, у которой в одной груди молока гораздо больше, чем в другой. Какая она кормящая, у нее сосков-то почти нет)) АннаСергевна, lovingberry, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Какая она кормящая, у нее сосков-то почти нет)) Согласно советской медицинской энциклопедии, при плоских сосках рекомендуется использовать специальные насадки для кормления. murgatroit, lovingberry, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу сказать, что боюсь, но серьёзно беспокоюсь за эту новую золоторуновскую деву А беспокоит несимметричность молочных желез - правая дальше от зрителя, но при этом выглядит очевидно больше - что может быть опасным симптомом онкологического заболевания Ну на какие импланты денег хватило, такие и поставила Кризис, знаете ли распродажи, экономия... Хорошо хоть не 'три по цене двух' murgatroit, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 19 минут назад, Вазязька сказал(а): Хорошо хоть не 'три по цене двух валяюсь.... Я думала, такое только в фантастическом фильме "Вспомнить все" возможно))) АннаСергевна, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 54 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Я думала, такое только в фантастическом фильме "Вспомнить все" возможно))) Мне та красотка с тремя очень нравится АннаСергевна, lovingberry, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Lusha73 сказал(а): валяюсь.... Я думала, такое только в фантастическом фильме "Вспомнить все" возможно))) Мне кажется, если есть деньги, возможно и такое, даже хоть 10 ставь!)) IrnKA, lovingberry и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Злые вы... Мне эта девушка от ЗР нравилась, а теперь только эту разницу в размерах и вижу. -Solovey-, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу сказать, что боюсь, но серьёзно беспокоюсь за эту новую золоторуновскую деву А беспокоит несимметричность молочных желез - правая дальше от зрителя, но при этом выглядит очевидно больше - что может быть опасным симптомом онкологического заболевания Ой, а меня она пугает... Как будто вся в осколках стекла или зеркала. Брррр! lovingberry, Вазязька и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 А вот этот дизайн никого не пугает? То ли мальчик соломой пророс, то ли на солому голову мальчика приделали. Ужас просто! А лицо счастлиииивое... это мне в какую палату? reyjeff, АннаСергевна, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, IrnKA сказал(а): это мне в какую палату? в библиотечную. Сказку про Страшилу читать. Правда, причем там тыквы.... Хотя тыква еще ни одну картинку не испортила... lovingberry, IrnKA, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 31 минуту назад, МарСанна сказал(а): в библиотечную. Сказку про Страшилу читать. Правда, причем там тыквы.... Хотя тыква еще ни одну картинку не испортила... Ой, как хорошо, как славно! В библиотечной палате, наверно, благодать, тишину соблюдают и тапочки мягкие дают, чтобы ногами не шоркали, да? А со сказками- да, явный перебор у нас)) вечерние чтения не оставляют шансов. И сказки Волкова как раз дочитываем... Вазязька, lamina-65, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 4 часа назад, IrnKA сказал(а): А вот этот дизайн никого не пугает? А на кол то его за что? Вон, и глаза у него удивлённые, и сердце аж из кофточки выпрыгивает Yulik, lovingberry, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 минуты назад, Vit@ сказал(а): А на кол то его за что? Вон, и глаза у него удивлённые, и сердце аж из кофточки выпрыгивает Точно! И ворона как статуя свободы застыла. *подозрительно* уж не чучело ли? lovingberry, Vit@ и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Только что, IrnKA сказал(а): Точно! И ворона как статуя свободы застыла. *подозрительно* уж не чучело ли? Да, и с вороной вопрос, всё ли в порядке? Что у этого мальчика-страшилы в руке-соломе? Такое ощущение, что он этим предметом птицу по башке шандарахнул и придерживает её, чтоб на "финальное" фото сфотографироваться IrnKA, lovingberry, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Это, видимо, продолжение Детей кукурузы - Дети тыквы ))) Хозяйка смешных зверей, mischmisch, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 11.06.2020 в 23:22, IrnKA сказал(а): Ой, как хорошо, как славно! В библиотечной палате, наверно, благодать, тишину соблюдают и тапочки мягкие дают, чтобы ногами не шоркали, да? А со сказками- да, явный перебор у нас)) вечерние чтения не оставляют шансов. И сказки Волкова как раз дочитываем... Не, это были сказки для взрослых из зомбо-ящика)) Явно иллюстрация одной из серий "Сверхестественное" - там из людей пугало на поле делали)) lovingberry, IrnKA, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 00:13, Natik_V сказал(а): Это, видимо, продолжение Детей кукурузы - Дети тыквы ))) Не, это как в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте»)) IrnKA, Natik_V, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, nat4999 сказал(а): Не, это были сказки для взрослых из зомбо-ящика)) Явно иллюстрация одной из серий "Сверхестественное" - там из людей пугало на поле делали)) А я-то думаю, что оно мне напоминает?) А сама как раз под Сверхъестественное последнее время вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение