Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Хорошие такие матрёшки, сразу можно пугать запад 'русской угрозой' :crazy: не всё ж медведям, да 'тополям' с хакерами отдуваться :crazy: 

После таких матрёшек в режиме ожидания скорострельные многозарядные расписные балалайки :crazy:

-5bJ_QOUnnE.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

А рюмку все равно держит!

кАААнеШнА, с таким-то игривым сердечком внизу купальника. Сразу и мартини, и бикини, и цвет настроения соответствующий много-литрово-залитый:crazy:

Бедная Матрёна просто давно в отпуске не была, вот и понеслась команда в отрыв :crazy:

PolliPo, Хозяйка смешных зверей и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вазязька сказал(а):

Хорошие такие матрёшки, сразу можно пугать запад 'русской угрозой' :crazy: не всё ж медведям, да 'тополям' с хакерами отдуваться :crazy: 

После таких матрёшек в режиме ожидания скорострельные многозарядные расписные балалайки :crazy:

-5bJ_QOUnnE.jpg

А с ручками у них у всех засада... особенно у той, что подкову гнет.  Затейники однако, матрешка в стиле пин-ап. 

И вот интересно, у той,  что со стаканом, сердечко - это принт или  очередная татуха посвечивает? :whistle3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а):

И вот интересно, у той,  что со стаканом, сердечко - это принт или  очередная татуха посвечивает? :whistle3:

:girl_crazy: бикини-дизайн просвечивает :secret:

IrnKA, PolliPo и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вазязька сказал(а):

-5bJ_QOUnnE.jpg

Нормальные такие девчонки, чёткие))

Вазязька, IrnKA, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Нормальные такие девчонки, чёткие))

Ага, я бы даже сказала - конкретные такие девчонки! Сродни реальным пацанам :crazy:. Слона на ходу остановят...

whsmith, Сибирская Кошка, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Слона на ходу остановят...

... и хобот ему оторвут:crazy:

ну или узлом завяжут :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вазязька сказал(а):

... и хобот ему оторвут:crazy:

ну или узлом завяжут :girl_crazy:

А девушка с характерными сережками еще и скажет

-Вах, дарагой давай я тебе пагадаю на хоботе,  Все что было, будет скажу. Пазалати ручку, красивый :-)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Essenia сказал(а):

А девушка с характерными сережками еще и скажет

-Вах, дарагой давай я тебе пагадаю на хоботе,  Все что было, будет скажу. Пазалати ручку, красивый :-)

:mosking: :mosking::mosking:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ее боюсь:wackol: аж передергивает:blink:
она маску так давно не стирала, что у нее цветы стали прорастать? сначала мне вообще сослепу показалось, что там насекомые в маске дырки выгрызли... потом пригляделась....не, это цветочки:biggrin:

fHi-V3rxxD4.thumb.jpg.096c78df62510c52ce1649d03c66822a.jpg

lovingberry, Войлиса, Юла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сигаретные бычки напомнили эти пластыри... :dw:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

niksi, пластырь больше похож на дырки, это да. А еще на мерзких личинок:bad:

Мне тоже личинок напомнили, фу. Я вообще людей не вышиваю.

IrnKA, PolliPo и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, niksi сказал(а):

я ее боюсь:wackol: аж передергивает:blink:

fHi-V3rxxD4.thumb.jpg.096c78df62510c52ce1649d03c66822a.jpg

А мне кажется, что это такое изображение аллергии на весеннее цветение. Ладно, не буду врать, сама схема даже нравится, но тут уж увидеть и не развидеть. Закрытые глаза ассоциируются с рефлексом при чихании.

Вазязька, niksi, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидала "символ богатства"... пришла лечиться.. ик!

2803597-ls-007-simvol-bogatstva.jpg

сдаётся мне, что богатство будет исключительно у данной жабыни, ибо она задавит всех...

видели мы в Бердянске памятник жабе, которая всех "душит", но она явно просто нервно курит в сторонке...

в сравнении с этой вышивальной бердянская прям милаха

i0r43vkykzg.jpg

Пумочка-13, saurony, Iharu и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вазязька сказал(а):

увидала "символ богатства"... пришла лечиться.. ик!

2803597-ls-007-simvol-bogatstva.jpg

сдаётся мне, что богатство будет исключительно у данной жабыни, ибо она задавит всех...

Дайте угадаю, Золотое руно? )) Я даже не знаю, что меня больше пугает, выражение... эээ... лица или проработка ))

IrnKA, reyjeff, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что, правда Золотое руно? :D С ума сойти. 

Жаба приоделась аля стимпанк и напекла блинов. Много-много блинов, целые стопки:loll:

dinakopacheva, Вазязька, Войлиса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Что, правда Золотое руно? :D С ума сойти. 

Жаба приоделась аля стимпанк и напекла блинов. Много-много блинов, целые стопки:loll:

По-моему, больше на сухари смахивает )) Насушила ))

PolliPo, Novia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2016 в 22:59, Caragal сказал(а):

Поддавшись "неприкрытому духу весны" и  прочим  последним веяниям этой темы,   вспомнилось.

Будучи студенткой,   проходила практику в поликлинике "Северстали" (металлургический комбинат) в хирургическом кабинете.  У них в то время как раз  шли  металлурги  на ежегодную медкомиссию.  Хирург - женщина решила привлечь нас с подругой к осмотру, а именно - к выявлению паховой грыжи.......  В обчем,   процедура:  опускает мужик трусы до пояса,  я указательным пальчиком аккуратно,   как бы сбоку, отодвигаю  мошонку от  яичка и завожу палец в паховое кольцо.  Дальше,  сдавленным от смущения голосом, прошу  покашлять)) Будучи на тот момент уже  мадамАЙ, а не мадмуазельЮ,  боялась как раз  победы  кровяного давления,  но гравитация, таки,  всегда побеждала))) Надеюсь, что    у тех мужчин все в порядке. Стресс все-таки - молоденькие девчонки в коротких халатиках  производят какие-то манипуляции с  их органом)))) в присутствии  свидетелей)

Читаю, читаю я тему и тут у меня наступает полный ржач в 4 часа ночи.  Первое, что меня удивило как можно "опустить трусы до пояса"?:laugh1: Они что, по самую шею натянуты?! И второе: "отодвигаю мошонку от яичка"  :shok: Как? Ведь, простите, яйца у мужиков находятся в мошонке, как  можно отодвинуть то, что является одним целым? Ржу не могу :loll: Да, и паховая грыжа находится над "хозяйством", а не под ним.....

PolliPo, IrnKA, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Первое, что меня удивило как можно "опустить трусы до пояса"?:laugh1: Они что, по самую шею натянуты?! 

Ну а чо? Недавно два таких кавалера заходили к нам в лавку. Джинсы, полное отсутствие рубашки либо футболки, зато трусы "до грудей" натянуты. Ну, видимо, чтоб соблюсти нормы приличия и не ходить по городу топлесс. 

Пумочка-13, PolliPo, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Ну а чо? Недавно два таких кавалера заходили к нам в лавку. Джинсы, полное отсутствие рубашки либо футболки, зато трусы "до грудей" натянуты. Ну, видимо, чтоб соблюсти нормы приличия и не ходить по городу топлесс. 

:laugh1::laugh1::laugh1:

IrnKA и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только недавно писала про жутких толстых, жирных, мохнатых мотыльков, которых я боюсь. СО. И на тебе, еще не лучше моль! А я ждала какую-нибудь красоту. Даже схему скачивать не стала.

52252092_.thumb.jpg.6c3be98674679129d5adccf4083bd775.jpg  149860406_.thumb.jpg.f7564fde49992f74331d6b2aa3fa6d52.jpg Аж передергавает :shok:

Войлиса, saurony, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маргарита 010 сказал(а):

Только недавно писала про жутких толстых, жирных, мохнатых мотыльков, которых я боюсь.

Я теперь их тоже боюсь. Несколько ночей подряд эти монстры каким-то загадочным образом просачивались в комнату, где нет вентиляции, дверь была закрыта, окна на микропроветривании, на окнах москитные сетки. Вот как? Они огромные, они физически пролезть не могут, но как-то пролезают...

Вазязька, reyjeff, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Маргарита 010 сказал(а):

Только недавно писала про жутких толстых, жирных, мохнатых мотыльков, которых я боюсь. СО. И на тебе, еще не лучше моль! А я ждала какую-нибудь красоту. Даже схему скачивать не стала.

52252092_.thumb.jpg.6c3be98674679129d5adccf4083bd775.jpg  149860406_.thumb.jpg.f7564fde49992f74331d6b2aa3fa6d52.jpg Аж передергавает :shok:

Какие милашки ^_^

PolliPo, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в