1 сентября 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке Хозяйка смешных зверей, Вазязька, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Если вспомнить сюжет, то Ассоль вроде бы бедной девушкой была. Это потом уже приплыли алые паруса и богатый принц. Включив детектива, прихожу к выводу - это Ассоль N лет спустя после развода. Имущество поделили, принц оставил ей жилплощадь с балконом и платье (поди, из его же парусов). Алые паруса уплыли. Се ля ви niksi, Вазязька, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 45 минут назад, niksi сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке А что она, кстати, держит в руке? И в другой руке тоже что держит? IrnKA, Ivi и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 43 минуты назад, niksi сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке а я слепындель была уверена, что у неё бокал с винишком в руке пока картинку побольше не нашла... уупс... 5 минут назад, Джайна сказал(а): Алые паруса уплыли. Се ля ви вот он итог мезальянса Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, Vit@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): А что она, кстати, держит в руке? И в другой руке тоже что держит? в одной руке ключ, в другой что-то типа разбитых песочных часов, осколками впивающихся в руку но сослепу была уверена что бокал с вином.. причем красненьким, на ручку плещущимся dinakopacheva, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 минут назад, Джайна сказал(а): Включив детектива ща разовьём.. 12 минут назад, Джайна сказал(а): платье (поди, из его же парусов) Грей оказался не только знатным, но и весьма прижимистым ("скупердяй он девочки, ску-пер-дяй!", - жаловалась Ассоль подругам) 14 минут назад, Джайна сказал(а): принц оставил ей жилплощадь с балконом ну или как вариант, сдал куда-то в гарем и свинтил с деньгами Ща мы тут нарасследуем 3 часа назад, Ivi сказал(а): Боюсь Ассоль, она же как Сирена, она же невеста Дракулы, второе более вероятное подчеркнуть двумя чертами) Ivi, Настя, уже не так страшно, или мы ещё больше напугали? reyjeff, Джайна, Оксана 31 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Вазязька сказал(а): в одной руке ключ, в другой что-то типа разбитых песочных часов, осколками впивающихся в руку но сослепу была уверена что бокал с вином.. причем красненьким, на ручку плещущимся О_о а я тоже думала, что это бокал с винцом, тем более, выражение лица соответствует примерно 0,5 принятых. А тут вон чего. Вазязька, PolliPo, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): тем более, выражение лица соответствует примерно 0,5 принятых. я с теми же мыслями нууу.... с другой стороны, что, к примеру ей мешало сначала хлобыстнуть 0,5 или 0,7... а потом (ик! не-ча-ян-но! ик!) не рассчитать с часиками... когда у тебя 4 ствола и всё небо в попугаях часики бегааааааютЬ Ivi, dinakopacheva, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вазязька, ну может она уже и хлобыстнула, кто знает. Помахала уплывающим парусам, ушла с балкона, выпила красного, ну а дальше мы видим картину с часиками. Просто по-другому сложно объяснить ее невозмутимый вид при впивающихся в руку осколках стекла. Вазязька, PolliPo, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Novia сказал(а): Просто по-другому сложно объяснить ее невозмутимый вид при впивающихся в руку осколках стекла. Пургену подсыпала уплывающему бывшему, как вариант PolliPo, IrnKA, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Джайна, ну или цианистого калия. Сюжет картины позволяет нам самим додумать финал истории IrnKA, Джайна и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): осколками впивающихся в руку брррр... лучше уж костыль Novia, Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вооооо, нафантизировали Джайна, Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вообще когда только уплыл - не показатель, вот через пару месяцев это будет конфЭтка, а не девушка )) Я вообще ни одной женщины после развода не видела, которая не изменилась бы в лучшую сторону )) А нет, одну вспомнила )) Бритни Спирс )) reyjeff, Tat.M, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 8 часов назад, Вазязька сказал(а): Ivi, Настя, уже не так страшно, или мы ещё больше напугали? Ой))) Пугаться то уже и некого)) Понятно, что приЫнц оказался мелочным и скупым, свекровь тоже не подарок, пожили так лет пяток, а потом развод, компромат на Прынцы нашла, замок отсудила и помахала Прынцу и свекрови ручкой. Лучше бы для меня она осталась невестой дракулы!)) А там не знаю даже)) но большое спасибо, прямо прочитала с удовольствием! Вазязька, IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): А нет, одну вспомнила )) Бритни Спирс )) мне кажется там и до были проблемы....) IrnKA, Вазязька и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Как вам собачки?)) "Хранители луны". Представьте, такие вечером или ночью на вас со стены смотрят. Надо вешать напротив входной двери и глаза заодно люминесцентными нитками... reyjeff, герда28, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Моя слабая нервная система не выдерживает наплыва такой красоты. Пумочка-13, svetuek, anthracite и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 nat4999, Ужасы сегодняшнего дня. Да, да, глаза светящимися нитками PolliPo, IrnKA, nat4999 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Меня пугает вот эта мертвая дама. Хозяйка смешных зверей, PolliPo, Vit@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, nat4999 сказал(а): глаза заодно люминесцентными нитками... Чего только глаза-то? Чего мелочиться? Предлагаю для полноты оЧуЧений весь бэк светяшкой вышить! Ночью в туалет собрался, глянул.... и уже идти не надо 1 час назад, nat4999 сказал(а): Моя слабая нервная система не выдерживает наплыва такой красоты. Мамадарахая *икает и тянется к бокалу ( зачеркнуто) бутыльку (зачеркнуто) канистре с успокоительным* Оно вообще кто... что.. *уменьшая литраж в канистре* Нууу если их перевернуть.. *ик* будет оригинальная новогодняя игрушка... с бубенцами и краснеькой подсветкой! *напевая "джингл беллз", тянет лапки* lamina-65, reyjeff, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Вазязька, IrnKA, Миссис Мыштон, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): мертвая дама *не успев отойти от успокоительного, тыкает пальцем* И ничего она не дохлая, ой, то есть не мертвая. Ну подумаешь со штукатуркой с гримом малость переборщила. А может она без зеркала красилась, или у неё прыщей на мордочке лица дюже много и она всё замазать старалась, или это модный тренд при дворе в этом сезоне... Или вообще *заговорщическим шёпотом* отвергнутый художник мстит *уууу, гад какой* lovingberry, dinakopacheva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 На теле трупные пятна. Вокруг летают мухи. Она даже эту палку, как она там называется, не держит,т.к тело мертвое. Руки не живые. И яблоко гнилое. Vit@, Novia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 24.08.2020 в 22:24, Вазязька сказал(а): Считаю, персонал должен премию выписать ответственному и инициативному пациенту. Тем более что опять же, местные, больничковые запасы целее будут. А значит нам всем потом больше достанется. Предлагаю местному медперсоналу поощрить активиста . lovingberry, Palex, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение