13 ноября 2020 Даже не знаю, чего сильнее бояться теперь - ботинок с полосатыми ногами или этого странного (детского?) рассказа -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 У Андерсена была жуткая жуть: "— Не руби мне головы! — сказала Карен. — Тогда я не успею покаяться в своем грехе. Отруби мне лучше ноги с красными башмаками. И она исповедала весь свой грех. Палач отрубил ей ноги с красными башмаками, — пляшущие ножки понеслись по полю и скрылись в чаще леса." Simmetria, Lucia-del-Umago, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): После Шузявочки мне нужна двойная доза узбагоительного 28 минут назад, Novia сказал(а): Даже не знаю, чего сильнее бояться теперь - ботинок с полосатыми ногами или этого странного (детского?) рассказа Тогда Гузявочка в помощь, она как раз нам для полной клинической картины подойдёт: 10 минут назад, saurony сказал(а): У Андерсена была жуткая жуть: точно жуть. Что Гримм, что Андерсен, что Перро.. да и наши собиратели русских народных сказок.. Особенно когда без детской адаптации.. PolliPo, Миссис Мыштон, Vit@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12 минут назад, Вазязька сказал(а): Гузявочка не иначе 13 минут назад, Вазязька сказал(а): собиратели русских народных сказок.. С постоянным неудержимым желанием Бабы Яги изжарить и съесть главного героя Lucia-del-Umago, Вазязька, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Вазязька, Там в авторах Шизявочка с компанией не заявлена? лекарство принесла. Vit@, IrnKA, Вазязька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 -Solovey-, да лаааадно Они милые все эти "зявочки" (на каждую согласную букву по одной, с собственным характером и историей) - одна из любимых книг дочки, когда ей было где-то 3-4 года Так что точно не страшно А Баба Яга... имхо, изначально в ней не было ничего особо плохого... но это вопрос спорный, можно целый научный труд писать о влиянии верований и традиций древне-языческой славянской культуры, а также периода становления христианства на этот фольклорный образ, много копий ломается в обсуждении. Но точно не в этой теме Essenia, не, Юль, на "Ш" исключительно Шузявочка 26 минут назад, Essenia сказал(а): лекарство принесла. ТЯПница! Святое дело! *уползла довольная, подлеченная и даже не напуганная* reyjeff, Пумочка-13, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 8 часов назад, monstrochka сказал(а): но так как понимаю, что еслиб они реально были на человека надеты - он бы с букетами в обуви ходить не стал (неудобно же) Да как сказать... Кисюня, Миссис Мыштон, Yulia_M и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Да как сказать... Оль, начинаю подозревать, что мы пропустили какой-то модный тренд svetuek, Надежда Минск, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Опа... Чет я и правда не в тренде. Какой все-таки у нас познавательный форум Не, я помню дизайны, когда леечки, сапоги в горошек, садовый инвентарь и растительность в этих самых сапогах. Но живых ног в них точно не было Lucia-del-Umago, sakineva, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 58 минут назад, Вазязька сказал(а): Оль, начинаю подозревать, что мы пропустили какой-то модный тренд Не, ну это как-то несолидно, даешь гладиолусы в валенках! ))) sakineva, Betta, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 вот вечно зайдешь .. а тут сказочки на ночь IrnKA, Tari, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): одна из любимых книг дочки А хто автор сего чуда? IrnKA, Novia и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 -Solovey-, автор Сергей Георгиев, с чудесными иллюстрациями Дарьи Герасимовой. svetuek, whsmith, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Лично я вижу трансвестита-эксгибициониста. У мужчины неподдельный ужас в глазах Natik_V, monstrochka, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 О времена! О нравы! Шуба прям напоминает известный персонаж: Заходи дядя, чё уставился-то? anjyta, PolliPo, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): О времена! О нравы! Ну тогда вот вам приличная версия происходящего) Пумочка-13, kas_julia, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Возможно, это одна и та же дамочка: Причем я даже не знаю, что меня пугает больше: видок барышни или откровенно наплевательское отношение к технике безопасности. Дизайн так-то называется "Альпинистка". Так и запишем: для восхождения взять с собой трусы и лифчик (опционально), всё. Палата гололюдефобов требует дополнительного лечения! IrnKA, Сибирская Кошка, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Джайна, обожаю пин-апы с Хильдой Шикарный образ от Дуэйна Брайерса - позитивная, неунывающая, очаровательная)))))) Готова ей простить даже пренебрежение техникой безопасности Кстати, вершина этой альпинистке всё же покорилась и лифчик, видимо, запасной был Yulia_M, sakineva, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 С Хильдой много схем, очень позитивные. Особенно Хильда и бабушкин подарок. Только вот я автора схем забыла как зовут, в базе у нас есть. 4 часа назад, Вазязька сказал(а): лифчик, видимо, запасной был Так может лифчик на обратном пути слетел, по схемке непонятно направление PolliPo, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 часов назад, Джайна сказал(а): ПионЭрский галстук слетел Vit@, Tari, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17.09.2020 в 10:56, Джайна сказал(а): Вот, свеженького принесла в палаты) На таких дизайнах у меня всегда глаз дергается Зачем нам предлагают котика как десерт? Типа он такой сладенький, так бы и съела? Ути-пути... Это тот самый момент про " вот такие пирожки с котятками"))) Джайна, alenazo, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18.11.2020 в 13:53, Plotva сказал(а): Лично я вижу трансвестита-эксгибициониста. У мужчины неподдельный ужас в глазах Тверская. 90-е . Завлекает dinakopacheva, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тверская. 90-е . Завлекает Главное, чтоб не Марс и "вспомнить всё" alenazo, dinakopacheva, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): Главное, чтоб не Марс и "вспомнить всё" Скрыть содержимое Кстати, да!!! Возможен и такой вариант))) Вазязька, sakineva, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Мороз по коже пробежал от новинки Овна. Очень уж мне енти ягодки напомнили глаза, которые, не к ночи сказано, на ветки накололи Так и смотрят на тебя, так и смотрят... Вот как теперь это развидеть?! Betta, lovingberry, saurony и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение