14 декабря 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Вот как теперь это развидеть?! просто принять многообразие живой природы похоже на снежноягодник белый: в детстве такие кусты росли по дороге в школу))) надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) Татьяна, но ты не одинока в ассоциациях, есть даже растение, - Воронец белый, или "кукольные глазки": а ещё прикольно выглядят ягоды бересклета бородавчатого: вылупились такие и подглядывают Людмилааа, PolliPo, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Бересклет бородавчатый! красиво звучит!!! Кисюня, Вазязька, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) А я и сейчас их "хрупаю" с удовольствием. С сыном любим это дело. Кисюня, Вазязька, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 14:47, Вазязька сказал(а): в детстве такие кусты росли по дороге в школу))) надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) Я тоже так в детстве делала. Недавно у дома посадили такие кустики, когда с сыном из школы шли всегда их "лопали"))) герда28, Кисюня, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Вот эта корова меня "испугала" недавно Понятно, что сама схема это шутка юмора, но столько всего торчит в разные стороны - ноги, хвосты, вымя .. жутковато, нэс па? IrnKA, kas_julia, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 9 минут назад, Novia сказал(а): Вот эта корова меня "испугала" недавно Понятно, что сама схема это шутка юмора, но столько всего торчит в разные стороны - ноги, хвосты, вымя .. жутковато, нэс па? я её как увидела, то ржала так, что кошку испугала, меня она не испугала, удивила и вызвала приступ хохота - море всего торчащего и развевающегося и цвяточек как вишенка на торте reyjeff, Вазязька, saurony и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 а у меня приступ арахнофобии чуть не разыгрался лапы как у паука, ужас.. lovingberry, Вазязька, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Судя по всему и корова, и тот, кто ее рисовал, выпивали вместе )) Маргарита 010, Novia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Ксен40, Ветер, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 минут назад, monstrochka сказал(а): то ли апокалипсисом... показалось, что на девочку сзади гигантские волны надвигаются, вот-вот захлестнёт и почему-то вспомнилось: "Что делает белая девочка ночью в гетто среди толпы монстров с учебником по квантовой физике, хотя ей на вид лет 8." (с) svetuek, Ксен40, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Меня, надо сказать, крайне редко что то реально пугает или психологически напрягает в изображениях или схемах, как правило всё оно на постебаться... К моему удивлению, нашлась таки еще одна схема, которая стала стала исключением... что-то еще раньше было, я не вспомню, но точно приносила сюда. IrnKA, Вазязька, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 7 минут назад, Вазязька сказал(а): и почему-то вспомнилось: "Что делает белая девочка ночью в гетто среди толпы монстров с учебником по квантовой физике, хотя ей на вид лет 8." (с) Идеально! PolliPo, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Исходник такой, что точно понятно кто там источник данного апокалипсиса... PolliPo, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Это я так с собакой по вечерам гуляю, со стороны леса чего только не привидится, особенно в полнолуние ))) Хозяйка смешных зверей, Вазязька, nat4999 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Это я так с собакой по вечерам гуляю, со стороны леса чего только не привидится, особенно в полнолуние ))) Наташ, а собака какой породы? Вазязька, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 37 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташ, а собака какой породы? Ну не такая, как на картинке, цвержик, но фонарь похож ))) monstrochka, Lusha73, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну не такая, как на картинке, цвержик, но фонарь похож ))) Угу... То есть ты случайных прохожих ночами отваживаешьпримерно так: Sneganna, Nasenak, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 26 минут назад, monstrochka сказал(а): Угу... То есть ты случайных прохожих ночами отваживаешьпримерно так: Блииин, я теперь знаю, как это выглядит со стороны )))))))))))) Lucia-del-Umago, PolliPo, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Меня вот это пугает. Для меня год тоже был отвратительный, я потеряла маму, но чтобы так оформить и вышить подобную картинку, это слишком. Кисюня, Ямана, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Еще одна страшилка. Подпись дизайнера "порция красоты". Для меня это порция страха несущая смерть. Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, Джайна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Сумочка для сбора конфет на хэллоуин?атмосферненько Tari, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) 5 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): порция страха несущая смерть. нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? lamina-65, monstrochka, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? Ужас! Ужас! Ужас! Блин, теперь пол ночи спать не буду, мне это мерещится будет в темноте. PolliPo, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 43 минуты назад, Вазязька сказал(а): Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? Меня от первой сумки разбирает безудержный смех. Пыталась понять, почему, и представила, как прихожу с такой на работу... в школу Остальные не понравились lamina-65, Elena-Lena, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Блин, теперь пол ночи спать не буду, мне это мерещится будет в темноте. *ворчит "да шо-ж такой народ впечатлительный пошёл"... и тащит капельницу с успокоительным* 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): прихожу с такой на работу... в школу ученики точно в восторге будут! Главное потом обязательно заглянуть на педсовет и к директору! можно и в минобр метнуться для полноты оЧуЧений герда28, Natik_V, Маргарита 010 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение