14 декабря 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Вот как теперь это развидеть?! просто принять многообразие живой природы похоже на снежноягодник белый: в детстве такие кусты росли по дороге в школу))) надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) Татьяна, но ты не одинока в ассоциациях, есть даже растение, - Воронец белый, или "кукольные глазки": а ещё прикольно выглядят ягоды бересклета бородавчатого: вылупились такие и подглядывают ОлюшКа, Palex, росомашка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Бересклет бородавчатый! красиво звучит!!! jenny064, PolliPo, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) А я и сейчас их "хрупаю" с удовольствием. С сыном любим это дело. Ветер, Вазязька, masha27 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 14:47, Вазязька сказал(а): в детстве такие кусты росли по дороге в школу))) надо было сорвать несколько ягодок, положить на асфальт и наступить, - они прикольно "пымкали", когда лопались ))))) Я тоже так в детстве делала. Недавно у дома посадили такие кустики, когда с сыном из школы шли всегда их "лопали"))) reyjeff, IrnKA, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Вот эта корова меня "испугала" недавно Понятно, что сама схема это шутка юмора, но столько всего торчит в разные стороны - ноги, хвосты, вымя .. жутковато, нэс па? kas_julia, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 9 минут назад, Novia сказал(а): Вот эта корова меня "испугала" недавно Понятно, что сама схема это шутка юмора, но столько всего торчит в разные стороны - ноги, хвосты, вымя .. жутковато, нэс па? я её как увидела, то ржала так, что кошку испугала, меня она не испугала, удивила и вызвала приступ хохота - море всего торчащего и развевающегося и цвяточек как вишенка на торте Седанка, Аментет, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 а у меня приступ арахнофобии чуть не разыгрался лапы как у паука, ужас.. Вазязька, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Судя по всему и корова, и тот, кто ее рисовал, выпивали вместе )) Сибирская Кошка, PolliPo, Маргарита 010 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 минут назад, monstrochka сказал(а): то ли апокалипсисом... показалось, что на девочку сзади гигантские волны надвигаются, вот-вот захлестнёт и почему-то вспомнилось: "Что делает белая девочка ночью в гетто среди толпы монстров с учебником по квантовой физике, хотя ей на вид лет 8." (с) Пумочка-13, Iharu, Restless и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Меня, надо сказать, крайне редко что то реально пугает или психологически напрягает в изображениях или схемах, как правило всё оно на постебаться... К моему удивлению, нашлась таки еще одна схема, которая стала стала исключением... что-то еще раньше было, я не вспомню, но точно приносила сюда. PolliPo, IrnKA, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 7 минут назад, Вазязька сказал(а): и почему-то вспомнилось: "Что делает белая девочка ночью в гетто среди толпы монстров с учебником по квантовой физике, хотя ей на вид лет 8." (с) Идеально! IrnKA, Вазязька и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Исходник такой, что точно понятно кто там источник данного апокалипсиса... Вазязька, monstrochka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Меня пугал исходник этой схемы и сама схема (хорошая схема, безусловно, вообще без претензий к качеству) меня тоже пугает... Почему то веет какой-то жутью и безнадегой... то ли домом с приведениями, то ли апокалипсисом, то ли последние выжившие с Земли... Очень, символично к этому году прям... А, название у нее "Вид на Землю с Луны"... всего то, а не то, что я на ней вижу и воспринимаю, ага... Это я так с собакой по вечерам гуляю, со стороны леса чего только не привидится, особенно в полнолуние ))) Вазязька, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Это я так с собакой по вечерам гуляю, со стороны леса чего только не привидится, особенно в полнолуние ))) Наташ, а собака какой породы? reyjeff, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 37 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташ, а собака какой породы? Ну не такая, как на картинке, цвержик, но фонарь похож ))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну не такая, как на картинке, цвержик, но фонарь похож ))) Угу... То есть ты случайных прохожих ночами отваживаешьпримерно так: герда28, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 26 минут назад, monstrochka сказал(а): Угу... То есть ты случайных прохожих ночами отваживаешьпримерно так: Блииин, я теперь знаю, как это выглядит со стороны )))))))))))) Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Меня вот это пугает. Для меня год тоже был отвратительный, я потеряла маму, но чтобы так оформить и вышить подобную картинку, это слишком. Миссис Мыштон, svetuek, Вазязька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Еще одна страшилка. Подпись дизайнера "порция красоты". Для меня это порция страха несущая смерть. Novia, Нявка, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Сумочка для сбора конфет на хэллоуин?атмосферненько IrnKA, Tari, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) 5 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): порция страха несущая смерть. нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? sakineva, reyjeff, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? Ужас! Ужас! Ужас! Блин, теперь пол ночи спать не буду, мне это мерещится будет в темноте. IrnKA, PolliPo, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 43 минуты назад, Вазязька сказал(а): Маргарита 010, очень даже миленькая Согласна с Юлей, этакая атмосферная корзиночка для сладостей на Хэллоуин))) нууууу.... а у некоторых на каждый день вот так *задумалась, и на всякий случай приготовила для Маргариты нашатырь и капельницу с успокоительным на пару литров* Маргарит, ну как? Вылечили? Вышивка перестала пугать? Меня от первой сумки разбирает безудержный смех. Пыталась понять, почему, и представила, как прихожу с такой на работу... в школу Остальные не понравились Маргарита 010, Вазязька, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Блин, теперь пол ночи спать не буду, мне это мерещится будет в темноте. *ворчит "да шо-ж такой народ впечатлительный пошёл"... и тащит капельницу с успокоительным* 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): прихожу с такой на работу... в школу ученики точно в восторге будут! Главное потом обязательно заглянуть на педсовет и к директору! можно и в минобр метнуться для полноты оЧуЧений Novia, PolliPo, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение