24 января 2021 Не, всё понятно, но пугает то в этом силуэте что, товарищи пациенты? Конкретно вас, что в нем пугает? Просто со "странно" (без обоснования что именно странно с точки зрения "страшно") и тем более с "неприятно" это не в это заведение... IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22.01.2021 в 23:00, Novia сказал(а): Ну, меня вот пугает вилок пекинской капусты вместо головы : Кстати, мужской силуэт на железного дровосека похож fiorca, Karolyne, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): Ну, меня вот пугает вилок пекинской капусты вместо головы : Вы боитесь пекинской капусты? Хотите поговорить об этом? *заботливо наливает успокоительное, проникновенно глядя в глаза и подавая знак санитарам* WhiteMoth, Вазязька, saurony и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Вы боитесь пекинской капусты? Хотите поговорить об этом? *заботливо наливает успокоительное* Да, доктор, когда пекинская капуста имеет как минимум шею и плечи, я начинаю бояться! Но прошу, только без клизЬм, у меня непереносимость! monstrochka, lovingberry, Restless и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, PolliPo сказал(а): Да, доктор, когда пекинская капуста имеет как минимум шею и плечи, я начинаю бояться! Но прошу, только без клизЬм, у меня непереносимость! Точно? У нас исключительно качественный настой ромашки в клизьмах... Не знаете от чего отказываетесь! Хотя ее самою да с патефонными иголками по классическому рецепту от ГлавВрача, действеннее... lovingberry, reyjeff, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Конкретно вас, что в нем пугает? Ну пугает это громко сказано. Скорее очень смешит))). Автор (а автора я очень уважаю, схемы у него классные) перестарался. IrnKA, PolliPo, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 58 минут назад, Novia сказал(а): Ну пугает это громко сказано. Скорее очень смешит))). Автор (а автора я очень уважаю, схемы у него классные) перестарался. Немножко ошибка. Вопросы с "перестарался" не к автору схемы, а к художнику иллюстрации-исходника... Надежда исходников для своих схем не рисует... Хозяйка смешных зверей, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Скорее очень смешит))) Хм... на выписку? Или у нас палата для смешливых есть? С гелиевыми шариками вместо клизЬмы Хозяйка смешных зверей, monstrochka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 58 минут назад, monstrochka сказал(а): Немножко ошибка. Вопросы с "перестарался" не к автору схемы, а к художнику иллюстрации-исходника... Надежда исходников для своих схем не рисует... Ну тады перестарался с выбором исходника))). 41 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Хм... на выписку? Или у нас палата для смешливых есть? С гелиевыми шариками вместо клизЬмы Да, это лучше, чем клизьма. Дайте еще парочку (шариков)! IrnKA, Lusha73, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Хм... на выписку? 36 минут назад, Novia сказал(а): Да, это лучше, чем клизьма. Дайте еще парочку (шариков)! Хм...на дорожку?... И на выписку... А то просто смеяться - не наш метод... Наш - смеяться И бояться... Так интереснее. IrnKA, lovingberry, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Хм...на дорожку?... Вот ещё, не дождетесь! Меня трудно выгнать)))) 11 минут назад, monstrochka сказал(а): И бояться... Так интереснее. Так я ж и боюсь тоже. Там же девушка в муравейнике monstrochka, lovingberry, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Не, всё понятно, но пугает то в этом силуэте что, товарищи пациенты? Конкретно вас, что в нем пугает? Просто со "странно" (без обоснования что именно странно с точки зрения "страшно") и тем более с "неприятно" это не в это заведение... У меня оформление в силуэт головы ассоциируется с флешбеками в фильмах. Цветовая гамма и отдаленность персонажей от зрителя приводят к заключению, что это грустный флешбек. Героиня не ассоциирует себя с прошлой собой, поэтому и видит себя в воспоминаниях как бы издалека. Картин две, расположены одна над другой. В нашей культуре принято читать слева направо, сверху вниз. Значит, нижняя картинка идёт за верхней. Вверху девушка не одна, в лесу, днём. Внизу без человеческой компании, предположительно в лесу около воды, ночью. Почему произошел такой переход между двумя сценами? Как так получилось, что девушка, которая была с парнем днём в лесу, осталась там на ночь? Они поссорились? Произошел несчастный случай? Ее уже ищет Лиза Алерт или родственники еще не обратились за помощью? Наконец, это всё-таки флешбек. Почему она сейчас вспоминает эти события? Что происходит? Может быть, она замерзает в лесу и вспоминает последние часы, когда все было хорошо? lovingberry, saurony, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, Yulia_M сказал(а): У меня оформление в силуэт головы ассоциируется с флешбеками в фильмах. Цветовая гамма и отдаленность персонажей от зрителя приводят к заключению, что это грустный флешбек. Героиня не ассоциирует себя с прошлой собой, поэтому и видит себя в воспоминаниях как бы издалека. Картин две, расположены одна над другой. В нашей культуре принято читать слева направо, сверху вниз. Значит, нижняя картинка идёт за верхней. Вверху девушка не одна, в лесу, днём. Внизу без человеческой компании, предположительно в лесу около воды, ночью. Почему произошел такой переход между двумя сценами? Как так получилось, что девушка, которая была с парнем днём в лесу, осталась там на ночь? Они поссорились? Произошел несчастный случай? Ее уже ищет Лиза Алерт или родственники еще не обратились за помощью? Наконец, это всё-таки флешбек. Почему она сейчас вспоминает эти события? Что происходит? Может быть, она замерзает в лесу и вспоминает последние часы, когда все было хорошо? Ветер, monstrochka, Darira и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Не, всё понятно, но пугает то в этом силуэте что, товарищи пациенты? Конкретно вас, что в нем пугает? Просто со "странно" (без обоснования что именно странно с точки зрения "страшно") и тем более с "неприятно" это не в это заведение... Меня пугает необходимость посетить местного окулиста после просмотра некоторых схем. лекарство принесла с собой MOTION, monstrochka, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 04:00, Essenia сказал(а): Меня пугает необходимость посетить местного окулиста после просмотра некоторых схем. лекарство принесла с собой я за Вами! Essenia, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Можно мне успокоительного? тут свежая расчлененка волка и Красной шапочки, сада и прочиего в мрачно-стильных красно-серо-черных тонах чеба, Ave, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ох, а мне понравились внезапно все три. Стильно бы смотрелись. dinakopacheva, lovingberry, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Жуть жуткая!!! Оксана 31, IrnKA, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Жуть жуткая!!! Мы помнится договаривались на переправе, что отшивы мы сюда не носим, только скрины разработок... А вообще, чего жуть то?... Всего лишь Федя Крюгер *наливает чего достанет на сон грядущий* Вазязька, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 monstrochka, Скрина я не нашла. А какая разница отшив или скрин? Для меня страшно! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 10 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): monstrochka, Скрина я не нашла. А какая разница отшив или скрин? Для меня страшно! Разница в том, что далеко не все пользователи сети хотели бы увидеть свои работы не знамо где в ироничных обсуждениях. Поэтому мы и просим проявить уважение. Даже если это не участник нашего сайта. Для нас страшно и смешно (или смешно и страшно), а кто то в восторге от своей работы и на критику выбора сюжета (даже шутливую) может отреагировать очень по разному. Исключение - если участники обсуждения приносят сюда СВОИ вышитые работы. sakineva, Yulik, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 monstrochka, Хорошо. Поняла. Буду внимательней! monstrochka, Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 дратути! я долго держалась, но новинка мережки меня доконала. мне кажется, мужчина какой-то вампир и уже девушку того... употребил. а гребёт у них Фредди Крюгер. лечите меня полностью!) Snezka, whsmith, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 5 минут назад, stormsoul сказал(а): мне кажется, мужчина какой-то вампир и уже девушку того... употребил. а гребёт у них Фредди Крюгер. Фреддик рулит! Точное описание! Я тоже самое вижу IrnKA, чеба, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Фреддик рулит! Точное описание! Я тоже самое вижу там еще от руки девушки по воде кровавый след пошёл... )) jenny064, Маргарита 010, Yulia_M и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение